+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сеть гостиниц Шератон вводит для своих посетителей новый сервис "Генеалогическая служба"

Знаменитый Отель Sheraton Grand Hotel & SPA в Эдинбурге заключил сотрудничество с экспертом генеалогии Шейлой Даффи, чтобы ввести новый сервис "Генеалогическая служба" для своих посетителей.
Известно, что в мире 50 миллионов человек имеют шотлансдкие корни, и этот сервис даёт уникальную возможность гостям из Америки и других "горячек точек" Шотландии исследовать свою родословную.
Шотландские генеалогические исследования ведут свою историю с 1553 года и признаны самыми доступными в мире, но немногие знают, как в полной мере использовать эту наследственную информацию. "Генеалогическая служба" позволит посетителям проследить их семейные корни, узнать, где они жили, где они могли бы быть похоронены, какой образ жизни они вели, и всё, что могла сохранить документация.
Сперва, до начала регистрации, посетителям будет предложено заполнить анкету, которая послужит "Генеалогической Службе" базой для дальнейших исследований.
Затем Шейла будет давать часовые платные консультации. Она выяснит, что посетитель уже знает о своих шотландских корнях и даст практический совет, как организовать поиск шотландских предков. Цель консультации заключается не в том, чтобы дать готовые ответы на вопросы, а в том, как научиться самостоятельно искать нужную информацию.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Гоа роз и Гоа грез!
Что ж, господа и дамы, все ваши желания в Гоа исполнятся обязательно! Но при одном условии - вы должны полететь в Гоа!
Альпы, Швейцария, Тичино: удивительные контрасты отдыха
Тичино - уникальный кантон Швейцарии, расположенный на юге Альп и имеющий единственный официальный язык - итальянский. Кантон Швейцарии Тичино находится на главной автомобильной и железнодорожной магистрали Сен-Готтард, соединяющей север и юг Европы
Тур на своем автомобиле по Германии: что нужно знать и чего не стоит делать
Германия — рай для туристов. В пору золотой осени Боденское озеро и романтические пейзажи вдоль Рейна и Мозеля манят тысячи путешественников. Прокатиться на авто по «Дороге немецких сказок» или «Немецкому винному пути», увидеть идиллические
Центральный парк Нью-Йорка
Честно говоря, услышав, что главному парку Нью-Йорка в нынешнем году - полтора века, я усомнился: а не перепутал ли чего автор заметки. Помню ведь, что когда сам впервые попал в Сентрал-парк, ему только-только стукнуло 100 лет.
Что посмотреть на отдыхе в Иордании?
Иордания - страна культуры, красоты и поразительных контрастов. Иордания - это древняя страна, но в то же время - это современное Королевство, предлагающее искушённому путешественнику разнообразие, безопасность передвижения и традиционное гостеприимс
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?