+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пилот отказался приземляться в незнакомом аэропорту

Пилот пассажирского самолета отказался заходить на посадку в новом аэропорту индийского города Хайдарабад, мотивируя это тем, что никогда не слышал о таком аэропорте. В результате самолет сделал крюк длиной в 1200 миль (1920 километров) до знакомого ему аэропорта. Об этом во вторник пишет газета The Telegraph.
В самолете голландской авиакомпании KLM, который выполнял рейс из Амстердама, находилось 233 пассажира. Отказавшись приземляться в незнакомом аэропорту Хайдарабада, пилот направил воздушное судно в Нью-Дели. Там ему отказали в приземлении, после чего пилот отправился в Бомбей, где наконец смог посадить самолет. Всего эти перемещения заняли два часа.
Международный аэропорт имени Раджи Ганди открылся в Хайдарабаде 14 марта. Руководство аэропорта утверждает, что все авиакомпании были проинформированы об открытии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Шри-Ланке: отдых на курорте Бентота
Я не собиралась плавать с аквалангом, кататься на гидроцикле или осваивать серф. Все, что мне было нужно, — океан и пустой пляж. Туристам советуют летать на Шри-Ланку с ноября по апрель
Острова везения в океане есть: отдых на Сейшелах или отдых на Маврикии?
Отдых на Сейшелах. Или отдых на Маврикии? Что выбрать? В общем, как известно, Робинзон Крузо очень страдал на своем острове от одиночества, и даже появление Пятницы не решило проблему отсутствия общества.
Культура Мальдив. Традиции Мальдив. Кухня Мальдив
Хотя традиционная музыка и танцы не повседневное явление, но культура Дивехи продолжает жить здесь, несмотря на иностранные влияния начиная от индийских фильмов и восточных единоборств до Майкла Джексона и мусульманского фундаментализма.
Тур по Норвегии… с кемпером в качестве прицепа
Идея поездки в Норвегию появилась случайно — скорее как протест против экскурсионно-пляжных вариантов проведения отпуска. Но, начав произносить вслух такие вкусные слова как фьорды, тролли, мы уже просто не могли остановиться.
Дания и секс-туризм
Дания - одна из наиболее либеральных и демократичных в отношении секса стран не только в Европе, но и в мире. Возраст сексуального совершеннолетия (как для гетеро-, так и для гомосексуалистов) - 14 лет. В 1987 году на государственном уровне был приня
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.