+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сеть гостиниц Шератон вводит для своих посетителей новый сервис "Генеалогическая служба"

Знаменитый Отель Sheraton Grand Hotel & SPA в Эдинбурге заключил сотрудничество с экспертом генеалогии Шейлой Даффи, чтобы ввести новый сервис "Генеалогическая служба" для своих посетителей.
Известно, что в мире 50 миллионов человек имеют шотлансдкие корни, и этот сервис даёт уникальную возможность гостям из Америки и других "горячек точек" Шотландии исследовать свою родословную.
Шотландские генеалогические исследования ведут свою историю с 1553 года и признаны самыми доступными в мире, но немногие знают, как в полной мере использовать эту наследственную информацию. "Генеалогическая служба" позволит посетителям проследить их семейные корни, узнать, где они жили, где они могли бы быть похоронены, какой образ жизни они вели, и всё, что могла сохранить документация.
Сперва, до начала регистрации, посетителям будет предложено заполнить анкету, которая послужит "Генеалогической Службе" базой для дальнейших исследований.
Затем Шейла будет давать часовые платные консультации. Она выяснит, что посетитель уже знает о своих шотландских корнях и даст практический совет, как организовать поиск шотландских предков. Цель консультации заключается не в том, чтобы дать готовые ответы на вопросы, а в том, как научиться самостоятельно искать нужную информацию.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тайский масcаж. Лечебный масcаж!
Известно, что тайскому массажу около двух с половиной тысяч лет. В благословенном Таиланде хранят легенду о его рождении, в которой, конечно же, немалая доля подлинности. "Отцом" оригинального массажа называют доктора из северной части Индии по имени
История Саудовской Аравии
Восточные части нынешней Саудовской Аравии был заселены в четвертом-пятом тысячелетии выходцами из южного Ирака. Империя Набаттинов была величайшей из ранних империй, протянувшаяся до Дамаска в первом веке до н.э.
Дамаск (Сирия) – самый старый город в мире
Один день для Дамаска – это много или мало? Все зависит от поставленной цели. Для того, чтобы узнать и понять этот город, не хватит и нескольких лет, а вот для того, чтобы прикоснуться к тайне, почувствовать запах Дамаска, совершить несколько
Доминикана — страна экзотическая
Помимо великолепных пляжей, тропического солнца и теплого моря, на Доминикане можно подзарядиться энергетикой авантюрных историй (начиная с приключений Христофора Колумба, который назвал открытый им остров Эспаньолой), сомнительных подвигов конкистад
Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.
Тур по Иордании в апреле. Отчет
Абсолютно безболезненный выезд с территории Сирии и въезд в Иорданию осуществлялся на "Додже" 1974 года выпуска. Интернетовские ресурсы предупреждали, что прохождение границы может занять