+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Определены лучшие авиакомпании России в 2007 году

В понедельник, 24 марта, в Московском художественном театре имени Чехова состоялось награждение победителей традиционной ежегодной премии в области авиации "Крылья России", сообщили в оргкомитете конкурса.
В конкурсе участвовали 29 российских авиакомпаний и 120 экспертов. По результатам голосования победителями в номинации Лучший пассажирский перевозчик на внутренних линиях были признаны в зависимости от объема перевезенных пассажиров: "Аэрофлот – Российские авиалинии", "КАвминводыавиа", "Оренбургские авиалинии" и воронежская авиакомпания "Полет".
В свою очередь, в номинации "Лучший пассажирский перевозчик на международных авиалиниях" победителями были признаны "Трансаэро" и авиакомпания "КД авиа".
Стоит заметить, что в конкурсе участвовали далеко не все отечественные авиакомпании, выполняющие регулярные и чартерные перевозки на внутренних и международных линиях.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Норвегии
Главное сокровище и главная среди достопримечательностей Норвегии - её природа. Тысячи укромных бухт и живописных фьордов опоясывают побережье Норвегии, а невысокие горы, покрытые лесами и лугами, создают неповторимый колорит этой страны.
Культура Туниса. Традиции Туниса. Кухня Туниса
Изначально в Тунисе жили берберы, но иммиграционные процессы в течение многих столетий привели к тому, что в Тунисе осели финикийцы, евреи, римляне, вандалы и арабы. В 17 веке в Тунисе поселились испанские мусульмане, и расовая смесь завершилась влив
ОАЭ - Оман: тур по дороге в песках
Веками лишь по морю путешественник мог добраться до Омана. Лишь бедуины, жители Аравийской пустыни – настолько огромной, что они прозвали ее "Пустой четвертью", проникали в глубь оманских земель. В наше время две шоссейные дороги соединяют султанат с
Тур в Бразилию: на бразильское пиво, на Октоберфест за экватором
В Бразилии отмечается собственный Oktoberfest, уступающий по размаху и фантазии разве что бразильскому карнавалу и оригинальному празднику с тем же сезонным названием, который мюнхенцы с баварским постоянством отмечают последние 150 лет
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель