+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания China Eastern Airlines возобновляет полёты в аэропорт Домодедово

30 марта 2008 года, с переходом на летнее расписание, авиакомпания China Eastern Airlines возобновляет полеты из Шанхая в Московский международный аэропорт Домодедово. Полёты будут осуществляться на самолетах Airbus А330-200, А 340-300, А 340-600.
Полеты на направлении Москва - Шанхай из аэропорта Домодедово стали важной ступенью в развитии транспортных связей между Россией и Китаем. Широкая маршрутная сеть Домодедово позволяет осуществлять удобные стыковки с региональными центрами России и странами СНГ, а для пассажиров и авиакомпаний создаёт более широкие возможности для осуществления трансферных рейсов.
China Eastern Airlines ('АООО 'Китайские Восточные авиалинии') - одна из ведущих компаний гражданской авиации КНР. Созданная авиационная сеть с центром базирования в Шанхае, наиболее экономически развитом и оживленном регионе Китая, связывает города Юго-восточной Азии, Европы, Америки и Австралии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что делать если за границей украли документы?
Поездка за границу не всегда оставляет приятные воспоминания. Достаточно остаться в результате бандитского налета без паспорта или без денег или оказаться обманутым заграничными партнерами так, что хоть в одних трусах домой возвращайся, чтобы второй
Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
Похищения туристов в арабских странах
В сознании многих наших соотечественников отдых в арабских странах сопряжен с целым рядом опасностей, которые грозят туристам в этих жарких краях, особенно, если этот турист – женщина. Многие верят, что если девушка, тем более блондинка, поедет в Еги
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Путешествие по кулинарной Испании
На способность испанцев плотно поесть обращали внимание многие, приезжавшие в эту страну в разные годы. Вот свидетельство Проспера Мериме: "Ужин оказался лучше, чем я предполагал. На стол подали нарезанную кусками курицу с рисом и по-испански приправ