+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Marriott Golf пройдет «экологическую» сертификацию

Marriott Golf, одна из крупнейших компаний - владельцев полей для гольфа, объявила о том, что к концу 2008 года 34 из 62 гольф-полей Marriott в Северной Америке и в Каррибском бассейне пройдут сертификацию Audubon Cooperative Sanctuaries, таким образом подтвердив свою безопасность для экологии.
Audubon Cooperative Sanctuary Program (ACSP) - программа образования и сертификации, стимулирующая организации к охране окружающей среды. Участникам программы предоставляется информация о том, как лучше организовать свою деятельность, не нанося ущерба экологии. За достижения в данной сфере участники программы награждаются сертификатами Audubon.
Для получения данного сертификата владельцы поля для гольфа должны доказать соотвествие требованиям экологической безопасности по таким параметрам как: планирование охраны окружающей среды, поддержка и образование, сокращение использования химикатов, охрана водных ресурсов и т.д.
В программе сертификации примут участие 34 гольф-корта в США, Канаде и в Каррибском бассейне, включая такие известные курорты и гольф-клубы как Doral Golf Resort & Spa (Майами, Флорида) и Shadow Ridge Golf Club (Palm Desert, Калифорния).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ко Самуи - остров в Таиланде: остров развлечений!
Остров Ко Самуи. Восторг путешественника, посетившего Таиланд, преследует, сыпется в любые попавшиеся под язык уши, заставляет еще и еще раз пересматривать многократно залитые пивом, вином и кокосовым соком фотографии, снится - и наконец выталкивает
Необычная Прага. Просто потрясающая Прага!
Пейзаж Праги формировали вкусы многочисленных художников, королей, религиозных общин. В итоге в Праге получился гармоничный альянс всех существующих культур и стилей, отраженный в архитектуре. Этого уже достаточно, чтобы назвать Прагу...
Отдых на острове Родос в Греции - отзыв
Отдых в настоящей жемчужине Греции! Неправдоподобно голубое небо, солнце, красный кабриолет несется вдоль лазурного моря... Это Родос. Совсем как в американском кино или рекламном ролике...
Как правильно выбрать гостиницу
Гостиничное дело – это целая наука, которой надо долго обучаться. Ведь она включает вопросы самого разного свойства – финансовые, хозяйственные, административные, психологические.
В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.