+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Flamingo создает все условия для роскошного отдыха в Мексике

Отдых на мексиканском острове Козумель может стать действительно незабываемым, если вы остановитесь в Flamingo. В этом году курорт объявляет о своем открытии после года реставрационных работ. Специалисты утверждают, что новый дизайн и дополненный пакет услуг могут обеспечить этому отелю лидерство в мировом гостиничном бизнесе.
Архитектура и интерьер в стиле колониальной Мексики здесь прекрасно сочетаются с современными спутниковыми и кабельными технологиями. А качество обслуживания соответствует самым высоким требованиям индустрии. Flamingo может стать идеальным местом для проведения романтических каникул. Специальный пакет услуг, предлагаемый отелем для влюбленных, включает, кроме всего прочего, ужин при свечах, свежие цветы, шампанское и даже вызов массажиста в номер.
Также, в многочисленные преимущества этого отеля входит и то, что он построен на одном из красивейших островов. Козумель предлагает отличные возможности для исторических экскурсий к памятникам цивилизации майя. Кроме этого, здесь созданы все условия для дайвинга и других видов водного спорта. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Владимирский собор в Киеве: история и росписи Владимирского собора
Ныне Киев тяжело представить без Владимирского собора. Идея создания Владимирского собора принадлежит митрополиту Филарету Амфитеатрову. Собственно его идея о создании в Киеве собора...
Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
Tax Free – что это такое? Tax Free – туристу не дает покоя...
Западной Европе на дверях многих магазинов можно увидеть значок "tax-free for tourists". В дословном переводе с английского "для туристов без налога".
Путеводитель по Таиланду от первого лица
Интернет – это лучший путеводитель! Интернет - тебе полагаются все заслуженные комплименты, будем петь мы тебе дифирамбы до конца дней твоих! Именно там я почерпнула столько информации, сколько не в состоянии предоставить ни один справочник-путевод
История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
Бангладеш. Аракан - земля ста миллионов Будд
"Аллаху Акбар!" - пронзительно закричал за стенкой мулла. Хвала Всевышнему прервала мою беседу с настоятелем буддийского монастыря. Ничего удивительного в этой ситуации нет. Ведь дело происходило в Бангладеш, одной из крупнейших по численности населе