+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Marriott Golf пройдет «экологическую» сертификацию

Marriott Golf, одна из крупнейших компаний - владельцев полей для гольфа, объявила о том, что к концу 2008 года 34 из 62 гольф-полей Marriott в Северной Америке и в Каррибском бассейне пройдут сертификацию Audubon Cooperative Sanctuaries, таким образом подтвердив свою безопасность для экологии.
Audubon Cooperative Sanctuary Program (ACSP) - программа образования и сертификации, стимулирующая организации к охране окружающей среды. Участникам программы предоставляется информация о том, как лучше организовать свою деятельность, не нанося ущерба экологии. За достижения в данной сфере участники программы награждаются сертификатами Audubon.
Для получения данного сертификата владельцы поля для гольфа должны доказать соотвествие требованиям экологической безопасности по таким параметрам как: планирование охраны окружающей среды, поддержка и образование, сокращение использования химикатов, охрана водных ресурсов и т.д.
В программе сертификации примут участие 34 гольф-корта в США, Канаде и в Каррибском бассейне, включая такие известные курорты и гольф-клубы как Doral Golf Resort & Spa (Майами, Флорида) и Shadow Ridge Golf Club (Palm Desert, Калифорния).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
История Камбоджи
Очень немного известно о доисторической Камбодже, хотя имеются археологические свидетельства, что до 1000 году до н. э. камбоджийцы питались в основном рыбой и рисом и жили в домах на сваях, так же, как и теперь. С 1 по 6 века, большая часть Камбоджи
Культура Таиланда. Традиции Таиланда. Кухня Таиланда
Монархия и религия - это две священные коровы Таиланда. Тайцы с терпимостью относятся к любому поведению, пока оно не затрагивает эти две святыни. Господствующей религией Таиланда является Буддизм, повсюду можно увидеть одетых в оранжевые одежды мона
Спортивна риболовля у Карпатах. Рибний тур в Карпати
Це, очевидно, найкрасивіша і найспокусливіша для рибалок риба Карпат. Щоправда, спокушає вона різних по-різному. Одних як потенційний товар, як джерело заробітку. Такі часто нищать рибу нещадно, і не без підстав викликають зневагу та антипатію в інши
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.