+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Marriott Golf пройдет «экологическую» сертификацию

Marriott Golf, одна из крупнейших компаний - владельцев полей для гольфа, объявила о том, что к концу 2008 года 34 из 62 гольф-полей Marriott в Северной Америке и в Каррибском бассейне пройдут сертификацию Audubon Cooperative Sanctuaries, таким образом подтвердив свою безопасность для экологии.
Audubon Cooperative Sanctuary Program (ACSP) - программа образования и сертификации, стимулирующая организации к охране окружающей среды. Участникам программы предоставляется информация о том, как лучше организовать свою деятельность, не нанося ущерба экологии. За достижения в данной сфере участники программы награждаются сертификатами Audubon.
Для получения данного сертификата владельцы поля для гольфа должны доказать соотвествие требованиям экологической безопасности по таким параметрам как: планирование охраны окружающей среды, поддержка и образование, сокращение использования химикатов, охрана водных ресурсов и т.д.
В программе сертификации примут участие 34 гольф-корта в США, Канаде и в Каррибском бассейне, включая такие известные курорты и гольф-клубы как Doral Golf Resort & Spa (Майами, Флорида) и Shadow Ridge Golf Club (Palm Desert, Калифорния).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
Индонезия - мир курортов
Остров Мадура славится красочными керапан сапи - гонками на быках, остров Сумба - групповыми поединкам всадников, а остров Ниас - прыжками через двухметровую каменную колонну. Повсеместно распространен пенчак силат - местный вариант восточных единобо
Андорра - пограничный курорт
Чем занимается 65-тысячное население Андорры между сентябрем и декабрем, а затем между мартом и июнем, путеводители умалчивают. Однако доподлинно известно, что в остальное время здесь самая горячая пора. Летом страну наводняют велосипедисты, зимой -
Индивидуальный тур в Баликпапан
Если подплывать на пароме к индонезийскому городу Баликпапан, что расположен на юго-востоке острова Калимантан, можно увидеть бесконечные ряды нефтяных вышек, уходящих дисциплинированным табуном за горизонт. Нефть - главная статья дохода в местных кр
Водний тур в Карпатах: подолання Чорного Черемошу
Коли в горах тануть сніги, а ріка Чорний Черемош стає такою бурхливою і стрімкою, що навіть на мілководді збиває з ніг, приходять на її береги люди з веслами. Розкладають вони табір неподалік прикарпатського села Дземброня, лагодять човни — каяки, ба