+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

UTair добавляет рейс из Москвы в Уфу

26 марта 2008, 13:34, Travel.ru - Авиакомпания UTair ввела новый ежедневный рейс из Москвы в Уфу. Он будет выполняться из аэропорта Домодедово, тогда как раньше эта компания летала в Уфу только из Внуково. Вылет нового рейса в 20.05, прибытие в Уфу в 0.05. Обратный вылет в 8.50, прибытие в Москву в 8.55, сообщает соб. корр. Travel.ru.Внуковские рейсы вылетают из Москвы в 10.35 и 21.50, из Уфы – в 8.20 и 17.50. Все рейсы выполняются на Ту-154. Минимальный доступный сейчас тариф туда-обратно – 4820 рублей. Авиакомпании: UTAir
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Берлина: тур выходного дня в Берлин
Достопримечательности Берлина. Тур выходного дня в Берлин. Мода на Берлин прошла. После падения Стены не было в Европе города более актуального: сюда стягивались отборные силы молодых и предприимчивых со всего континента.
Отдых – как сэкономить? Скупой платит дважды...
Блестящий сатирик Юрий Поляков в повести «Парижская любовь Кости Гуманкова» писал: «Шведский стол – уникальная возможность из пестрой толпы завтракающих выявить соотечественников.
В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Туры в ЮАР: сказка царственного отдыха
Ничто не может сравниться с ЮАР, она придумана специально для взрослых детей, к разряду которых, очевидно, отношусь и я. Таково твердое убеждение, приобретенное мною после двух недавних путешествий на юг африканского континента. Разумеется
Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.