+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

КНР планирует к 2020 г. построить 97 новых аэропортов, вложив $64 млрд

Центральное правительство КНР планирует до 2020 года построить в Китае 97 новых аэропортов, инвестиции в их строительство составят 450 млрд юаней ($63,89 млрд), пишет газета China Daily со ссылкой на сообщение Главного управления гражданской авиации Китая.
В частности, будет построен второй международный аэропорт под Пекином.
В соответствии с этим планом, число аэропортов в Китае к 2010 году возрастет до 192, к 2020 году - до 244. По состоянию на конец 2006 года в Китае насчитывалось 147 аэропортов, причем 45 из них использовались как в гражданских, так и в военных целях.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок - город буддийских храмов
Бангкок, что в переводе означает "город дикой сливы", основанный королем Рамой I в XVIII веке, славится своими изумительными памятниками зодчества и культуры. Сотни буддийских храмов и островерхие крыши дворцов, тысячи машин и тысячи судов на рассека
История Камбоджи
Очень немного известно о доисторической Камбодже, хотя имеются археологические свидетельства, что до 1000 году до н. э. камбоджийцы питались в основном рыбой и рисом и жили в домах на сваях, так же, как и теперь. С 1 по 6 века, большая часть Камбоджи
Франция, Париж: свидание с мечтой
Для наших соотечественников Париж – это город мечты, легенда, символ, созданный классиками и собственным воображением. Нотр-Дам и Лувр, Версаль и Монмартр – названия, знакомые каждому, даже если он никогда не бывал во французской столице.
Хочу в тур на Доминикану! Хочу на Гаити!
Теперь, если меня вдруг возьмут и спросят "а вы бывали на Гаити?", гордо отвечу - да, бывал! И покажу фотографии, на которые сам смотрю с удивлением. Неужели действительно я все это снимал?
Португалия. Любимые блюда португальцев
Португальская кухня составляет часть общей средиземноморской и отличается от испанской, итальянской и южно-французской обилием помидоров и чеснока
Достопримечательности Бирмы: пляжи, ступы и... военная хунта
Вся жизнь этой страны полностью подчинена законам буддизма, который накладывает отпечаток буквально на все: на архитектуру, быт, отношения и т. д. Многое из того, что мы увидели в Бирме, относится к категории "лучше один раз увидеть".