+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Millennium and Copthorne Hotels откроют 5 отелей в Китае

Компания Millennium and Copthorne Hotels планирует открыть 5 гостиниц в Китае в 2008 году. Отели данной гостиничной цепочки появятся в Пекине, Чэнду, Циндао, Хаймене и Вуси.
Millennium Harbourview Hotel Xiamen предложит 352 номера, оформленных с расчетом на маскимальный комфорт и удобство при работе. Из окон отеля гости смогут насладиться чудесным видом на море. Гостиница будет находиться в самом сердце Хайменя, рядом с коммерческим центром, и иметь удобное сообщение с аэропортом, что особенно подходит для деловых клиентов.
Millennium Wuxi Hotel расположится недалеко от Шанхая, в городе Вуси, благодаря своей развитой промышленности и процветающей экономике известном также как «Маленький Шанхай». Millennium Wuxi - эко-отель бизнес-класса, интерьеры которого оформлены в японском стиле.
Пятизвездочный отель Grand Millennium Beijing откроется в апреле 2008 года. Гостиница расположится в центре столицы Китая, гостям будут предложены 521 просторных номера, а также такие удобства как: конференц-залы, спа, тренажерный зал, рестораны и проч.
В 2008 году планируется также открытие гостиниц Millennium Hotel Chengdu и the Copthorne Hotel Qingdao.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд в сезон дождей или как появляются заблуждения
Что делать в Таиланде в сезон дождей? Отдыхать! Во время нашей поездки в Паттайе температура не привышала 35 градусов, никакой сумасшедшей влажности не было и ни одной капли осадков. Да и вообще пасмурных дней за 2 недели было 2-3.
Альпинизм - здоровый образ… смерти?
Что заставляет людей идти в горы - с этого сакраментального вопроса начинается большинство книг, посвященных проблемам альпинизма, или мемуаров известных горовосходителей. Четкого ответа на него обычно не приводится
Дания, Копенгаген. Там, где рождаются сказки
Для визита в Копенгаген особый повод не нужен. Красивый радостный город на морском побережье хорош сам по себе. Находиться здесь — удовольствие, да и посмотреть есть на что. А этой весной поездка вдвойне оправдана: столица Дании готовится к грандиозн
Туры в Таллинн на Новый год
Куда отправиться в туры на Новый год? Туры в Прагу... Или туры в Таллинн..? У Таллинна оказались решающие преимущества (хотя потом некоторые из них все же были опровергнуты реальностью)
Что купить в Португалии?
Среди туристов очень популярны керамика, вышитые скатерти, кружева, золото и серебро высокой пробы (филигрань), поделки из дерева
Свято-Николаевский храм - храм мореплавателей и торговцев
Заложен 11 июля 1893 года (по старому стилю) в память освобождения Евпатории от англо-франко-турецких войск (в период Крымской войны 1853-1856 гг.)