+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Экоотель для экотуристов

Забота об окружающей среде сегодня – это настоящий модный тренд.
Первый экоотель в Южной Америке будет построен на острове Горрити в 130 километрах от Монтевидео и к юго-востоку от Пунта дель Эсте (Punta del Este) - одного из лучших курортов мира, где удачно сочетаются природные красоты и великолепные белоснежные пляжи. 
Комплекс, получивший одобрение Министерства туризма Уругвая, будет располагать 30 номерами при общих инвестициях в 10 миллионов долларов. Проект разработан уругвайским архитектором Карлосом Оттом (Carlos Ott). Отель будет функционировать исключительно на солнечной энергии, будет располагать системой утилизации твёрдых отходов и снабжаться водой из островных колодцев.
Одна из целей сооружения нового отеля заключается в воскрешении вида туризма, обращённого к истории Горрити ввиду существования на острове остатков древних фортификационных укреплений, которые датируются второй половиной XVIII века.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
Культура Бельгии. Традиции Бельгии. Кухня Бельгии
Бельгийское многоязычие берет своих корни из того времени, когда Иисус Христос был младенцем, а франки оттесняли кельтов и галлов в южные регионы, поэтому на севере многие говорят на одном из диалектов раннего голландского. На юге большинство населен
Сейшельские острова: Lemuria Resort - легенда о Лемурии
Сейшельские острова считаются частью ушедшей под воду Лемурии. В прозрачных водах здесь резвятся дельфины, стаи экзотических рыб плавают среди коралловых зарослей, а вековые пальмы спускаются с пологих холмов прямо на розовый песок берега. Идеальное
Тур в Стокгольм... Восхитись!
Сегодня многие туристические компании предлагают комбинированные туры по двум или трем скандинавским странам. Чаще всего это Финляндия-Швеция, реже Финляндия-Швеция-Дания, еще реже к ним добавляется Норвегия…
Кухня Франции: искусство приготовления омлета
Омлет, одно из излюбленных блюд французской кухни, необычайно популярен в Альпах. В каждой области есть своя "фирменная" разновидность омлета: в Приморских Альпах можно попробовать омлет с сыром, с ветчиной или с помидорами, в департаменте Рона-Альпы