+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Millennium and Copthorne Hotels откроют 5 отелей в Китае

Компания Millennium and Copthorne Hotels планирует открыть 5 гостиниц в Китае в 2008 году. Отели данной гостиничной цепочки появятся в Пекине, Чэнду, Циндао, Хаймене и Вуси.
Millennium Harbourview Hotel Xiamen предложит 352 номера, оформленных с расчетом на маскимальный комфорт и удобство при работе. Из окон отеля гости смогут насладиться чудесным видом на море. Гостиница будет находиться в самом сердце Хайменя, рядом с коммерческим центром, и иметь удобное сообщение с аэропортом, что особенно подходит для деловых клиентов.
Millennium Wuxi Hotel расположится недалеко от Шанхая, в городе Вуси, благодаря своей развитой промышленности и процветающей экономике известном также как «Маленький Шанхай». Millennium Wuxi - эко-отель бизнес-класса, интерьеры которого оформлены в японском стиле.
Пятизвездочный отель Grand Millennium Beijing откроется в апреле 2008 года. Гостиница расположится в центре столицы Китая, гостям будут предложены 521 просторных номера, а также такие удобства как: конференц-залы, спа, тренажерный зал, рестораны и проч.
В 2008 году планируется также открытие гостиниц Millennium Hotel Chengdu и the Copthorne Hotel Qingdao.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Горящие путевки! Горящие туры! Горящие!!!" Отвыкайте, господа…
«Горящие путевки, горящие туры», - слышится чуть ли не на каждом углу. «Горящие путевки, горящие туры», - читаем практически во всех рекламных журналах и газетах. Помните - если тур фирма пошла на резкое снижение цен для Вас, она обязательно...
Законы иностранных государств, которые турист должен знать!
Законы иностранных государств и стран, которые турист должен знать – это безумно важно для каждого туриста!!! Девиз английской организации "Tourism concern" гласит: "Мы там отдыхаем, они там живут". Действительно, в чужую страну мы приезжаем только п
Отдых в очаровательной Болгарии
В Болгарии каждый город, даже какая-нибудь затерянная среди горных цепей Стара-Планины Клисура, имеет свое незабываемое лицо. Рассказывать об этом можно часами, а можно просто по-дружески посоветовать
Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.
Прага: территория Кафки
Один из величайших писателей прошлого века и любил, и ненавидел Прагу одновременно. Он родился в самом сердце возникшего между Вышеградом и Градчанами города, учился, работал, влюблялся, гулял с друзьями, но больше в одиночестве, бродя, заполненный м
Красавица Вена
В Вене каждому предстоит выбор между... вы думаете, шницелем, шоколадным тортом и кофе? Нет, между музыкальным миром и живописным! Что меломаны стекаются на берега Дуная со всего света, известно всем, но с недавних пор Вена стала и музейной дивой.