+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Министерство туризма Израиля в спешном порядке ищет гидов, владеющих китайским языком

Израиль готовится к китайскому нашествию.
Это последовало за подписанием соответствующего соглашения с китайским правительством, в рамках которого организованным группам китайских туристов будет дозволено посещать Израиль. Кроме поиска гидов, министерство туризма занято составлением плана обслуживания заморских гостей, который будет учитывать их требования, привычки и традиции, сообщает MIGnews.com.
Китайская туристическая индустрия является самой быстрорастущей в мире. По данным министерства туризма, китайские туристы тратят 375 миллиардов долларов в год. Согласно оценкам аналитиков, в 2020 году не менее 100 миллионов китайцев проведут свой отпуск за границей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Индивидуальные туры как они есть
Итак, индивидуальные туры. Общеизвестно, что мы нация коллективистов. Однако индивидуализм все больше дает о себе знать, что совершенно сообразуется с духом времени. В частности, растет число туристов-индивидуалов (FIT - Full Independent Traveler)...
Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
Французские горнолыжные курорты борются за тех, кто не катается на горных лыжах
По данным последних исследований крупных маркетинговых европейских агентств 25% приезжающих в горы не занимаются активным отдыхом в привычном представлении: не катаются на лыжах, не взрезают целину сноубордом и не наматывают километры по равнинной лы
Южное побережье Турции: отдых в низкий сезон
Преимущества отдыха в низкий сезон в Турции очевидны: забронировать отель в Турции легче и дешевле, на курортах в Турции в зимние месяцы меньше народа. Главное - выбрать туроператора по Турции, который предложит оптимальный турпакет — действительно х
Информация о Сенегале
Сенегал - самая посещаемая страна Западной Африки. От шумных улиц Дакара - одного из наиболее популярных городов Черного континента - до южных лесов и полей Касаманче простирается земля, богатая традициями и древней культурой.