+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Flamingo создает все условия для роскошного отдыха в Мексике

Отдых на мексиканском острове Козумель может стать действительно незабываемым, если вы остановитесь в Flamingo. В этом году курорт объявляет о своем открытии после года реставрационных работ. Специалисты утверждают, что новый дизайн и дополненный пакет услуг могут обеспечить этому отелю лидерство в мировом гостиничном бизнесе.
Архитектура и интерьер в стиле колониальной Мексики здесь прекрасно сочетаются с современными спутниковыми и кабельными технологиями. А качество обслуживания соответствует самым высоким требованиям индустрии. Flamingo может стать идеальным местом для проведения романтических каникул. Специальный пакет услуг, предлагаемый отелем для влюбленных, включает, кроме всего прочего, ужин при свечах, свежие цветы, шампанское и даже вызов массажиста в номер.
Также, в многочисленные преимущества этого отеля входит и то, что он построен на одном из красивейших островов. Козумель предлагает отличные возможности для исторических экскурсий к памятникам цивилизации майя. Кроме этого, здесь созданы все условия для дайвинга и других видов водного спорта. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Найроби, Кения
Из Киева столица Кении представлялась лесом ультрасовременных небоскребов, нестерпимо сверкающих на солнце огромными окнами из дымчатого стекла. В воображении возникали широкие улицы, по которым непрерывно тек густой поток машин.
Проклятие Тутанхамона… снято?
Ошеломляющее открытие сделал недавно австралийский ученый Марк Нельсон: бытовавшая долгое время и вдохновлявшая писателей и кинорежиссеров легенда о проклятии древнеегипетских фараонов — не больше, чем выдумка впечатлительных журналистов и исследоват
Тур не в Рим… А тур - по Риму!
Если бы города были похожи на собственные описания в путеводителях, не стоило бы труда по ним ездить. Но настоящий большой город ценен как раз тем, о чем никто не предупреждает: задрипанными лавками с лучшим в мире сыром; барменами, как-то особо хитр
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?
Изысканный тур на Шри-Ланку. Какие они, жители Шри-Ланки?
Пассажиры аэробуса делились на белых и черных. Первые везли с собой надувные матрасы, видеокамеры и куски домашнего сала, обернутые в целлофан. Вторые перебирали тюки и обмотанные скотчем коробки с надписями "Верх" и "Не бросать"
Летний отдых в Курпатах = здоровье на целый год!
Лето вступает в свои права и многие люди раздумывают о том, где провести свой отпуск. Настоящие эстеты и любители качественного «релакса» выбирают Крым.