+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лучший подледный дайвинг - на Белом море

На побережье Белого моря все чаще приезжают айсдайверы со всей России - любители погрузиться под лед с аквалангом. По словам представителя одной из мурманских туристических фирм, в последнюю неделю марта от желающих нет отбоя. "Мы продаем по десятку путевок в неделю, консультируем туристов перед поездками на побережье Белого моря. По сравнению с 2007 годом, интерес у гостей из других регионов к этому виду отдыха вырос почти в полтора раза".
Такая ситуация обусловлена стабильной и хорошей погодой на побережье юга Кольского полуострова. По прогнозам синоптиков, сильных перепадов температур не ожидается в течение нескольких недель. Это позволит погружаться под лед без боязни, что тонкая корка сломается под тяжестью туриста. В среднем тур для айсдайверов оценивается в 15-16 тысяч рублей, в зависимости от количества человек и времени пребывания.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Южно-Африканской Республики
Хотя кочевое племя Сан (также известное как бушмены) населяет Южную Африку уже около 100000 лет, но Мыса Доброй Надежды они достигли только 2000 лет назад. Из-за близких отношений между племенем Сан и племенем Хойхой, с которым они сосуществовали и н
Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
Центральный парк Нью-Йорка
Честно говоря, услышав, что главному парку Нью-Йорка в нынешнем году - полтора века, я усомнился: а не перепутал ли чего автор заметки. Помню ведь, что когда сам впервые попал в Сентрал-парк, ему только-только стукнуло 100 лет.
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.