+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пилот отказался приземляться в незнакомом аэропорту

Пилот пассажирского самолета отказался заходить на посадку в новом аэропорту индийского города Хайдарабад, мотивируя это тем, что никогда не слышал о таком аэропорте. В результате самолет сделал крюк длиной в 1200 миль (1920 километров) до знакомого ему аэропорта. Об этом во вторник пишет газета The Telegraph.
В самолете голландской авиакомпании KLM, который выполнял рейс из Амстердама, находилось 233 пассажира. Отказавшись приземляться в незнакомом аэропорту Хайдарабада, пилот направил воздушное судно в Нью-Дели. Там ему отказали в приземлении, после чего пилот отправился в Бомбей, где наконец смог посадить самолет. Всего эти перемещения заняли два часа.
Международный аэропорт имени Раджи Ганди открылся в Хайдарабаде 14 марта. Руководство аэропорта утверждает, что все авиакомпании были проинформированы об открытии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
Ну что, в тур в Карпаты?
При походе в Карпаты первый раз мы увидели овец под вечер, вернее, вначале даже не увидели, а услышали. Где-то вдалеке в наступающих сумерках послышалось мелодичное позвякивание колокольчиков овец, и этот завораживающий звук с каждой минутой...
Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Отдых на Сардинии, истинно итальянском острове
Откуда пошло название этого итальянского острова, Сардиния, сегодня уже вряд ли кто-нибудь точно знает. Согласно одной из легенд, в доисторические времена на эту дикую землю занесло племянника Геркулеса по имени Сардус. Его потомки стали именоваться
Дольмены: доисторические мавзолеи или врата в иной мир?
Дольмены («дольмен» в переводе — «каменный стол») — гигантские гробницы, рассеянные в горах Западного Кавказа. Относятся к мегалитическим, то есть сложенным из каменных плит весом от 3 до 30 тонн, сооружениям IV — II тысячелетий до н. э. Ориентирован
Достопримечательности Бирмы: пляжи, ступы и... военная хунта
Вся жизнь этой страны полностью подчинена законам буддизма, который накладывает отпечаток буквально на все: на архитектуру, быт, отношения и т. д. Многое из того, что мы увидели в Бирме, относится к категории "лучше один раз увидеть".