+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Барселонская гостиница, стильная, как пара дизайнерских ботинок

Каталонская фирма Camper, производящая забавную обувь для стильных юношей и девушек, открыла одноименный отель в центре Барселоны. Теперь поклонники испанского дизайна могут остановиться в самой приятной для себя обстановке.
Отель Casa Camper находится в самом модном месте каталонской столицы, неподалеку от Музея Современного искусства MACBA и пешеходной улицы Рамбла. Здесь множество стильных деталей, благодаря которым постояльцы чувствуют себя как дома. Лобби отеля больше похоже на полутемный, расцвеченный неоном зал ночного клуба, и здесь 24 часа в сутки работает стильное кафе, в котором можно самому наливать себе напитки. Напротив каждой комнаты устроены небольшие гостиные с телевизором, где можно расслабиться в гамаке или, наоборот, поработать на ноутбуке. Сами номера уютны и комфортабельны, а темно-красный цвет стен вносит в дизайн чувственную ноту. Экологическая тема поддержана развешенными повсюду «поучительными» дизайнерскими плакатами и табличками. Например: «Спускайтесь по лестнице пешком, это полезно для здоровья!». В целом гостиница Casa Camper отражает философию обувной фирмы: «Секрет настоящей роскоши кроется в простоте».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Лиссабона и португальский портвейн
Достопримечательности Лиссабона.Тур в Лиссабон «Португальский Портвейн» – отзыв туриста. Лиссабон — нетуристический город. По лиссабонским улицам ходят исключительно местные: низкорослые темнокожие португальцы, еще более низкорослые бразильцы и высок
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Круиз под Новый год по Балтике…
Если вы ищете настоящего праздника - встречайте Новый год в круизе на пароме. Драйв и атмосфера прадзника вам обеспечены: вас ждет пятая скандинавская столица со своими барами, ресторанами, магазинами и казино. Неудивительно. что Санта Клаус сделал п
Финляндия. Какой курорт выбрать лыжнику и сноубордисту?
Как утверждают финны, украинцы не слишком экономят на путешествиях. По количеству отдыхающих на зимних курортах туристы из Украины на третьем месте после шведов и немцев, но денег тратят больше и тех, и других.
Курорты Венгрии. Отдых на озере Хевиз в Венгрии
Уж и не помню, где узнала об озере Хевиз, может, на туристической выставке. Тогда я обратила внимание не на его общеевропейскую и почти мировую уникальность и целебные свойства воды. Меня сразила картинка: деревья вдалеке, темно-коричневые деревянные
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.