+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Travelport GDS предоставляет хостинг авиакомпании CSA

Компания Travelport GDS, одна из крупнейших в мире глобальных распределительных систем, подписала долгосрочное соглашения с чешской авиакомпанией CSA о предоставлении широкого спектра услуг хостинга, которые помогут перевозчику осуществлять бронирование, выписку билетов и регистрацию пассажиров.
Документ, подписанный по результатам тендера, в котором участвовали все ведущие поставщики, стало самым крупным соглашением о хостинге компании Travelport в европейском регионе. Новые системы будут способствовать дальнейшей плавной интеграции CSA в альянс SkyTeam, в который входят и другие клиенты Travelport GDS. Ядро решения основано на уже зарекомендовавшей себя технологии Meridian. Интегрированные инструменты электронной коммерции, опробованные другими авиакомпаниями (Rapid Reprice для автоматического пересчета цены, e-Pricing® для поиска наименьшего тарифа) будут также использоваться и CSA. Хостинговая система Travelport GDS заменит 12 различных подсистем, которыми сейчас пользуется авиаперевозчик.
Внедрение хостинговой системы Travelport GDS для CSA уже началось. Система охватывает такие услуги, как бронирование, выписку билетов, инвенторные услуги. Завершение процесса и полный переход на новую систему планируется к концу 2008 года. А полное внедрение системы управления отправками пассажиров запланировано на май 2009 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое фрирайд: к вопросу о горнолыжном отдыхе и горных лыжах
Фрирайд? Что же это такое? Фрирайд - это вид горнолыжного отдыха! А вообще-то, из всех лыж самые безопасные - беговые. Метр горка, и ни одна капля не оросит подгузник.
Транспорт в Таиланде. Как ездят в Бангкоке
Движение в Бангкоке правостороннее, руль справа, машины процентов на 70 - японские. Очень много наворотов в виде Ягуаров, Порше, спортивных Мерседесов и вообще непонятно каких марок, но явно не дешевле Жигулей предпоследней модели.
Джеймс Кук. Открытие Австралии
29 апреля 1770 г. тяжелый и неповоротливый корабль "Индевор" бросил якорь в водах очаровательной бухты. Среди команды капитана Джеймса Кука, отправившейся на поиски неведомого южного материка, проще говоря, Австралии, был и ученый - ботаник-любитель
Школа горных лыж или учимся горнолыжному катанию
Перед тем, как рассказать вам об одном из самых простых и универсальных приемов катания, а именно – управлении лыж с помощью плуга, считаю своим долгом немного вернуться назад и более детально остановиться на базовом элементе горнолыжной техники – «о
Хочу в тур на Доминикану! Хочу на Гаити!
Теперь, если меня вдруг возьмут и спросят "а вы бывали на Гаити?", гордо отвечу - да, бывал! И покажу фотографии, на которые сам смотрю с удивлением. Неужели действительно я все это снимал?
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе