+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Экоотель для экотуристов

Забота об окружающей среде сегодня – это настоящий модный тренд.
Первый экоотель в Южной Америке будет построен на острове Горрити в 130 километрах от Монтевидео и к юго-востоку от Пунта дель Эсте (Punta del Este) - одного из лучших курортов мира, где удачно сочетаются природные красоты и великолепные белоснежные пляжи. 
Комплекс, получивший одобрение Министерства туризма Уругвая, будет располагать 30 номерами при общих инвестициях в 10 миллионов долларов. Проект разработан уругвайским архитектором Карлосом Оттом (Carlos Ott). Отель будет функционировать исключительно на солнечной энергии, будет располагать системой утилизации твёрдых отходов и снабжаться водой из островных колодцев.
Одна из целей сооружения нового отеля заключается в воскрешении вида туризма, обращённого к истории Горрити ввиду существования на острове остатков древних фортификационных укреплений, которые датируются второй половиной XVIII века.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Высшее образование в Швейцарии
Обучение в Швейцарии, слышим мы и первым делом представляем многочисленные школы гостиничного хозяйства, которыми славится Швейцария. Между тем швейцарские университеты заслуживают самого пристального внимания - недаром они подарили миру несколько де
Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.
Туры в Израиль: цены - ниже уровня Мертвого моря!
Первым официально сообщил миру об удивительных свойствах Мертвого моря Аристотель. "Очень горькая и соленая вода, в которой не живет рыба и не может утонуть ни человек, ни зверь", - написал он за триста с лишним лет до нашей эры.
Отдых в Мексике в разгар праздника
В октябре я стал свидетелем и участником "праздника козла". Это уникальное ему не сыскать во всем мире. Было раннее утро, когда, смешавшись с многолюдным потоком жителей окрестных деревень, я оказался в усадьбе "Уэрта" муниципии Теуакан центрального
ОАЭ. Сафари - головокружительные гонки
Если меня спросят о самом ярком впечатлении последнего времени, то я отвечу одним иностранным словом: сафари. Хотя, возможно, оно употребляется не в очень точном смысле: в Объединенных Арабских Эмиратах сафари означает головокружительные гонки по пес
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»