+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Весенний сезон на горнолыжных курортах США

Этой зимой в некоторых районах США уровень снега превышает средние показатели, потому горнолыжные курорты решили извлечь из этого очевидную выгоду и продлить сезон.
Так, например, курорт Aspen Highlands в Колорадо, принадлежащий компании Aspen Skiing Co. объявил, что останется открытым вплоть до 27 апреля. Также находящийся в Колорадо Purgatory перенес закрытие сезона с 30 марта на 6 апреля. Горнолыжные курорты Monarch и Wolf Creek продлили сезоны катания до 13 и 27 апреля соответственно.
Количество снега в этом году было на 25 % больше, чем среднее количество за все последние 30 лет.
В штате Юта курорт "Spring Stay & Ski" обещает подарить вам третью ночь, если вы заказываете номер на две ночи в одной из их гостиниц. Кроме того, тем клиентам, кто прилетел самолетом, предлагается бесплатное катание в день прибытия, в качестве пропуска они предъявляют свои авиабилеты.
В Нью-Мехико курорт Taos Ski Valley, встречая весну, впервые предлагает своим клиентам покататься на сноубордах. Первые сноубордисты взошли на вершины 19 марта и сойдут с них после первой недели апреля.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Буддийский храм для животных в Таиланде
Таиланд очень религиозная страна. Более 90 процентов населения Таиланда буддисты, а буддизм в Таиланде это дело серьёзное. В Таиланде в храмах надо вести себя прилично, а каждый мужчина, кроме службы в армии, проходит в 20 лет ещё 2-3 месяца службы м
Культура Индонезии. Традиции Индонезии. Кухня Индонезии
Общественные и религиозные обязанности преобразовались со временем в особую форму поведения, типичную для жителя страны, называемую адат или традиционный закон. Ислам является доминирующей религией на архипелаге, но кое-где есть вкрапления элементов
Отдых в Чехии в феврале. Февраль – это в Чехии уже весна
Чехи ликуют: в Чехии господствует настоящая зима. Все без исключения в Чехии устремились в горы, которые буквально окружают Чехию. Горнолыжные курорты Чехии переполнены - туристы занимаются спортом. Но те, кто вернутся в Прагу, будут приятно удивлены
Эстония, Латвия, Литва: национальная кухня стран Балтии
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи, и в том числе кухня, сильно отличаются друг от друга. Для эстонской кухни характерно широкое использование рыбы, особенно салаки, и молока.
Национальные парки и заповедники на Кубе
На побережье между Батабано и бухтой Броа (провинция Матансас) лежит национальный парк полуострова Сапата - настоящий рай для экотуризма.
Австрія - Економіка
Австрія – одна з найбільш розвинених держав Європи. На межі ХХ-ХХІ ст. за рівнем прибутків на душу населення займає 9-е місце в світі. Основні галузі економіки: - машинобудування (транспортне, сільськогосподарське, електротехнічне), металургійна,