+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый отель Ritz-Carlton в Гуанчжоу

Ritz-Carlton Guangzhou - четвертый отель Ritz-Carlton в Китае. В ближайшие два года компания планирует также открыть гостиницы в других городах страны: Санье, Шеньжене, Шанхае, Гонконге и Макао.
Отель занимает с 20 по 38 этажи современного комплекса, расположенного в новом деловом квартале Pearl River New City рядом с оперой и национальным музеем Гуанчжоу. Гости смогут остановится в одном из 351 номеров в Европейском стиле, включая сьют на верхнем этаже отеля с собственным тренажерным залом, винным погребом и двумя патио.
К услугам гостей также: рестораны Terra и Lai Heen, бар Churchill, круглосуточный фитнес-центр с современным оборудованием, спа, конференц-залы, а также услуги консьержа и дворецкого.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Термальные источники Венгрии. Термальные купальни Будапешта
Чтобы сполна оценить всю прелесть будапештской банной традиции, нужно прилететь сюда промозглой осенью или даже зимой, под Новый год.
Австралия - информация для путешественников
Самая необходимая информация об Австралии: виза, когда лучше поехать, где поселиться, что посмотреть... Сезон. В Австралии все наоборот: лето - с ноября по март, а зима - с мая по сентябрь. Лучшее время для поездок - наша зима. Виза. Туристическая ст
Порт Авентура (Port Aventura): отдых в Испании под гребнем волны…
Port Aventura — единственный тематический парк Universal Studios в Европе. После того как совсем недавно этот островок развлечений, расположенный недалеко от Барселоны, перешел во владение известной американской компании, здесь появилось много нового
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.
Отдых в Крыму. Крымский туризм. Советы туристам
Гражданам Украины необходимо иметь с собой документ, удостоверяющий личность - отечественный или загранпаспорт, водительское удостоверение, служебное удостоверение или другой, выданный государственными органами документ, которые имеет обязательные ре