+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В кабине американского авиалайнера "случайно выстрелил" пистолет

Во время полета одного из лайнеров авиакомпании US Airways из Денвера в город Шарлотт на борту был произведен выстрел из пистолета. Как сообщает Reuters со ссылкой на пресс-службу компании, в кабине лайнера "самопроизвольно разрядился" пистолет пилота.
От выстрела никто не пострадал, самолет благополучно приземлился в пункте назначения. На борту рейса 1536 находились 124 пассажира, двое летчиков и три авиамаршала.
Как сообщили в US Airways, пилот имел право на ношение оружия во время перелета, так как это было разрешено после терактов 11 сентября 2001 года.
Самолет получил незначительное повреждение от пули. На некоторое время он отправлен на ремонт и диагностику.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры... Турагент или туроператор? Кто же лучше?
Итак, кто предпочтительнее и чем они отличаются, тур агенты и тур операторы. Рассмотрим сначала значение этих слов, учитывая то, что все тур фирмы, независимо от своих размеров, по своей сути являются либо туроператорами, либо турагентами. Хотя...
История Дании
Племена охотились на северных оленей, питающихся лишайниками и мхом, и передвигались вслед за ними вглубь Дании, освободившейся от ледника. Даны Каменного века вели оседлый образ жизни, сажали зерновые на полях, предварительно расчищенных от леса
Экзотика отдыха в Тунисе
К вам будут обращаться по-французски исполнять любые капризы и водить гулять в пустыню. Ежегодно небольшой по площади Тунис посещают почти столько же туристов, сколько и огромный в сравнении с ним Египет. И это не удивительно: прекрасный климат
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Экскурсия к Мачу-Пикчу
Подъем к расположенному высоко в горах древнему городу инков Мачу-Пикчу (его обычно называют "потерянным городом") верхом на миролюбивом и флегматичном животном - ламе.
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.