+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Весенний сезон на горнолыжных курортах США

Этой зимой в некоторых районах США уровень снега превышает средние показатели, потому горнолыжные курорты решили извлечь из этого очевидную выгоду и продлить сезон.
Так, например, курорт Aspen Highlands в Колорадо, принадлежащий компании Aspen Skiing Co. объявил, что останется открытым вплоть до 27 апреля. Также находящийся в Колорадо Purgatory перенес закрытие сезона с 30 марта на 6 апреля. Горнолыжные курорты Monarch и Wolf Creek продлили сезоны катания до 13 и 27 апреля соответственно.
Количество снега в этом году было на 25 % больше, чем среднее количество за все последние 30 лет.
В штате Юта курорт "Spring Stay & Ski" обещает подарить вам третью ночь, если вы заказываете номер на две ночи в одной из их гостиниц. Кроме того, тем клиентам, кто прилетел самолетом, предлагается бесплатное катание в день прибытия, в качестве пропуска они предъявляют свои авиабилеты.
В Нью-Мехико курорт Taos Ski Valley, встречая весну, впервые предлагает своим клиентам покататься на сноубордах. Первые сноубордисты взошли на вершины 19 марта и сойдут с них после первой недели апреля.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Ибице, в клубной столице мира
Статус клубной столицы мира по праву принадлежит острову Ибица уже на протяжении нескольких десятков лет. Остров стал домом для семи супер Клубов...
Бангкок – Ко Самуй. Тайские каникулы
Бангкок, он же "Город Ангелов", – это город, которые многие наверняка видели во сне. Ко Самуй. Так называется самый большой остров из целого архипелага на тайском юге в Южно-Китайском море.
Велотур по Карпатам: озеро Синевир
Взагалі на озеро Синевир є «добре втоптана» асфальтована дорога. Від Івано-Франківська (а саме його небезпідставно вважають брамою до Карпат ) цей шлях становить приблизно 160 кілометрів
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.
Відпочинок в Ізраїлі. Смак Ізраїлю
Пробуємо Ізраїль на смак. У цій країні дуже розвинений культ їжі. Їдять скрізь. Однак для більшості туристів їжа не головна мета подорожі. Наприклад, той, хто вирушає в паломницький тур до Ізраїлю, навряд чи переслідує таку мету. Тим не менш, без їжі
Список документов для посольства Голландии
Ознакомтесь со списком документов для подачи в посольство Голландии. Оформлении визы в Голландию только под туры, бронирование гостинниц и авиабилетов! Получение визы в Нидерланды закончится для вас успехом, если вы будете придерживаться правил при