+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Travelport GDS предоставляет хостинг авиакомпании CSA

Компания Travelport GDS, одна из крупнейших в мире глобальных распределительных систем, подписала долгосрочное соглашения с чешской авиакомпанией CSA о предоставлении широкого спектра услуг хостинга, которые помогут перевозчику осуществлять бронирование, выписку билетов и регистрацию пассажиров.
Документ, подписанный по результатам тендера, в котором участвовали все ведущие поставщики, стало самым крупным соглашением о хостинге компании Travelport в европейском регионе. Новые системы будут способствовать дальнейшей плавной интеграции CSA в альянс SkyTeam, в который входят и другие клиенты Travelport GDS. Ядро решения основано на уже зарекомендовавшей себя технологии Meridian. Интегрированные инструменты электронной коммерции, опробованные другими авиакомпаниями (Rapid Reprice для автоматического пересчета цены, e-Pricing® для поиска наименьшего тарифа) будут также использоваться и CSA. Хостинговая система Travelport GDS заменит 12 различных подсистем, которыми сейчас пользуется авиаперевозчик.
Внедрение хостинговой системы Travelport GDS для CSA уже началось. Система охватывает такие услуги, как бронирование, выписку билетов, инвенторные услуги. Завершение процесса и полный переход на новую систему планируется к концу 2008 года. А полное внедрение системы управления отправками пассажиров запланировано на май 2009 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы о сексе или Сексуальное законодательство стран мира
Внимание, туристы! Будьте осторожны! Если вы приехали в какую-нибудь страну и не знаете местного законодательства в сфере отношения полов, то рискуете заработать на свою голову неприятности, и порой немалые. Всему виной суровые законы.
Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
Что такое ISIC?
ISIC (Interantional Student Identification Card)- Международное студенческое удостоверение личности - пластиковая карточка, выпускаемая Ассоциацией ISIC. Карточка официально признается в более чем 100 странах мира и обеспечивает владельцу скидки при
Туры на Кубу и отдых на Кубе: социализм туристов не касается
Иностранных туристов, если они сами того не захотят, в процесс строительства социализма на Кубе никто вовлекать не станет. Островки роскошной курортной жизни на Кубе, как, например, Варадеро, словно дворцы Шахерезады, вырастают перед глазами туристов
Тур в Закарпаття. Автомандрівка до Долині нарцисів
Зазвичай приблизно з березня на форумах туристичних інтернет-сайтів починаються розмови про Долину нарцисів. Хтось уже був — і досі вражений, хтось тільки збирається, але не знає дороги, а дехто ніяк не може потрапити саме на час цвітіння. Їхали ми з