+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

КНР планирует к 2020 г. построить 97 новых аэропортов, вложив $64 млрд

Центральное правительство КНР планирует до 2020 года построить в Китае 97 новых аэропортов, инвестиции в их строительство составят 450 млрд юаней ($63,89 млрд), пишет газета China Daily со ссылкой на сообщение Главного управления гражданской авиации Китая.
В частности, будет построен второй международный аэропорт под Пекином.
В соответствии с этим планом, число аэропортов в Китае к 2010 году возрастет до 192, к 2020 году - до 244. По состоянию на конец 2006 года в Китае насчитывалось 147 аэропортов, причем 45 из них использовались как в гражданских, так и в военных целях.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры выходного дня: куда податься?
Туры выходного дня имеют свои преимущества. Немало людей просто не в состоянии отдыхать в течение трех-четырех недель, а потом работать почти год в ожидании следующего отпуска.
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
На Мертвом море…
Израильтяне считают свою страну очень большой - говорят, в противном случае она называлась бы не Израилем, а Изей. О том, большой Израиль или маленький, можно долго спорить, потому что величина - понятие относительное, но, как бы то ни было, морей зд
Отдых в самом теплом месте Крыма. Отдых на мысе Меганом. Отдых для аквалангистов
Мыс Меганом расположен между Судаком и Коктебелем. Его маяк виден из Нового Света и он замыкает с востока систему здешних бухт
Экскурсии по Севастополю. Экскурсия по диораме в Севастополе. Живая история в диораме
Здание диорамы находится в западной части мемориального комплекса «Сапун-гора» построено по проекту архитектора В.П. Петропавловского на направлении главного удара войск 4-го Украинского фронта, освобождавших Севастополь, и образует с памятником Слав
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.