+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Отменен железнодорожный проездной по странам Скандинавии ScanRail

25 марта 2008, 13:56, Travel.ru - Железные дороги скандинавских стран прекратили продажу проездного ScanRail. Этот проездной давал возможность безлимитных поездок по невысокой цене в течение определенного числа дней по железным дорогам Дании, Швеции, Норвегии и Финляндии. Проездной был доступен для жителей Европы, в том числе Россиию. Сайт проездного закрыт, сообщает соб.корр. Travel.ru.Теперь европейцам для подобных поездок остались только проездные по отдельным странам InterRail и глобальная версия этого проездного по всей Европе. Жители России, однако, наряду с жителями прочих континентов, имеют доступ к проездному Eurail Scandinavia Pass, который действует на те же четыре страны, но стоит дороже отмененного ScanRail. Четыре дня безлимитных поездок по этому проездному стоят 232 евро, 5 дней – 257 евро, 6 дней – 293 евро, 8 дней – 326 евро, 10 дней – 361 евро. В случае совместного путешествия не менее двух пассажиров цена ниже примерно на 15%, для молодежи до 26 лет скидка составляет около 25%.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Business English и почему нам с ним так сложно
Понятие “деловой английский” или business English в сознании наших соотечественников появилось всего лет десять назад, на заре перестройки, когда были сняты кордоны, разделяющие нас с остальным миром.
Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
Аргентина - страна белых людей
Трудно поверить, но в начале XX века Аргентина считалась чуть ли не самым богатым в мире государством, оставив позади Северную Америку с Северной Европой и по валовому национальному продукту, и по гигантскому экспорту - мяса, зерна, шерсти... Поговор
Дайвинг на Красном море
Так получилось, что Красное море для нас стало почти так же доступно, как родные Черное и Азовское моря. Самое известное и освоенное побережье Красного моря - Египетское побережье. Турпоездка в Египет привлекает многим.
Мандалай – древняя столица Бирмы
Бирманские короли часто меняли столицы. Считалось, что у каждого города есть своя мера счастья. И, рано или поздно, наступает время, когда судьба перестает благоволить к любому месту. Тогда город лучше покинуть, выстроив новый – счастливый.