+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Определены лучшие авиакомпании России в 2007 году

В понедельник, 24 марта, в Московском художественном театре имени Чехова состоялось награждение победителей традиционной ежегодной премии в области авиации "Крылья России", сообщили в оргкомитете конкурса.
В конкурсе участвовали 29 российских авиакомпаний и 120 экспертов. По результатам голосования победителями в номинации Лучший пассажирский перевозчик на внутренних линиях были признаны в зависимости от объема перевезенных пассажиров: "Аэрофлот – Российские авиалинии", "КАвминводыавиа", "Оренбургские авиалинии" и воронежская авиакомпания "Полет".
В свою очередь, в номинации "Лучший пассажирский перевозчик на международных авиалиниях" победителями были признаны "Трансаэро" и авиакомпания "КД авиа".
Стоит заметить, что в конкурсе участвовали далеко не все отечественные авиакомпании, выполняющие регулярные и чартерные перевозки на внутренних и международных линиях.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Гамбурга: отзыв о туре выходного дня в Гамбург
Лучший способ увидеть весь Гамбург сразу — купить за ?2,50 билет и проехать по линии наземного метро U3. Ветка проходит через все самые интересные районы...
Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
Зимний отдых: отдых для себя – зимой…
Те времена, когда отпуск зимой был сущим наказанием, давно прошли. Теперь, когда нашим гражданам разрешили беспрепятственно покидать свою страну, отпуск зимой стал ничем не хуже летнего. Можно провести каникулы в теплых странах
Маврикий: рыбный день на острове додо
Формула всеобщего счастья включает в себя такой элемент: люди разных народов живут вместе, этакой благополучной семьей. И все у них общее. А кругом - сады. И ведь такое действительно существует в некоторых уголках Земли. Возьмем, к примеру, остров Ма
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.
Франция. Французская мода на корриду
В один из сентябрьских дней античный амфитеатр в городе Арле на юге Франции облачился в необыкновенный наряд. И изготовил его не кто-нибудь, а один из самых знаменитых в мире мастеров высокой моды Кристиан Лакруа