+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

airBaltic внедрила систему электронных билетов

На прошлой неделе латвийское национальная авиакомпания airBaltic полностью внедрила систему электронных билетов, и в дальнейшем все пассажиры смогут отправиться в полет без бумажных билетов не только в пункты назначения прямых рейсов airBaltic, но и приобрести электронные билеты на большую часть стыковочных рейсов.
Президент и исполнительный директор airBaltic Бертольт Флик сказал: "Внедрение электронных билетов означает, что наши пассажиры не только отправятся в полет без бумажных билетов во все прямые пункты назначения airBaltic, но и смогут приобрести у нас электронные билеты на все большее количество стыковочных рейсов по всему миру. Кроме того, расчеты свидетельствуют о том, что, благодаря электронным билетам, в мире ежегодно сохраняется примерно 50 000 деревьев".
Электронные билеты действительны на всех рейсах во все пункты назначения airBaltic, а в ближайшем будущем электронные билеты начнут действовать и на рейсах, вылетающих из Одессы. В отношении стыковочных рейсов следует отметить, что электронные билеты предоставят пассажирам возможность начать полет на самолете airBaltic и продолжить его на самолете другой авиакомпании - вскоре многие другие авиакомпании также начнут принимать пассажиров без бумажных билетов. На практике это означает предоставление пассажирам дополнительных удобств - еще совсем недавно пассажир, который решал лететь из Риги в Рейкьявик через Копенгаген и приобретал билет на этот рейс в Интернете на сайте http://www.airbaltic.com, был вынужден посетить бюро airBaltic, чтобы получить бумажный билет на рейс Копенгаген - Рейкьявик. С полным внедрением системы электронных билетов в этом уже не будет необходимости. В ближайшем будущем пассажирам станут доступны и многие другие возможности, так как по истечении 31 мая 2008 года электронные билеты будут обязательными для всех авиакомпаний.
В центре внимания airBaltic всегда было желание разработать электронные средства, удобные для использования пассажирами. В прошлом году авиакомпания ввела регистрацию пассажиров в Интернете, что позволяет пассажирам сэкономить время и уменьшило очереди в аэропортах, а также прокат легковых автомобилей, бронирование гостиниц и страхование путешествия на домашней странице авиакомпании. Внедрение электронных билетов является еще одним из примеров данного отношения, которое свидетельствует о нашем желании обеспечивать пассажирам неизменный комфорт.
В 2007 году в Интернете на сайте http://www.airbaltic.com ежемесячно продавалось почти 50% от общего объема продаж билетов airBaltic.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Черногория… Черногория очаровывает!
Говорят, Бог любит троицу. Я была в Черногории три раза. В первый раз в составе рекламной группы в 2000 году, когда кровавый туман современных, полных острого драматизма югославских конфликтов еще толком не рассеялся над регионом
Турция: прекрасная страна для прекрасного отдыха
Чем же Турция так привлекает наших соотечественников? Как наши соотечественники выбирают маршрут для летнего отдыха в Турции? Кто-то листает рекламные издания по Турции, кто-то расспрашивает сослуживцев, уже умудренных опытом летних поездок, кто-то з
Остров Маргарита. Отдых в Венесуэле
Цель Вашего путешествия по Венесуэле - остров Маргарита, где находится курорт, на котором вам предстоит провести 10 дней перед увлекательным 2-дневным путешествием. В Порламаре (так называется курорт) Вас ждет шикарная пятизвездочная гостиница
Отдых в Доминиканской республике - просто сказка, а не отдых!
Со свежими воспоминаниями поделимся о поездке в Доминиканскую республику. Отель: отель это отдельный рассказ. Ухоженная огромнейшая территория, с роскошными цветами, пальмами, садами, небольшими озерцами с розовыми фламинго
Рио, Бразилия: карнавал без эксцессов
Самой популярной страной Южной Америки остается Бразилия. Интерес к Бразилии особенно возрастает в феврале, когда в Рио де Жанейро проходит самый знаменитый и грандиозный во всем мире карнавал.
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"