+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бесплатные экскурсии в Китае

Спешите съездить в Китай, сейчас благодаря действиям Министерства Культуры, можно бесплатно посетить более 600 музеев страны.
Из центрального бюджета выделено 200 миллионов юаней в поддержку бесплатного открытия музеев в стране, сообщил 13 марта заместитель министра культуры КНР Чжоу Хэпин во время коллективного интервью китайским и зарубежным журналистам.
Заместитель Главы Государственного управления по делам древних памятников культуры Чжан Бай рассказал, что данное управление отправило шесть групп для обследования музеев, открытых для публики.
Запланировано, что до 1 апреля текущего года 600 музеев в стране будут бесплатно открыты для посетителей, в будущем году - еще 800 музеев.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Болгарии. Горнолыжный отдых в Болгарии
Более трети Болгарии занимают горные хребты и массивы, что идеально для размещения в Болгарии горнолыжных курортов, а также для любого рода горнолыжного отдыха в Болгарии. Хорошо известны курорты в Болгарии: Стара Планина (2376 м), Родопи (2191 м), Р
"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
История Эквадора
История доинкского Эквадора теряется в веках и легендах. Самые ранние исторические подробности по Эквадору известны только с XI века нашей эры. Принято считать, что азиатские кочующие племена прибыли на южноамериканский континент около 12 000 лет до
Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
Пустыня Атакама: достопримечательность Чили
Знаменитая пустыня Атакама - одно из самых интересных мест страны и в то же время - одно из самых сухих и безжизненных мест на планете. Бывает, что здесь по нескольку сотен лет подряд не выпадает ни капли осадков, но тем не менее, этот регион славитс
Норвегия. Рождество - самый домашний день в году
Для большинства норвежцев Рождество - самый любимый и почитаемый праздник. Как известно, лютеранская церковь считает Рождество важнейшим торжественным событием