+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Брно продается туристический паровозик

Еще год назад владельцы туристического аттракциона «паровозик» на улицах чешского города Брна были полны планов, но сегодня готовы избавится от своего неудавшегося бизнеса за любую цену. Паровозик представляет собой миниатюрную копию «настоящего» паровоза с вагончиками, его целью — проводить экскурсии для туристов по историческому центру города. Владельцы аттракциона утверждают, что паровозик приносит им ощутимый убыток, а потому мини-состав вместе с лицензией будет выставлен на продажу в самое ближайшее время. Городские власти хотели бы сохранить аттракцион на своем маршруте, однако возможность приобретения паровозика городом пока не рассматривается. Власти убеждены, что подобный мини-транспорт для туристов может приносить ощутимую прибыль. В качестве примера приводятся существование таких паровозиков в Моравском красе, городе Знойме и других городах.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рождество в Чехии - это Рождество в Праге
Чем хороши новогодне-рождественские праздники? Подарками, конечно! И чем их больше, тем приятнее. Особенно ярко это проявляется на Рождество в Чехии...
История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Гренландия: охота на белого медведя
Нанук - так белого медведя называют в Гренландии - находится в опасности. К потеплению климата, приведшему к таянию его традиционных угодий, для самого крупного в мире хищника добавилась новая угроза: туристы. Гренландское правительство
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.
Тур в Монако. Календарь событий
Март. Гран-При магии в Монте-Карло, Бал Роз в спортивном клубе Монте-Карло. Апрель. Весенние артистические сезоны в Монте-Карло (опера, балет, концерты классической музыки, театр, живопись, выставки и джаз).
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.