+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Millennium and Copthorne Hotels откроют 5 отелей в Китае

Компания Millennium and Copthorne Hotels планирует открыть 5 гостиниц в Китае в 2008 году. Отели данной гостиничной цепочки появятся в Пекине, Чэнду, Циндао, Хаймене и Вуси.
Millennium Harbourview Hotel Xiamen предложит 352 номера, оформленных с расчетом на маскимальный комфорт и удобство при работе. Из окон отеля гости смогут насладиться чудесным видом на море. Гостиница будет находиться в самом сердце Хайменя, рядом с коммерческим центром, и иметь удобное сообщение с аэропортом, что особенно подходит для деловых клиентов.
Millennium Wuxi Hotel расположится недалеко от Шанхая, в городе Вуси, благодаря своей развитой промышленности и процветающей экономике известном также как «Маленький Шанхай». Millennium Wuxi - эко-отель бизнес-класса, интерьеры которого оформлены в японском стиле.
Пятизвездочный отель Grand Millennium Beijing откроется в апреле 2008 года. Гостиница расположится в центре столицы Китая, гостям будут предложены 521 просторных номера, а также такие удобства как: конференц-залы, спа, тренажерный зал, рестораны и проч.
В 2008 году планируется также открытие гостиниц Millennium Hotel Chengdu и the Copthorne Hotel Qingdao.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Аргентины
Доколумбовую Аргентину заселяли оседлые индейские племена Диагита, также на территории Аргентины охотились кочующие племена индейцев. Индейские восстания в Аргентинеи мешали испанцам захватывать и заселять эти земли. Буэнос-Айрес был основан всего ли
Египет: море, солнце и полный драйв
Поездка в Египет мне досталась бесплатно и была как нельзя кстати, поскольку Киев как место обитания на тот момент не просто надоело, но начала конкретно депрессовать. То, что за три дня до отъезда недалеко от Дахаба (пункта моего назначения)
Воспоминания о горнолыжном отдыхе в Андорре
Об Андорре написано много. Вот и в этот раз перед поездкой мы стали искать информацию о Пас де ла Каса, поскольку там никто из нас еще не был. Были просмотрены каталоги ведущих туроператоров по Андорре, затем сайты с индексом ".ad" в интернет, затем
Туры по Богатому берегу. Туры по Коста-Рике
Богатый берег, - а именно так назвали Коста-Рику проделавшие дальнюю "трансатлантическую" дорогу испанцы, когда-то пленил Христофора Колумба, открывшего эту страну, кажущимся, как оказалось впоследствии, золотым изобилием
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.
Танзания. Занзибар: пиратские гонки
На далеких островах Индийского океана за участие в спортивных развлечениях платить надо отдельно. И немалую цену. Например, двухчасовой поход на парусной лодке вдоль рифов Маврикия обойдется вам долларов в 150