+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

УЕФА удовлетворена подготовкой гостиниц во Львове

Эксперты УЕФА одобрительно оценили подготовку гостиниц Львова к Евро-2012. Результаты экспертов изложены в протоколе совещания по подготовке гостиниц во Львове к Евро-2012, который поступил в департамент «Евро-2012». Об этом ForUm’у сообщили в пресс-службе львовского городского совета.
В соответствии с планом действий, утвержденного 29 февраля в 2008 г., каждая гостиница предоставила экспертам УЕФА проект, в котором указан объем и стоимость работ каждого этапа проекта и четкие сроки его реализации. Рассмотрев всю необходимую документацию и лично посетив ряд объектов, эксперты дали одобрительную оценку подготовке гостиниц Львова к Евро-2012.
Согласно результатам УЕФА, во Львове еще нет 5-тизвездных гостиниц, однако ведется реконструкция и модернизация, которая значительно повысит уровень существующих гостиниц.
Относительно 4-хзвездных гостиниц, то в настоящий момент около Львова работает четыре гостиницы в пределах двух часов езды, в которых, в общем насчитывается 1200 номеров. Кроме того, запланировано строительство гостиницы на ул. Федорова, проект которого на стадии разработки. По подсчетам, этих номеров хватит для того, чтобы удовлетворить потребность.
Принимая во внимание наличное количество 3-хзвездных гостиниц и тех, проекты которых разрабатываются, во Львове их будет достаточно. Напомним, что в соответствии с предыдущими расчетами до 2012 года во Львове должны построить 4-5* гостиниц на 810 номеров, 2-3*- на 1000 номеров и 1-2* - на 40 000.
По информации департамента градостроения, в настоящий момент во Львове началось строительство одиннадцати новых гостиниц. Кроме того, для проведения строительства гостиниц еще выделено семь участков и девять еще отводятся.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Родос. Курорт Греции с большой буквы
Среди россыпи греческих островов один из самых крупных - остров Родос. Море и мягкий климат всегда привлекали на Родос множество туристов. И не случайно. Над лазурным морем и ровными песчаными пляжами более 300 дней в году светит солнце. Остров Родос
Западная Австралия: Перт и его город-спутник Фримантл
Перт - молодой и современный город, раскинувшийся по берегам широкой реки Свон, у самого ее эстуария. Перт и его город-спутник Фримантл занимают огромную площадь, но вся жизнь, в основном, сосредоточена в двух местах: в "Сити" - самом центре Перта, и
История Хорватии
В 229 году до н.э. земли коренных жителей Хорватии, иллириан, были присоединены к территории Римской Империи и в 285 году н.э. Император Диоклетиан построил укрепленный дворец в Сплите, руины которого сейчас являются самыми впечатляющими в восточной
Андорра. Новый Год
Новый год. Поскольку с новогодней Барселоной у нас "не склалось" стали изучать местные возможности. Один приятель предлагал сразу успокоиться, засесть в номере и завершить праздник традиционным "мордой в салат". Такой банальный способ "отмечания" НГ
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.
Туры и отдых в Греции
Туры и отдых в Греции