+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

УЕФА удовлетворена подготовкой гостиниц во Львове

Эксперты УЕФА одобрительно оценили подготовку гостиниц Львова к Евро-2012. Результаты экспертов изложены в протоколе совещания по подготовке гостиниц во Львове к Евро-2012, который поступил в департамент «Евро-2012». Об этом ForUm’у сообщили в пресс-службе львовского городского совета.
В соответствии с планом действий, утвержденного 29 февраля в 2008 г., каждая гостиница предоставила экспертам УЕФА проект, в котором указан объем и стоимость работ каждого этапа проекта и четкие сроки его реализации. Рассмотрев всю необходимую документацию и лично посетив ряд объектов, эксперты дали одобрительную оценку подготовке гостиниц Львова к Евро-2012.
Согласно результатам УЕФА, во Львове еще нет 5-тизвездных гостиниц, однако ведется реконструкция и модернизация, которая значительно повысит уровень существующих гостиниц.
Относительно 4-хзвездных гостиниц, то в настоящий момент около Львова работает четыре гостиницы в пределах двух часов езды, в которых, в общем насчитывается 1200 номеров. Кроме того, запланировано строительство гостиницы на ул. Федорова, проект которого на стадии разработки. По подсчетам, этих номеров хватит для того, чтобы удовлетворить потребность.
Принимая во внимание наличное количество 3-хзвездных гостиниц и тех, проекты которых разрабатываются, во Львове их будет достаточно. Напомним, что в соответствии с предыдущими расчетами до 2012 года во Львове должны построить 4-5* гостиниц на 810 номеров, 2-3*- на 1000 номеров и 1-2* - на 40 000.
По информации департамента градостроения, в настоящий момент во Львове началось строительство одиннадцати новых гостиниц. Кроме того, для проведения строительства гостиниц еще выделено семь участков и девять еще отводятся.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
Отдых в Таиланде на Новый Год - отзыв туриста
Оговорюсь сразу, опытным туристам и заядлым путешественникам, предпочитающим 'самостоятельный отдых' и острые ощущения, текст этот, скорее всего, будет неинтересен. Тот же, кто собирается впервые п
Английский язык: вопрос выбора британской школы
Известно, что родители, отправляя детей в английские школы, в большинстве своем преследуют одну цель - дальнейшее обучение в университете Британии. Банально, но факт: такому ответственному шагу должна предшествовать серьезная подготовка
Арктика. Путешествие на Северный полюс…
Немного пообвыкнув, понимаешь: ни жарко, ни зябко — просто классно. Именно так себя чувствовал арабский шейх, впервые оказавшись на Северном полюсе.
Кипр. Отдых в Омодосе. Музей деревенского быта у Сократа
В Омодос надо приезжать вечером, когда схлынут толпы туристов, опустеют живописные улочки села. После шумного дня, наполненного разноязыкой речью, суетой и хлопотами, покупками и продажами (другими словами, после встречи с туристами), — село отдыхает
Экскурсии по праздникам Крыма. Отдых на день города в Крыму
Традиционно в День города происходит много праздничных событий. Это и парад военно-исторических клубов, представители которых приезжают сюда со всего мира, и массовые гуляния, и, конечно, красочный салют, и многое другое. Кроме традиционной выставки