+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Харизматичный отель на Рюгене

Прозрачное море, чистый воздух и впечатляющие окружающие просторы нашли своё отражение в архитектуре нового отеля на немецком острове Рюген. Простота и лаконичность в каждой детали сделали Ceres am Meer образцом элегантности и благородной стати.
Отель CERES am Meer выдержан в строгих принципах классицизма. Здесь нет вычурных форм и постмодернистских излишеств. Но это не мешает ему быть стильным и даже харизматичным. В отделке использованы только благородные материалы — такие как, черное дерево или китайский песчаник. Номера (а их, включая сьюты, в отеле 50) и огромные ванные комнаты являются главной изюминкой CERES am Meer. Элегантная дизайнерская мебель, поддержанная промасленным паркетом, эффектно контрастирует с белой штукатуркой стен, серебром отделки и светлым льняным бельем.
Спа-зона CERES am Meer занимает площадь 360кв м — она включает в себя бассейн с морской водой, огромную ванну с волнами и даже купель с водой из Мёртвого моря. Сакральность водной стихии можно ощутить, любуясь мятежным Балтийским морем через огромные окна сьюта или ресторана, в котором, кстати, преобладает классическая немецкая кухня с местным северогерманским колоритом и немецкими винами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Бельгии
Близость таких воинственных соседей, как Франция, Германия и Великобритания (через Северное море), давно сослужила Бельгии плохую службу и сделала её удобным местом для сражений.
История Финляндии
Первые поселения на территории Финляндии появились в конце ледникового периода, то есть около 10000 лет назад. Предки финнов жили в северной части нынешней России, а затем, задолго до начала христианской эры, мигрировали к северному побережью Балтики
Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Самый красивый отдых. Самый роскошный отдых. Мармарис: отдых в Турции
Вопреки пессимистическим прогнозам, огромное число наших соотечественников отдыхает нынешним летом на турецких морских курортах. И не только в Анталии, но и на Эгейском побережье, где также немало прекрасных мест.
Андорра: горнолыжная королева Пиренеев
Княжество Андорра - карликовое государство, расположенное на границе Испании и Франции, в самом сердце Пиренейских гор. Территория - около 500 кв. км. Столица - Андоррала-Велья. Население - менее 100 тыс. человек. Официальный язык - каталанский. Офиц
Тур в Португалию
Португалия... Здесь кончается суша, и начинаются бескрайние просторы Атлантики. Страна, где горизонт — это иллюзорная линия между синим и синим, а вечерний бриз приносит на обрывистый берег запах диковинных рыб, водорослей и ароматы далеких неведомых