+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сеть гостиниц Шератон вводит для своих посетителей новый сервис "Генеалогическая служба"

Знаменитый Отель Sheraton Grand Hotel & SPA в Эдинбурге заключил сотрудничество с экспертом генеалогии Шейлой Даффи, чтобы ввести новый сервис "Генеалогическая служба" для своих посетителей.
Известно, что в мире 50 миллионов человек имеют шотлансдкие корни, и этот сервис даёт уникальную возможность гостям из Америки и других "горячек точек" Шотландии исследовать свою родословную.
Шотландские генеалогические исследования ведут свою историю с 1553 года и признаны самыми доступными в мире, но немногие знают, как в полной мере использовать эту наследственную информацию. "Генеалогическая служба" позволит посетителям проследить их семейные корни, узнать, где они жили, где они могли бы быть похоронены, какой образ жизни они вели, и всё, что могла сохранить документация.
Сперва, до начала регистрации, посетителям будет предложено заполнить анкету, которая послужит "Генеалогической Службе" базой для дальнейших исследований.
Затем Шейла будет давать часовые платные консультации. Она выяснит, что посетитель уже знает о своих шотландских корнях и даст практический совет, как организовать поиск шотландских предков. Цель консультации заключается не в том, чтобы дать готовые ответы на вопросы, а в том, как научиться самостоятельно искать нужную информацию.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Парки развлечений Европы: Диснейленд и Порт-Авентура. Отдых для детей!
Где еще найти отдых для своих детей как не посетив парки развлечений Европы, прежде всего – «Диснейленд» в Париже и «Порт-Авентура» в Испании. Где ребенок может полноценно отдохнуть, как не в парке развлечений! Тем более, что ехать слишком далеко...
Туры в Аргентину – роскошь по карману
Как правило, в Аргентину продаются индивидуально туры. Стоимость тура в Буэнос-Айрес в низкий сезон начинается от $1,5 тыс. (с перелетом). Зимой, когда в Аргентине - прекрасная погода, стоимость увеличивается почти в два раза. Перелет осуществляется
Экскурсии на Доминикане: острова и пещеры
Остров Саона - это самый большой из многочисленных островов, окружающих Доминиканскую республику. Он является частью Восточного Национального Парка, естественного заповедника флоры и фауны. Проплыв вдоль берега, и окунувшись несколько раз в кристальн
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.
Туры в Эстонию: туры в любимую странцу финнов
Как считают в турфирмах, среди трех прибалтийских республик туры в Эстонию наименее популярны у украинцев. Правда, сама Эстония от этого особенно не страдает, поскольку в последние десять лет здесь появилось множество финских туристов.
Отдых в Азербайджане, отдых в Баку - отдых с комфортом
В Баку открылся первый отель сети Park Inn. В гостинице есть 248 номеров, ресторан, бар, кафе, бизнес-центр, 6 конференц-залов вместимостью до 155 человек, парковка на 100 автомобилей, сообщает Hotels.su. Дизайн отеля разработал известный турецкий ар