+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый ресторан Дюкасса в Нью-Йорке

Всемирно известный шеф-повар Ален Дюкасс открыл новый ресторан. Adour расположился в нью-йоркском пятизвездочном отеле The St. Regis. Новое заведение уже снискало славу одного из самых стильных и дорогих ресторанов Манхеттена.
Свой новый ресторан маэстро назвал в честь реки на юго-западе Франции. На ее берегах будущая звезда высокой кухни родился и получал первый кулинарный опыт. Неудивительно, что в Adour преобладает изысканная юго-западная французская кухня с традиционным паштетом из гусиной печени, утиной грудкой с фигами и любимой Дюкассом бараниной на ре6рышках. Большое внимание шеф-повар уделил разнообразию винной карты.
Гостей Adour ждёт роскошный зал на 70 персон с великолепными высокими расписными потолками и настенной живописью, а также бар и комната отдыха с французскими креслами 19-го века, отделанными вишневым деревом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на автомобиле по Европе: советы и рекомендации
Есть на свете порода людей, которые приросли к родному рулю и не признают других видов транспорта, кроме своего автомобиля.
История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
Гей-туры в Прагу: туры не только для геев
Так уж получилось, что посмотреть на Прагу мне пришлось с несколько необычной точки зрения. Мой приятель, тридцатилетний парень нетрадиционной сексуальной ориентации, в очередной раз навсегда поссорившись со своим возлюбленным
Аргентина - страна белых людей
Трудно поверить, но в начале XX века Аргентина считалась чуть ли не самым богатым в мире государством, оставив позади Северную Америку с Северной Европой и по валовому национальному продукту, и по гигантскому экспорту - мяса, зерна, шерсти... Поговор
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.
Горнолыжный курорт Австрии Бад Хофгаштайн. Лыжи и термальные источники.
Если Вы предпочитаете отдых в Австрии и хотите в спокойно «домашней» атмосфере покататься на лыжах и заодно укрепить свое здоровье купанием в воде из целебных источников? Тогда горнолыжный курорт Бад Хофгаштайн именно для вас. Уже само название со