+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания China Eastern Airlines возобновляет полёты в аэропорт Домодедово

30 марта 2008 года, с переходом на летнее расписание, авиакомпания China Eastern Airlines возобновляет полеты из Шанхая в Московский международный аэропорт Домодедово. Полёты будут осуществляться на самолетах Airbus А330-200, А 340-300, А 340-600.
Полеты на направлении Москва - Шанхай из аэропорта Домодедово стали важной ступенью в развитии транспортных связей между Россией и Китаем. Широкая маршрутная сеть Домодедово позволяет осуществлять удобные стыковки с региональными центрами России и странами СНГ, а для пассажиров и авиакомпаний создаёт более широкие возможности для осуществления трансферных рейсов.
China Eastern Airlines ('АООО 'Китайские Восточные авиалинии') - одна из ведущих компаний гражданской авиации КНР. Созданная авиационная сеть с центром базирования в Шанхае, наиболее экономически развитом и оживленном регионе Китая, связывает города Юго-восточной Азии, Европы, Америки и Австралии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дворы и закоулки Киева. Интереснейшие достопримечательности столицы Украины
Киев – город прекрасный, и это настолько правда, что мы никогда не устанем это повторять. Однако нелепые памятники и объекты Киева, вечные рюмочные и проходные дворы Киева и прочие закоулки Киева заслуживают не меньшего внимания, чем площадь Хмельниц
Горные лыжи: тонкости горнолыжной медицинской страховки
В сезон горнолыжного отдыха снежные вершины бросают нам экстремальный вызов. Выдержать его и быть спокойным за свое здоровье могут лишь бывалые лыжники. Нам же, простым смертным, не помешает позаботится о медицинской страховке. Спасении для любого ту
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
Прага: ой как дорого все!
Приехавшему из Киева может показаться, что Прага - город дорогой. Обед с вином или пивом обойдется примерно в $10-15. Однако если вы попадаете в Прагу после пребывания в любом западноевропейском городе, то такая цена хорошего обеда в национальном
Тур в Узбекистан: подробно о стране
Свою территорию (447 тыс.км.) Узбекистан унаследовал от Узбекской ССP. Гpаничит с Афганистаном (переход не выявлен), Туpкменией, Казахстаном, Киpгизией и Таджикистаном. Столица - Ташкент (2100 тыс.жит.)
Ботсвана: впечатления путешественника
Ботсвану называют «жаждущей землей»: почти всю ее территорию — около шестисот тысяч квадратных километров — занимает пустыня Калахари. И на гербе республики начертано слово «Пула!», что на языке сетсвана означает «Да будет дождь!».