+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Количество электронных бронирований гостиниц выросло на 7.5%

Амадеус, мировой лидер в области технологий и IT-решений для индустрии туризма и путешествий, заявляет о годовом приросте бронирований гостиниц во всем мире на 7.5% в 2007 году. Причиной роста бронирований стало глобальное увеличение количества гостей из быстроразвивающихся стран.
Тенденции в IT-бизнесе Амадеус свидетельствуют, что гостиничные сети готовятся к международному расширению. Кроме этого, продажи системы Amadeus Property Management System выросли на 33.4% в 2007. Эти две тенденции показали, что гостиничные сети направлены на то, чтобы принимать новых иностранных гостей и открывать гостиницы в новых странах. 
Заполнение гостиниц на протяжении 2007 выросло во всех регионах мира, согласно исследованию Deloitte (Азиатско-тихоокеанский регион, Центральная и Южная Америка, Средний Восток и Европа). Отличительно от предыдущих периодов, в 2007 году гостиницы инвестировали больше средств в технологию менеджмента доходов, которая способствует увеличению заполнения гостиниц и их доходов за каждый номер. Более 1000 гостиниц сейчас используют решение Amadeus Revenue Management. Deloitte также сообщил, что средняя стоимость номера и доход за каждый номер гостиницы вырос как минимум на 10% во всех регионах мира.
Предлагая прямой доступ более чем 90000 туристических агентств через более 400000 точек продажи в 217 странах, Амадеус GDS дистрибуция значительно повлияла на ориентацию гостиниц на новых иностранных гостей. Сейчас 77000 гостиниц находятся в системе Амадеус, и планируется увеличение их количества до 30% в ближайшие два года. Средний период, на который бронируется отель через Амадеус, вырос до двух суток. Такой рост показывает увеличение важности GDS в дистрибутивной стратегии отелей, так как система ищет целевых гостей из постоянно растущего списка новых стран. В то же время более 115 лидирующих гостиничных сетей обеспечивают их наилучшие тарифы (BAR) через Амадеус.
В 2007 Амадеус улучшил свою платформу по дистрибуции гостиниц, при помощи которой туристические агенты могут искать гостиницы. Новая платформа прокладывает путь к более полной информации на различных языках. Амадеус также представил новую технологию управления собственностью -  как сервисы по запросу, доступ к которым гостиницы могут получить через Интернет в любое время. Все техническое обслуживание и повышение уровня программного обеспечения несет Амадеус и его центр данных в Германии. Это позволяет гостиницам сконцентрироваться на увеличении их прибыли и создании наиболее привлекательных условий для гостей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


All Inclusive в Турции
Для тех, кто отправляется в Турцию, All Inclusive давно стал нормой. Однако с каждым годом в местных отелях появляются все новые разновидности этой системы питания, зазывающие туристов приставками ultra-, super-, hi-class, max- и прочий inclusive...
История Гренландии
Историю Гренландии можно описать следующим образом: "Ничего не происходило, ничего не происходило, ничего не происходило. Несколько мужчин причалили к берегу острова, затем спокойно отплыли. Прошло несколько десятилетий, и ничего не произошло, но зат
ОАЭ: пустынное сафари
Это только на первый взгляд в ОАЭ нечего посмотреть и негде развлечься. Ничего подобного! Разумеется, здесь отсутствуют всякого рода “массажные” кабинеты, эротические шоу, замки, дискотеки и прочие радости, до которых очень охочи отечественные
Зима, Израиль: все для отдыха и лечения
Вы не умеете плавать? В Мертвом море невозможно утонуть. Вода, насыщенная минералами и солями, сама держит купальщика на поверхности. Невозможно утонуть и в Красном море, в той его части, что примыкает к израильскому курорту Эйлату.
Зимний отдых в Болгарии. Боровец - горнолыжный курорт Болгарии
"Боровец", первоначально известный как охотничьи угодья болгарской аристократии, сегодня более знаменит в качестве лучшего горнолыжного курорта Болгарии, места проведения многих спортивных соревнований. Чемпионаты на первенство мира по горнолыжному с
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.