+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Мокрая свадьба на Аляске

На прошлой неделе состоялось уникальное бракосочетание двух влюбленных на Аляске, которые оба привыкли вести спортивный образ жизни и занимались плаванием. Обряд происходил в бассейне.
Жених и невеста произнесли свои клятвы, обменялись кольцами, но это не все, что, по их мнению, было необходимо сделать. Перед тем как их объявили мужем и женой, Марк (жених) вместе с Джоан, своей невестой, скатились вниз по  водяной горке 136 футов с радостным «э-ге-гей» и всплесками воды. Пара склонили головы, и священник благословил их. Затем они скрепили свой союз страстным мокрым поцелуем.
Даже свадебный торт на этой свадьбе выглядел необычно: он был испечен в виде бассейна, а жених с невестой изображены в виде дайверов, которые вот-вот нырнут в воду.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Новогодний отдых в Санкт-Петербурге. Туры на Новый год в Финляндию. Обзор
Предусмотрительные люди проблемой новогодних праздников и встречи Нового Года начинают заниматься загодя. Многие резервируют туры еще с конца лета, зная, какой потом наступит ажиотаж...
Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Где учить английский язык за границей?
На вопрос, где летом учить английский язык за границей или куда отправить ребенка (и чтобы не очень дорого), чаще всего отвечают – Мальта. Что касается других языков, то та страна, где этот язык – родной. Кроме этого, в странах, где студенты чаще все
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?
Туры в Эстонию: туры в любимую странцу финнов
Как считают в турфирмах, среди трех прибалтийских республик туры в Эстонию наименее популярны у украинцев. Правда, сама Эстония от этого особенно не страдает, поскольку в последние десять лет здесь появилось множество финских туристов.
Польша: активный туризм в Западной Малопольске во все времена года
Активный туризм это - вкратце - мода соединения типичного краеведчества с пространственными спортами. Таким образом, он нуждается в соответственно оформленных территориях. Может случиться, что туристским раем будут названы не очень популярные места,