+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Индонезия завидует Тайланду

Министерство Туризма республики Индонезия выпустило сообщение для правительства, в котором указало, что дальнейшее привлечение российских туристов на курорты Индонезии невозможно без установления прямого регулярного авиасообщения.
К сообщению присоединилась Ассоциация туристических Агентств, члены которой тоже считают, что наличие прямых авиарейсов приведет к увеличению туристического потока из России.
Председатель Ассоциации Бен Сукма сказал, что Правительство поставило задачу - 100 000 российских туристов в 2008 году, однако без авиарейсов, соединяющих две страны, эта задача трудновыполнима.
«Наш прямой конкурент Таиланд в выигрышном положении, так как его национальный перевозчик Thai Airways уже имеет прямые рейсы из Москвы в Бангкок, - сказал Бен Сукма, - раньше прямо на Бали летал Аэрофлот, сейчас нет. Мы должны исправить это».
В 2007 году Бали посетили 36 933 россиянина, это цифра далека от 100 000, власти надеются, что наличие прямого авиарейса резко изменить картину.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Доминиканской Республики
Самые первые поселенцы на остров Гаити прибыли около 2600 до н.э.; на выдолбленных каноэ, на которых они смогли из Южной Америки преодолеть Антильские течение. Это были кочевые племена охотников-собирателей, которые пользовались каменными орудиями, к
История Лихтенштейна
Австрийская семья Лихтенштейн получила земли в районе Вадуца и Шелленберга. Они стали существовать как независимое княжество под именем Лихтенштейн.
Отдых на Крите: проведите отпуск в Минойской эпохе
Отдых на Крите – это возможность побывать сразу на двух-трех морях и в нескольких эпохах. Говорят, что благодаря нулевой преступности здесь можно не запирать машину. Но мы не проверяли. Мы жили в отеле, совершая через день вылазки в различные уголки
Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.
История Эмиратов: с чего все началось. Финики - рудники здоровья
В начале сентября в небе над Аравийским полуостровом взошел Канопус – звезда мореходов и кочевников. Ее появление над родиной арабов знаменует падение жары, уход увлажненных туманами рассветов и начало сезона сбора фиников
Цікавий рафтинг по Дністру. Водний туризм на Україні
Як провести вихідні? За програмою «диван — телевізор — холодильник — диван»? У кожного свій смак. Дивитися або читати про те, де були та що бачили інші, звичайно, цікаво. А може краще зробити це самому? І зовсім не обов'язково зриватися кудись світ-з