+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Travelport GDS предоставляет хостинг авиакомпании CSA

Компания Travelport GDS, одна из крупнейших в мире глобальных распределительных систем, подписала долгосрочное соглашения с чешской авиакомпанией CSA о предоставлении широкого спектра услуг хостинга, которые помогут перевозчику осуществлять бронирование, выписку билетов и регистрацию пассажиров.
Документ, подписанный по результатам тендера, в котором участвовали все ведущие поставщики, стало самым крупным соглашением о хостинге компании Travelport в европейском регионе. Новые системы будут способствовать дальнейшей плавной интеграции CSA в альянс SkyTeam, в который входят и другие клиенты Travelport GDS. Ядро решения основано на уже зарекомендовавшей себя технологии Meridian. Интегрированные инструменты электронной коммерции, опробованные другими авиакомпаниями (Rapid Reprice для автоматического пересчета цены, e-Pricing® для поиска наименьшего тарифа) будут также использоваться и CSA. Хостинговая система Travelport GDS заменит 12 различных подсистем, которыми сейчас пользуется авиаперевозчик.
Внедрение хостинговой системы Travelport GDS для CSA уже началось. Система охватывает такие услуги, как бронирование, выписку билетов, инвенторные услуги. Завершение процесса и полный переход на новую систему планируется к концу 2008 года. А полное внедрение системы управления отправками пассажиров запланировано на май 2009 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
Яхт-тур – всегда идеален для отдыха
Яхт-тур – всегда идеален для отдыха. Не знаю как вы, а я уже на третий день традиционного отдыха на пляже чувствую, что мне чего-то не хватает. Конечно, есть море, белый песок, пальмы и шикарный отель
Сингапур – Таиланд. Путешествие из Сингапура в Бангкок на поезде
Поездка на поезде из Сингапура в Бангкок – одно из самых восхитительных путешествий в мире. У Сингапура и Бангкока мало общего. Однако обе эти грандиозные южно-азиатские столицы привлекают легионы туристов из самых разных стран. Многих завораживает л
Египет: море, солнце и полный драйв
Поездка в Египет мне досталась бесплатно и была как нельзя кстати, поскольку Киев как место обитания на тот момент не просто надоело, но начала конкретно депрессовать. То, что за три дня до отъезда недалеко от Дахаба (пункта моего назначения)
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.