+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

airBaltic внедрила систему электронных билетов

На прошлой неделе латвийское национальная авиакомпания airBaltic полностью внедрила систему электронных билетов, и в дальнейшем все пассажиры смогут отправиться в полет без бумажных билетов не только в пункты назначения прямых рейсов airBaltic, но и приобрести электронные билеты на большую часть стыковочных рейсов.
Президент и исполнительный директор airBaltic Бертольт Флик сказал: "Внедрение электронных билетов означает, что наши пассажиры не только отправятся в полет без бумажных билетов во все прямые пункты назначения airBaltic, но и смогут приобрести у нас электронные билеты на все большее количество стыковочных рейсов по всему миру. Кроме того, расчеты свидетельствуют о том, что, благодаря электронным билетам, в мире ежегодно сохраняется примерно 50 000 деревьев".
Электронные билеты действительны на всех рейсах во все пункты назначения airBaltic, а в ближайшем будущем электронные билеты начнут действовать и на рейсах, вылетающих из Одессы. В отношении стыковочных рейсов следует отметить, что электронные билеты предоставят пассажирам возможность начать полет на самолете airBaltic и продолжить его на самолете другой авиакомпании - вскоре многие другие авиакомпании также начнут принимать пассажиров без бумажных билетов. На практике это означает предоставление пассажирам дополнительных удобств - еще совсем недавно пассажир, который решал лететь из Риги в Рейкьявик через Копенгаген и приобретал билет на этот рейс в Интернете на сайте http://www.airbaltic.com, был вынужден посетить бюро airBaltic, чтобы получить бумажный билет на рейс Копенгаген - Рейкьявик. С полным внедрением системы электронных билетов в этом уже не будет необходимости. В ближайшем будущем пассажирам станут доступны и многие другие возможности, так как по истечении 31 мая 2008 года электронные билеты будут обязательными для всех авиакомпаний.
В центре внимания airBaltic всегда было желание разработать электронные средства, удобные для использования пассажирами. В прошлом году авиакомпания ввела регистрацию пассажиров в Интернете, что позволяет пассажирам сэкономить время и уменьшило очереди в аэропортах, а также прокат легковых автомобилей, бронирование гостиниц и страхование путешествия на домашней странице авиакомпании. Внедрение электронных билетов является еще одним из примеров данного отношения, которое свидетельствует о нашем желании обеспечивать пассажирам неизменный комфорт.
В 2007 году в Интернете на сайте http://www.airbaltic.com ежемесячно продавалось почти 50% от общего объема продаж билетов airBaltic.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Легенды и сказки древнего Таллинна
Таллинн всегда был и остается одним из старейших ганзейских городов, справедливо величая себя одним из «прекрасно сохранившихся средневековых европейских городов»...
Отдых в Иране: горные лыжи в Иране
Если вдруг, случайно или невольно, судьба занесет вас зимой в Тегеран, столицу Ирана, и при этом вы любите горные лыжи, то у вас есть замечательная возможность посетить местечко Дизин, которое находится в полутора часах езды на автотранспорте из Теге
Что нельзя делать за границей
Как граждане ответственные и добросовестные, мы абсолютно уверены в том, что подчиняться законам нужно. Несмотря ни на что. Вернее, мы так думали до того, как случайно узнали, какие откровенно идиотские, нелепые и временами клинически смешные законы
Вьетнам: страна круглогодичного отдыха
Своими очертаниями Вьетнам напоминает бамбуковое коромысло, на концах которого висят корзины с рисом. Самый известный сосед Вьетнама по Индокитайскому полуострову - любимый нашими туристами Таиланд.
История музыкального искусства в Азербайджане
Территория нынешнего Азербайджана – один из древнейших очагов цивилизации. Еще со времен палеолита тут обитали древние люди, поколение за поколением, род за родом, оставляя после себя мудрость, знание, культурные традиции. Кто первый придумал взять д
Природа Ботсваны. Окаванго впадающая в пустыню
Казалось бы, начинаясь всего лишь в трехстах километрах от Атлантического океана, туда бы она и должна устремить свои воды. Но отвернулась от него Окаванго, словно влечет ее к себе другой океан, Индийский, — в тысячах километров на юго-востоке.