+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Marriott Golf пройдет «экологическую» сертификацию

Marriott Golf, одна из крупнейших компаний - владельцев полей для гольфа, объявила о том, что к концу 2008 года 34 из 62 гольф-полей Marriott в Северной Америке и в Каррибском бассейне пройдут сертификацию Audubon Cooperative Sanctuaries, таким образом подтвердив свою безопасность для экологии.
Audubon Cooperative Sanctuary Program (ACSP) - программа образования и сертификации, стимулирующая организации к охране окружающей среды. Участникам программы предоставляется информация о том, как лучше организовать свою деятельность, не нанося ущерба экологии. За достижения в данной сфере участники программы награждаются сертификатами Audubon.
Для получения данного сертификата владельцы поля для гольфа должны доказать соотвествие требованиям экологической безопасности по таким параметрам как: планирование охраны окружающей среды, поддержка и образование, сокращение использования химикатов, охрана водных ресурсов и т.д.
В программе сертификации примут участие 34 гольф-корта в США, Канаде и в Каррибском бассейне, включая такие известные курорты и гольф-клубы как Doral Golf Resort & Spa (Майами, Флорида) и Shadow Ridge Golf Club (Palm Desert, Калифорния).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дубай – арабский рай! Дубай – встречай!
Дубай, один из семи независимых эмиратов, составляющих ОАЭ. Дубай славится своим лояльным характером. Обитатели южного побережья Персидского залива, жившие на перепутьях морских торговых дорог, в течение столетий принимали самую разношерстную публику
Изучение английского языка в Австралии и Новой Зеландии
Как и в прошлом веке, Австралия и Новая Зеландия кажутся многим европейцам - и не только детям - краем света. Однако все в мире относительно, и жителям Юго-Восточной Азии гораздо сподручнее добраться до Сиднея и Окленда, нежели до Лондона или Парижа.
Израиль. Земля Обетованная, текущая молоком и медом
По библейскому преданию, сорок лет вел Моисей иудейский народ через Синайскую пустыню к родной Земле обетованной. Подойдя к границе Израиля, по повелению Господа им были посланы разведчики на землю Ханаанскую. Вернувшись через 40 дней, возвестили они
Отдых в Рио-де-Жанейро: в белых штанах и без штанов
Исследователи бразильских культурных традиций считают, что начало карнавалу в Рио-де-Жанейро, да и во всей Бразилии положил пришедший из Португалии "Потешный день", когда все друг друга дурачили, обливали водой, обсыпали мукой или песком, пачкали мел
Отдых в Крыму - отдых на любой вкус
Отдых в Ялте - по количеству солнечных дней не уступает Ницце и другим средиземноморским курортам. Мягкий средиземноморский климат этих мест совершенно уникален - лето жаркое, но не изнуряющее, осень теплая, продолжительная, зима короткая и мягкая.
Брюссель: столица Европы
В далеком 580 году возле холма Кауденберг, у берегов реки Зенне, среди сплошных болот возникло небольшое поселение. Оно получило название Брукселе, что в переводе со средневекового нидерландского означает "город болот". И кто бы мог подумать, что спу