+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

УЕФА удовлетворена подготовкой гостиниц во Львове

Эксперты УЕФА одобрительно оценили подготовку гостиниц Львова к Евро-2012. Результаты экспертов изложены в протоколе совещания по подготовке гостиниц во Львове к Евро-2012, который поступил в департамент «Евро-2012». Об этом ForUm’у сообщили в пресс-службе львовского городского совета.
В соответствии с планом действий, утвержденного 29 февраля в 2008 г., каждая гостиница предоставила экспертам УЕФА проект, в котором указан объем и стоимость работ каждого этапа проекта и четкие сроки его реализации. Рассмотрев всю необходимую документацию и лично посетив ряд объектов, эксперты дали одобрительную оценку подготовке гостиниц Львова к Евро-2012.
Согласно результатам УЕФА, во Львове еще нет 5-тизвездных гостиниц, однако ведется реконструкция и модернизация, которая значительно повысит уровень существующих гостиниц.
Относительно 4-хзвездных гостиниц, то в настоящий момент около Львова работает четыре гостиницы в пределах двух часов езды, в которых, в общем насчитывается 1200 номеров. Кроме того, запланировано строительство гостиницы на ул. Федорова, проект которого на стадии разработки. По подсчетам, этих номеров хватит для того, чтобы удовлетворить потребность.
Принимая во внимание наличное количество 3-хзвездных гостиниц и тех, проекты которых разрабатываются, во Львове их будет достаточно. Напомним, что в соответствии с предыдущими расчетами до 2012 года во Львове должны построить 4-5* гостиниц на 810 номеров, 2-3*- на 1000 номеров и 1-2* - на 40 000.
По информации департамента градостроения, в настоящий момент во Львове началось строительство одиннадцати новых гостиниц. Кроме того, для проведения строительства гостиниц еще выделено семь участков и девять еще отводятся.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Парки развлечений Европы: Диснейленд и Порт-Авентура. Отдых для детей!
Где еще найти отдых для своих детей как не посетив парки развлечений Европы, прежде всего – «Диснейленд» в Париже и «Порт-Авентура» в Испании. Где ребенок может полноценно отдохнуть, как не в парке развлечений! Тем более, что ехать слишком далеко...
Отдых в Таиланде: правильный отдых зимой
Круг совсем уж сужается. Сужается до самой, пожалуй, экзотической страны мира – Таиланда. Отдохнуть в Таиланде можно на сиамском побережье (на курортах Патайя, Ко-Чанга, острове Самуи, в Бангкоке) и Андаманском побережье
Отдых в Алуште за 1200 долларов – отзыв туриста
Соглашусь с теми авторами, которые говорят, что каждый получает такой отдых, который они хотят получить. Мы с мужем отдыхали 2 недели в Алуште. Предварительно перебрали весь Крым и Сочи, читали множество разных отзывов по санаториям (хотелось именно
В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.
История какао. Чоколатль – мексиканский напиток шоколадного дерева
Подавая мне дымящуюся ароматную чашечку какао, он посетовал, что современные молодые люди даже не знают, что этот божественный напиток называется чоколатль и что подарили его миру древние индейские племена.
Общение с животным миром Новой Зеландии
Новая Зеландия – одна из стран, где можно в естественной среде встретить некоторых экзотических животных и птиц. Можно сказать, что Новая Зеландия предоставляет уникальную возможность реального общения с природой, нетронутой человеком.