+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Количество электронных бронирований гостиниц выросло на 7.5%

Амадеус, мировой лидер в области технологий и IT-решений для индустрии туризма и путешествий, заявляет о годовом приросте бронирований гостиниц во всем мире на 7.5% в 2007 году. Причиной роста бронирований стало глобальное увеличение количества гостей из быстроразвивающихся стран.
Тенденции в IT-бизнесе Амадеус свидетельствуют, что гостиничные сети готовятся к международному расширению. Кроме этого, продажи системы Amadeus Property Management System выросли на 33.4% в 2007. Эти две тенденции показали, что гостиничные сети направлены на то, чтобы принимать новых иностранных гостей и открывать гостиницы в новых странах. 
Заполнение гостиниц на протяжении 2007 выросло во всех регионах мира, согласно исследованию Deloitte (Азиатско-тихоокеанский регион, Центральная и Южная Америка, Средний Восток и Европа). Отличительно от предыдущих периодов, в 2007 году гостиницы инвестировали больше средств в технологию менеджмента доходов, которая способствует увеличению заполнения гостиниц и их доходов за каждый номер. Более 1000 гостиниц сейчас используют решение Amadeus Revenue Management. Deloitte также сообщил, что средняя стоимость номера и доход за каждый номер гостиницы вырос как минимум на 10% во всех регионах мира.
Предлагая прямой доступ более чем 90000 туристических агентств через более 400000 точек продажи в 217 странах, Амадеус GDS дистрибуция значительно повлияла на ориентацию гостиниц на новых иностранных гостей. Сейчас 77000 гостиниц находятся в системе Амадеус, и планируется увеличение их количества до 30% в ближайшие два года. Средний период, на который бронируется отель через Амадеус, вырос до двух суток. Такой рост показывает увеличение важности GDS в дистрибутивной стратегии отелей, так как система ищет целевых гостей из постоянно растущего списка новых стран. В то же время более 115 лидирующих гостиничных сетей обеспечивают их наилучшие тарифы (BAR) через Амадеус.
В 2007 Амадеус улучшил свою платформу по дистрибуции гостиниц, при помощи которой туристические агенты могут искать гостиницы. Новая платформа прокладывает путь к более полной информации на различных языках. Амадеус также представил новую технологию управления собственностью -  как сервисы по запросу, доступ к которым гостиницы могут получить через Интернет в любое время. Все техническое обслуживание и повышение уровня программного обеспечения несет Амадеус и его центр данных в Германии. Это позволяет гостиницам сконцентрироваться на увеличении их прибыли и создании наиболее привлекательных условий для гостей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на побережье Болгарии: курорты
Пляжи всех курортов побережья Болгарии считаются в Европе эталоном чистоты и безопасности. Немногие страны Европы могут похвастать таким обилием пляжей, удостоенных Европейским Советом почетного...
История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Языковые школы в Англии
Британские языковые школы по-прежнему самые популярные: их выбирает большинство студентов, отправляющихся учить язык за границу. И это несмотря на то, что Великобритания на сегодняшний день - одна из самых дорогих англоязычных стран.
Отдых в Доминикане —дорого, но того стоит!
Отдых в Доминиканской Республике — поистине экзотический. Сперва в одной из столичных турфирм придется выложить 1700 долларов за недельное пребывание на территории страны в трехзвездочном отеле
Искушение Парижем
Не стоит ехать в Париж за Эйфелевой башней в комплекте с Елисейскими Полями. Нет, туда следует ехать за атмосферой. Не просите объяснить почему – это следует принять как данность. Важно другое – за какой именно атмосферой...
Зимові свята у Карпатах
«Вдосвіта треба встати, з трьох непочатих криниць води наносити, в миску налити, гілку сухого любистку туди покласти, а ще васильку та три листки м'яти додати, полотном накрити й до вечора лишити, — повчала мене бабуня, пораючись біля старої печі. —