+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Билеты в 5 крупных парков Пекина станут дороже в связи с наступлением "горячего" сезона

Как сообщили в пекинской  администрации парков, с 1 апреля цены на входные билеты в 5  крупных парков Пекина повысятся на 30-50 проц.  
По сообщению, в связи с наступающим "горячим" сезоном, на  входные билеты в 5 известных парков Пекина подорожают: в парк  Ихэюань /бывший Летний дворец/ с 20 до 30 юаней, Тяньтань/Храм  Неба/-- с 10 до 15 юаней, Бэйхай и Сяншань /Ароматные горы/-- с 5  до 10 юаней, в Пекинский зоопарк -- с 10 до 15 юаней.  
Также будут продлены часы работы парков.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Непал – королевство цвета, света и поэта
Непал, как лужок из-под снега, стал проявляться весной после двух лет без путешествий. Турагентство готово было отправить меня в Непал немедленно и недорого – $2500. Но я не дался и стал собирать карты и путеводители.
Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)
Научиться кататься на горных лыжах...
Слететь быстрой птицей по склону и изящно затормозить внизу, обдав зевак снежной пылью. Затем выпить обжигающий нёбо глинтвейн, созерцая искрящиеся склоны. Дышать воздухом гор, ощущая всеми клетками их энергетику. Неужели вам никогда этого не хотелос
Туры в Эстонию: туры в любимую странцу финнов
Как считают в турфирмах, среди трех прибалтийских республик туры в Эстонию наименее популярны у украинцев. Правда, сама Эстония от этого особенно не страдает, поскольку в последние десять лет здесь появилось множество финских туристов.
Изысканный тур на Шри-Ланку. Какие они, жители Шри-Ланки?
Пассажиры аэробуса делились на белых и черных. Первые везли с собой надувные матрасы, видеокамеры и куски домашнего сала, обернутые в целлофан. Вторые перебирали тюки и обмотанные скотчем коробки с надписями "Верх" и "Не бросать"
Экскурсия по Оду. Отдых в Оде,- Франция. История Оды
Просто один из департаментов Лангедока? О, нет! Про Од никто не сможет сказать, что он "просто". Од - это очень непросто, это не земля, а машина времени, это место, заселенное с самого начала времен. Строго говоря, здесь в свое время нравилось даже д