+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый отель Ritz-Carlton в Гуанчжоу

Ritz-Carlton Guangzhou - четвертый отель Ritz-Carlton в Китае. В ближайшие два года компания планирует также открыть гостиницы в других городах страны: Санье, Шеньжене, Шанхае, Гонконге и Макао.
Отель занимает с 20 по 38 этажи современного комплекса, расположенного в новом деловом квартале Pearl River New City рядом с оперой и национальным музеем Гуанчжоу. Гости смогут остановится в одном из 351 номеров в Европейском стиле, включая сьют на верхнем этаже отеля с собственным тренажерным залом, винным погребом и двумя патио.
К услугам гостей также: рестораны Terra и Lai Heen, бар Churchill, круглосуточный фитнес-центр с современным оборудованием, спа, конференц-залы, а также услуги консьержа и дворецкого.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты Финляндии. Горнолыжный отдых в Финляндии
Отдых в Финляндии зимой вернет бодрость, силы и здоровье. Финляндия - страна близкая и, казалось бы, хорошо известная. Но, оказывается есть в Финляндии и горнолыжные курорты с отличным горнолыжным отдыхом зимой!
Курить кальян под шум Красного моря…
Промозглым октябрьским вечером, когда в Киеве мелкий (или крупный) дождик барабанит по стеклу, а отопительный сезон еще не начался, особенно приятно сидеть на берегу Красного моря, есть креветки, пить пиво и курить кальян.
Граф Дракула или едем в тур в Румынию в гости к трансильванскому Чикатило
Его объявили сыном бога при жизни, ему поклонялись, как богу, почти две с половиной тысячи лет после смерти. Он хотел завоевать весь мир, а не узнал его и наполовину. Но тем не менее следы яркой, почти мистической жизни этого человека можно найти и в
Турция: отдых всегда
Если бы у меня были лишние пятьдесят тысяч долларов, я бы знала, как ими распорядиться. Лучше, конечно, если бы это были сто тысяч, но и пятьдесят, в принципе, хватит. По крайней мере Алекс, наш гид и сопровождающий, утверждал, что за пятьдесят тысяч
Зимний отдых в Крыму. Покоряем крымские вершины на лыжах
В Крыму великолепные условия для горнолыжного отдыха. Но сразу оговоримся: здесь трассы не для профессионалов, а для любителей этого вида спорта
Навіщо їхати далеко? Біля нас так багато цікавого: поїздка в Монастириськ
Часом навіть дивно, як багато всього ми знаємо. Знаємо, як правильно курити кальян, як танцювати танець живота, їсти паличками, драпірувати індійське сарі... Стільки цікавого можемо розповісти одне одному про бушменів, мексиканців, чукчів, папуасів.