+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бесплатные экскурсии в Китае

Спешите съездить в Китай, сейчас благодаря действиям Министерства Культуры, можно бесплатно посетить более 600 музеев страны.
Из центрального бюджета выделено 200 миллионов юаней в поддержку бесплатного открытия музеев в стране, сообщил 13 марта заместитель министра культуры КНР Чжоу Хэпин во время коллективного интервью китайским и зарубежным журналистам.
Заместитель Главы Государственного управления по делам древних памятников культуры Чжан Бай рассказал, что данное управление отправило шесть групп для обследования музеев, открытых для публики.
Запланировано, что до 1 апреля текущего года 600 музеев в стране будут бесплатно открыты для посетителей, в будущем году - еще 800 музеев.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Пустыня Наска. Тайны древней цивилизации Перу
Если считать несколько сот квадратных километров пустыни Наска на юге Перу музеем, то следует признать его одним из самых необычных в мире. Во-первых, потому что Наска - это музей под открытым небом
Курорты Венгрии. Лечебный и оздоровительный туризм в Венгрии
Зимняя Венгрия более известна в нашей стране как направление лечебного и оздоровительного туризма. Особенно эта страна знаменита своими лечебными термальными источниками и термальными отелями, на этих источниках построенными. В одном только Будапеште
В поиске сокровищ: тур на Гаити, тур на Бали, тур на Сейшелы. Дайвинг на Бали
Недавно встретил старого приятеля, с которым не виделся несколько лет и едва узнал. Не по-зимнему загорелый, энергичный, с какой-то непонятной искрой в глазах. Посидели, поговорили, пропустили по пятьдесят граммов с прицепом. Приятель - человек не бе
Отели Бали. Отдых на шесть звезд
Индонезийский остров Бали словно создан для праздного времяпрепровождения: около сотни отелей, развлечения на любой вкус и кошелек, сказочная природа...