+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Министерство туризма Израиля в спешном порядке ищет гидов, владеющих китайским языком

Израиль готовится к китайскому нашествию.
Это последовало за подписанием соответствующего соглашения с китайским правительством, в рамках которого организованным группам китайских туристов будет дозволено посещать Израиль. Кроме поиска гидов, министерство туризма занято составлением плана обслуживания заморских гостей, который будет учитывать их требования, привычки и традиции, сообщает MIGnews.com.
Китайская туристическая индустрия является самой быстрорастущей в мире. По данным министерства туризма, китайские туристы тратят 375 миллиардов долларов в год. Согласно оценкам аналитиков, в 2020 году не менее 100 миллионов китайцев проведут свой отпуск за границей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Изучение английского в Англии
Знание английского очень ценится в настоящее время. Человеку со знанием английского гораздо проще устроиться в жизни и найти хорошую работу. Только вот сложно выучить английский язык в Украине. Мы его и в школе учим, и в институтах потом, а выходим,
Купание в море: опасности. Опасности на каждом шагу!!!
Красота - это страшная сила. Опасно! Особенно опасно купание в "красотах" с морскими обитателями - в море полупрозрачных медуз, в море ярких морских звезд, в море расписных рыб и целых подводных лугов "морских цветов" - кораллов и актиний....
Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
Обмен денег в турах: где и как менять деньги на отдыхе
В каждом государстве существуют свои денежные знаки. Хорошо это или плохо – сложно сказать, но так уж исторически сложилось. Поэтому, приезжая в иностранные государства, перво-наперво приходится озаботиться обменом денег.
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Что такое Монако?
Так что такое Монако? Полусказочное, полуреальное королевство - крошечное, зажатое между скалами и морем. Одновременно и современное, и застывшее в веках, и всем открытое, и продолжающее хранить загадку. В год в Монако площадью всего 195 гектаров быв