+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания China Eastern Airlines возобновляет полёты в аэропорт Домодедово

30 марта 2008 года, с переходом на летнее расписание, авиакомпания China Eastern Airlines возобновляет полеты из Шанхая в Московский международный аэропорт Домодедово. Полёты будут осуществляться на самолетах Airbus А330-200, А 340-300, А 340-600.
Полеты на направлении Москва - Шанхай из аэропорта Домодедово стали важной ступенью в развитии транспортных связей между Россией и Китаем. Широкая маршрутная сеть Домодедово позволяет осуществлять удобные стыковки с региональными центрами России и странами СНГ, а для пассажиров и авиакомпаний создаёт более широкие возможности для осуществления трансферных рейсов.
China Eastern Airlines ('АООО 'Китайские Восточные авиалинии') - одна из ведущих компаний гражданской авиации КНР. Созданная авиационная сеть с центром базирования в Шанхае, наиболее экономически развитом и оживленном регионе Китая, связывает города Юго-восточной Азии, Европы, Америки и Австралии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Франции
Люди населяют территорию Франции уже более 90000 лет. Кельтские галлы прибывали во Францию между 1500 и 500 годами до н. э., после многовековой борьбы с римлянами в 52 году до н. э. территория галлов досталась Юлию Цезарю, а ко II веку н. э. страна ч
Архангельск. Родина русских сказок
картинками. Их нарисовал талантливый мальчик с жуткой судьбой. Малолетнего царевича, сына Бориса Годунова, зверски убили в первую русскую Смуту. Так вот, на карте той значились в России всего два города – Москва и Архангельск. Картой пользовались кор
ОАЭ. Эмират Фуджейра
Фуджейра, входящая в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты), менее известна на нашем рынке, чем Дубай. Но с точки зрения организации зимних туров на море, Фуджейра ничем не уступает своему знаменитому соседу.
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.
Отдых в Монако. Жизнь в Монако
Вертолет заходил с моря на посадку, и молодой господин в очках с рыжими стеклами и легким чемоданчиком из рыжей кожи, прокричал мне на ухо, жмурясь от солнца