+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

airBaltic внедрила систему электронных билетов

На прошлой неделе латвийское национальная авиакомпания airBaltic полностью внедрила систему электронных билетов, и в дальнейшем все пассажиры смогут отправиться в полет без бумажных билетов не только в пункты назначения прямых рейсов airBaltic, но и приобрести электронные билеты на большую часть стыковочных рейсов.
Президент и исполнительный директор airBaltic Бертольт Флик сказал: "Внедрение электронных билетов означает, что наши пассажиры не только отправятся в полет без бумажных билетов во все прямые пункты назначения airBaltic, но и смогут приобрести у нас электронные билеты на все большее количество стыковочных рейсов по всему миру. Кроме того, расчеты свидетельствуют о том, что, благодаря электронным билетам, в мире ежегодно сохраняется примерно 50 000 деревьев".
Электронные билеты действительны на всех рейсах во все пункты назначения airBaltic, а в ближайшем будущем электронные билеты начнут действовать и на рейсах, вылетающих из Одессы. В отношении стыковочных рейсов следует отметить, что электронные билеты предоставят пассажирам возможность начать полет на самолете airBaltic и продолжить его на самолете другой авиакомпании - вскоре многие другие авиакомпании также начнут принимать пассажиров без бумажных билетов. На практике это означает предоставление пассажирам дополнительных удобств - еще совсем недавно пассажир, который решал лететь из Риги в Рейкьявик через Копенгаген и приобретал билет на этот рейс в Интернете на сайте http://www.airbaltic.com, был вынужден посетить бюро airBaltic, чтобы получить бумажный билет на рейс Копенгаген - Рейкьявик. С полным внедрением системы электронных билетов в этом уже не будет необходимости. В ближайшем будущем пассажирам станут доступны и многие другие возможности, так как по истечении 31 мая 2008 года электронные билеты будут обязательными для всех авиакомпаний.
В центре внимания airBaltic всегда было желание разработать электронные средства, удобные для использования пассажирами. В прошлом году авиакомпания ввела регистрацию пассажиров в Интернете, что позволяет пассажирам сэкономить время и уменьшило очереди в аэропортах, а также прокат легковых автомобилей, бронирование гостиниц и страхование путешествия на домашней странице авиакомпании. Внедрение электронных билетов является еще одним из примеров данного отношения, которое свидетельствует о нашем желании обеспечивать пассажирам неизменный комфорт.
В 2007 году в Интернете на сайте http://www.airbaltic.com ежемесячно продавалось почти 50% от общего объема продаж билетов airBaltic.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Грузии. Традиции Грузии. Кухня Грузии
Грузия находится на стыке Европы и Азии, что привело к развитию здесь разносторонней и терпимой культуры. Как гласит древняя народная легенда, когда Господь раздавал людям земли, на которых они будут жить и которые будут возделывать, грузины опоздали
Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".
История какао. Чоколатль – мексиканский напиток шоколадного дерева
Подавая мне дымящуюся ароматную чашечку какао, он посетовал, что современные молодые люди даже не знают, что этот божественный напиток называется чоколатль и что подарили его миру древние индейские племена.
Нидерланды - зимний отдых. Нидерланды - зимние праздники
В канун Нового года голландцы празднуют день святого Сильвестра. 31 декабря все спешат встать пораньше: тот, кто встал последним, получает прозвище "Сильвестр" и должен заплатить штраф
Кухня Болгарии
Само географическое положение Болгарии на рубеже Европы и Азии наложило свой отпечаток и на болгарскую кухню. Для нее характерно пестрое смешение вкусов самых разных регионов