+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сеть гостиниц Шератон вводит для своих посетителей новый сервис "Генеалогическая служба"

Знаменитый Отель Sheraton Grand Hotel & SPA в Эдинбурге заключил сотрудничество с экспертом генеалогии Шейлой Даффи, чтобы ввести новый сервис "Генеалогическая служба" для своих посетителей.
Известно, что в мире 50 миллионов человек имеют шотлансдкие корни, и этот сервис даёт уникальную возможность гостям из Америки и других "горячек точек" Шотландии исследовать свою родословную.
Шотландские генеалогические исследования ведут свою историю с 1553 года и признаны самыми доступными в мире, но немногие знают, как в полной мере использовать эту наследственную информацию. "Генеалогическая служба" позволит посетителям проследить их семейные корни, узнать, где они жили, где они могли бы быть похоронены, какой образ жизни они вели, и всё, что могла сохранить документация.
Сперва, до начала регистрации, посетителям будет предложено заполнить анкету, которая послужит "Генеалогической Службе" базой для дальнейших исследований.
Затем Шейла будет давать часовые платные консультации. Она выяснит, что посетитель уже знает о своих шотландских корнях и даст практический совет, как организовать поиск шотландских предков. Цель консультации заключается не в том, чтобы дать готовые ответы на вопросы, а в том, как научиться самостоятельно искать нужную информацию.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Швейцарии. Традиции Швейцарии. Кухня Швейцарии
Швейцария не имеет богатого художественного наследия, хотя многие иностранные писатели и художники (например, Вольтер, Байрон, Шелли, Джеймс Джойс и Чарли Чаплин) жили в Швейцарии. Напротив, многие талантливые швейцарцы, например, Чарльз Корбузье, По
Черногория… Черногория очаровывает!
Говорят, Бог любит троицу. Я была в Черногории три раза. В первый раз в составе рекламной группы в 2000 году, когда кровавый туман современных, полных острого драматизма югославских конфликтов еще толком не рассеялся над регионом
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
История Люксембурга
Одни из самых древних человеческих останков были обнаружены в районе современного Люксембурга, и они датируются 5140 годом до нашей эры. Однако намного сложнее сказать о первом цивилизованном населении этой территории. Известно, что в период между 45
Отдых в Непале: в помощь туристу
Государственный язык Королевства Непал - непали. Но в основных туристических центрах распространен английский язык. Национальная денежная единица страны - непальская рупия, которая состоит из ста пайсов. Обменять валюту можно только через банк или оф
Фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Китцбюэль. Погружение в волшебный мир.
Собираясь на отдых в Австрию обратите внимание на горнолыжный курорт Китцбюэль