+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

THY начнут прямые полеты из Анталии в Москву 4-го апреля

THY начнут совершать прямые перелеты из Анталии в Москву 4-го апреля с периодичностью 4 раза в неделю. Председатель AKTOB Сурури Чорабатыр заявил, что эти полеты будут проводиться скорее, как чартерные, а не регулярные. Именно поэтому Турецкие Авиалинии ожидают большой эффективности программы.
Он также заявил на выставке MITT, проходящей в Москве, что сначала рейсы будут совершаться 4 раза в неделю, после 29-го июня каждый день.
Рейсы THY из Анталии в Москву:
Анталия-Москва
Понедельник, пятница, суббота, воскресенье: время вылета 04.40, время прилета 07.20
После 30-го июня
Рейсы ежедневно; время вылета 04.40, время прилета 07.20
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
Экскурсионные автобусные туры по Европе – три секрета успеха
Три кита успеха экскурсионных автобусных туров. Путешествие на колесах может остаться в памяти и как чудо-вояж, и как кошмар. Два этажа экстаза. Началось все с того, что подруга, вернувшись из очередного отпуска
История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
Прага. Староместская площадь
Пражане называют ее Старомак, но площадь не обижается. Она знает, что красивее ее в Праге нет и не будет никогда. Есть множество других площадей, к примеру, Вацлавская, Карлова, Тылова… Но такой сказочности и волшебства не излучает ни одна из них.
Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.