+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Харизматичный отель на Рюгене

Прозрачное море, чистый воздух и впечатляющие окружающие просторы нашли своё отражение в архитектуре нового отеля на немецком острове Рюген. Простота и лаконичность в каждой детали сделали Ceres am Meer образцом элегантности и благородной стати.
Отель CERES am Meer выдержан в строгих принципах классицизма. Здесь нет вычурных форм и постмодернистских излишеств. Но это не мешает ему быть стильным и даже харизматичным. В отделке использованы только благородные материалы — такие как, черное дерево или китайский песчаник. Номера (а их, включая сьюты, в отеле 50) и огромные ванные комнаты являются главной изюминкой CERES am Meer. Элегантная дизайнерская мебель, поддержанная промасленным паркетом, эффектно контрастирует с белой штукатуркой стен, серебром отделки и светлым льняным бельем.
Спа-зона CERES am Meer занимает площадь 360кв м — она включает в себя бассейн с морской водой, огромную ванну с волнами и даже купель с водой из Мёртвого моря. Сакральность водной стихии можно ощутить, любуясь мятежным Балтийским морем через огромные окна сьюта или ресторана, в котором, кстати, преобладает классическая немецкая кухня с местным северогерманским колоритом и немецкими винами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
Гонконг (Сянган): трамваи-скалолазы и лестницы-самоходы
Вообще, на остров Гонконг и его главную и самую живописную бухту (тоже Виктория) с яхтами, океанскими лайнерами и всякими суденышками, на его побережье, взметнувшимися ввысь сверкающими полированным стеклом небоскребами, нужно смотреть с высоты.
Балатон: отдых в ритме чардаша
На базальтовых почвах вокруг озера растет уникальный виноград. Из него получают ароматные вина и водку-паленку, от которых на Балатоне всегда праздник. Среди вин ценители выделяют «Сюркебарат» и «Кекньелю»
Национальные парки и заповедники на Кубе
На побережье между Батабано и бухтой Броа (провинция Матансас) лежит национальный парк полуострова Сапата - настоящий рай для экотуризма.
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!
Отдых для влюбленных - отдых на Мальдивских островах. Курорты Мальдивов. Дайвинг на Мальдивах
Отдых на Мальдивских островах у искушенных туристов всегда был в почете. Конечно, это не такое массовое направление, как Турция или Египет, но представить Мальдивы кишащими толпами туристов, словно гигантский муравейник трудно. На этих райских остров