+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Индонезия завидует Тайланду

Министерство Туризма республики Индонезия выпустило сообщение для правительства, в котором указало, что дальнейшее привлечение российских туристов на курорты Индонезии невозможно без установления прямого регулярного авиасообщения.
К сообщению присоединилась Ассоциация туристических Агентств, члены которой тоже считают, что наличие прямых авиарейсов приведет к увеличению туристического потока из России.
Председатель Ассоциации Бен Сукма сказал, что Правительство поставило задачу - 100 000 российских туристов в 2008 году, однако без авиарейсов, соединяющих две страны, эта задача трудновыполнима.
«Наш прямой конкурент Таиланд в выигрышном положении, так как его национальный перевозчик Thai Airways уже имеет прямые рейсы из Москвы в Бангкок, - сказал Бен Сукма, - раньше прямо на Бали летал Аэрофлот, сейчас нет. Мы должны исправить это».
В 2007 году Бали посетили 36 933 россиянина, это цифра далека от 100 000, власти надеются, что наличие прямого авиарейса резко изменить картину.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок - город буддийских храмов
Бангкок, что в переводе означает "город дикой сливы", основанный королем Рамой I в XVIII веке, славится своими изумительными памятниками зодчества и культуры. Сотни буддийских храмов и островерхие крыши дворцов, тысячи машин и тысячи судов на рассека
Пхукет. Райский отдых в Таиланде
Центром развлечений на Пукете является город Патонг и его "квартал красных фонарей" - Бангла Роад. Как и Патайя, Патонг возник благодаря доблестным солдатам американской армии, что до сих пор отражается на спектре предоставляемых услуг. Водитель тук-
Национальный колорит Таиланда
Окунуться из зимы в лето было нашей мечтой. В результате непродолжительных раздумий между Таиландом и Египтом, вверх взяло Королевство Таиланд. Мы улетаем январской ночью в жаркий и так манящий впечатлениями от прочитанных рассказов Бангкок
10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Экскурсии по праздникам Крыма. Отдых на день города в Крыму
Традиционно в День города происходит много праздничных событий. Это и парад военно-исторических клубов, представители которых приезжают сюда со всего мира, и массовые гуляния, и, конечно, красочный салют, и многое другое. Кроме традиционной выставки