+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

THY начнут прямые полеты из Анталии в Москву 4-го апреля

THY начнут совершать прямые перелеты из Анталии в Москву 4-го апреля с периодичностью 4 раза в неделю. Председатель AKTOB Сурури Чорабатыр заявил, что эти полеты будут проводиться скорее, как чартерные, а не регулярные. Именно поэтому Турецкие Авиалинии ожидают большой эффективности программы.
Он также заявил на выставке MITT, проходящей в Москве, что сначала рейсы будут совершаться 4 раза в неделю, после 29-го июня каждый день.
Рейсы THY из Анталии в Москву:
Анталия-Москва
Понедельник, пятница, суббота, воскресенье: время вылета 04.40, время прилета 07.20
После 30-го июня
Рейсы ежедневно; время вылета 04.40, время прилета 07.20
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Готовь лыжи осенью. По горнолыжным курортам – рассчитайсь!
Спектр предложений по горнолыжнам курортам весьма разнообразен. От самых модных и престижных курортов в Швейцарии и Франции, до рассчитанных на туристов со средним достатком - в Болгарии и Румынии.
Спа! Из грязи - в Афродиты!
Кое-кто умудряется провести пару недель у моря в самый разгар сезона, так ни разу и не окунувшись... Зачем народ ежегодно валом валит на Кипр
Отдых в Иране: таинственные сокровища Востока
В Исламской Республике Иран туризм делает первые шаги. Долгое время это удивительное государство было закрыто для иностранцев. Однако ветер перемен затронул и эту страну, имеющую богатейшее историческое и культурное наследие. В прошлом году в Иран въ
Сан-Марино - страна-корабль, парящая над бездной столетий
В Сан-Марино есть не только государственная граница и армия, но и собственный, независимый от остального мира календарь, отсчитывающий историю со дня основания республики. Согласно этому календарю здесь до сих пор семнадцатый век.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.