+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Экоотель для экотуристов

Забота об окружающей среде сегодня – это настоящий модный тренд.
Первый экоотель в Южной Америке будет построен на острове Горрити в 130 километрах от Монтевидео и к юго-востоку от Пунта дель Эсте (Punta del Este) - одного из лучших курортов мира, где удачно сочетаются природные красоты и великолепные белоснежные пляжи. 
Комплекс, получивший одобрение Министерства туризма Уругвая, будет располагать 30 номерами при общих инвестициях в 10 миллионов долларов. Проект разработан уругвайским архитектором Карлосом Оттом (Carlos Ott). Отель будет функционировать исключительно на солнечной энергии, будет располагать системой утилизации твёрдых отходов и снабжаться водой из островных колодцев.
Одна из целей сооружения нового отеля заключается в воскрешении вида туризма, обращённого к истории Горрити ввиду существования на острове остатков древних фортификационных укреплений, которые датируются второй половиной XVIII века.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
Угро-финские языки: финский и эстонский. Языки с характером…
Немногословность финнов, равно как и эстонцев, такая же анекдотически-классическая национальная черта, как итальянская болтливость, немецкая аккуратность, шотландская скупость. Но северяне вовсе не считают себя нелюдимыми буками: "светских бесед" они
Аполлония - греческий город-государство в Албании
В 12 км. от Фиери (100 км. южнее Дурреса) лежат руины античной Аполлонии. Город был основан в 855 г. до н. э. греками и являлась важным городом-государством Средиземноморья. До наших дней здесь сохранились Амфитеатр, колоннада магазинов римского горо
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.
Отдых в Черногории. По страницам истории
Удобно: там крестятся той же щепоткой, в аналогичную сторону. Там кириллица-мефодица, язык ломать не придется, у нас все главное с сербским отродясь совпало: да – да, что – што, гамбургер – хамбургер, войско – войско и, чего уж там, победа – побьеда!
Отдых в самом теплом месте Крыма. Отдых на мысе Меганом. Отдых для аквалангистов
Мыс Меганом расположен между Судаком и Коктебелем. Его маяк виден из Нового Света и он замыкает с востока систему здешних бухт