+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Определены лучшие авиакомпании России в 2007 году

В понедельник, 24 марта, в Московском художественном театре имени Чехова состоялось награждение победителей традиционной ежегодной премии в области авиации "Крылья России", сообщили в оргкомитете конкурса.
В конкурсе участвовали 29 российских авиакомпаний и 120 экспертов. По результатам голосования победителями в номинации Лучший пассажирский перевозчик на внутренних линиях были признаны в зависимости от объема перевезенных пассажиров: "Аэрофлот – Российские авиалинии", "КАвминводыавиа", "Оренбургские авиалинии" и воронежская авиакомпания "Полет".
В свою очередь, в номинации "Лучший пассажирский перевозчик на международных авиалиниях" победителями были признаны "Трансаэро" и авиакомпания "КД авиа".
Стоит заметить, что в конкурсе участвовали далеко не все отечественные авиакомпании, выполняющие регулярные и чартерные перевозки на внутренних и международных линиях.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Питание в автобусных турах. Автобусные туры: чем кормят?
Для многих туристов, собравшихся в автобусный тур, риторически выглядит вопрос с питанием. А собственно: как и чем кормят в автобусных турах? "Здоровое питание" – немаловажная...
Тибет: экспедиция Гитлера
Тибет – самое таинственное место на земле. Тибет - величайший храм природы, с устремленными в небо пиками Гималаев и непостижимой в своей суровой красоте природой. Тибет словно создан из мифов...
История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Ворота Мальты, острова в Средиземном море
Все дороги Мальты начинаются у крепостных стен ее столицы – Валетты. Столицей Мальты он стал лишь во второй половине ХVI в., когда великий магистр Мальтийского ордена Жан Паризо де Ла-Валетт по достоинству оценил стратегические преимущества местност
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.