+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Харизматичный отель на Рюгене

Прозрачное море, чистый воздух и впечатляющие окружающие просторы нашли своё отражение в архитектуре нового отеля на немецком острове Рюген. Простота и лаконичность в каждой детали сделали Ceres am Meer образцом элегантности и благородной стати.
Отель CERES am Meer выдержан в строгих принципах классицизма. Здесь нет вычурных форм и постмодернистских излишеств. Но это не мешает ему быть стильным и даже харизматичным. В отделке использованы только благородные материалы — такие как, черное дерево или китайский песчаник. Номера (а их, включая сьюты, в отеле 50) и огромные ванные комнаты являются главной изюминкой CERES am Meer. Элегантная дизайнерская мебель, поддержанная промасленным паркетом, эффектно контрастирует с белой штукатуркой стен, серебром отделки и светлым льняным бельем.
Спа-зона CERES am Meer занимает площадь 360кв м — она включает в себя бассейн с морской водой, огромную ванну с волнами и даже купель с водой из Мёртвого моря. Сакральность водной стихии можно ощутить, любуясь мятежным Балтийским морем через огромные окна сьюта или ресторана, в котором, кстати, преобладает классическая немецкая кухня с местным северогерманским колоритом и немецкими винами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Египте зимой: что делать и чем заняться?
В Египте, в отличие от спешащей за модой Европой, туристов неизменно потчуют вечными ценностями. Многие туристы, из года в год отдыхающие в Египте, не видят ничего, кроме разноцветных кораллов и танца живота. В то время как в музеях Каира собраны уни
Пустыня Гоби: палеонтологический туризм
Солнце встает над остывшей за ночь пустыней Гоби, усеянной высохшими кустиками саксаула, - прямо-таки выкатывается из-за невысокой каменистой гряды на горизонте, очерчивая длинными тенями каждую выбоину, каждый барханчик. Пустыня Гоби.
Необычный тур в Перу: к истокам Амазонки
На выходе из аэропорта Лимы нас обдало жаром и чуть не снесло волной плотного воздуха, наполненного смесью йодистого запаха моря, выхлопных газов и картошки фри.
История Японии
Первыми японскими поселенцами были рыбаки, охотники и люди, занимавшиеся собирательством, которые переправлялись по узким полоскам суши из Кореи на запад и из Сибири на север. Есть мнение, что частью этноса японских островов являлись также переплавля
Культура Омана. Традиции Омана. Кухня Омана
Арабский - официальный язык Омана, хотя английский распространен в деловых кругах. В северных областях страны вы можете встретить торговцев или моряков, а также просто выходцев с полуострова Индостан, которые говорят на фарси или урду.
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.