+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Мокрая свадьба на Аляске

На прошлой неделе состоялось уникальное бракосочетание двух влюбленных на Аляске, которые оба привыкли вести спортивный образ жизни и занимались плаванием. Обряд происходил в бассейне.
Жених и невеста произнесли свои клятвы, обменялись кольцами, но это не все, что, по их мнению, было необходимо сделать. Перед тем как их объявили мужем и женой, Марк (жених) вместе с Джоан, своей невестой, скатились вниз по  водяной горке 136 футов с радостным «э-ге-гей» и всплесками воды. Пара склонили головы, и священник благословил их. Затем они скрепили свой союз страстным мокрым поцелуем.
Даже свадебный торт на этой свадьбе выглядел необычно: он был испечен в виде бассейна, а жених с невестой изображены в виде дайверов, которые вот-вот нырнут в воду.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шешоры в Карпатах: Шешоры - для всех!!!
Шешоры – обычное карпатское село. Шешоры - это лохматые горы, стремительные реки, разнотравье, деревянные домики под чешуйчатыми крышами, гуцульские лошадки с ярко-красными “балабонами” и звонкими колокольчиками и такой же звонкий, стремительный...
История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
Тур в Китай. Маленькая прогулка в большой стране
Китай очень велик и здесь все зависит от того, какими деньгами вы располагаете и от того, что вы ждете от путешествия. От какого отдыха вы получите максимум удовольствия: от общения с природой, осмотра достопримечательностей или от прогулок по базара
Пустыня Негев: волшебное притяжение
Негев называют краем нескончаемых чудес. Прохладными летними ночами над головой путешественника в пустыне Негев горят крупные, как в планетарии, звезды, а с рассветом начинают оживать причудливые изгибы дивных скал.
Гостиницы на Кубе: отели Кубы для заядлых курильщиков
В пику североамериканцам, придумавшим гостиницы для некурящих, жители Центральной Америки, конкретно - Кубы, открывают отели для тех, кто как раз покурить любит.
Исландия: в помощь туристу
Денежная единица исландская крона. Импорт и экспорт местной валюты ограничен 8000 исландских крон. Импорт иностранной валюты не ограничен, экспорт ограничен ввезенной суммой