+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Барселонская гостиница, стильная, как пара дизайнерских ботинок

Каталонская фирма Camper, производящая забавную обувь для стильных юношей и девушек, открыла одноименный отель в центре Барселоны. Теперь поклонники испанского дизайна могут остановиться в самой приятной для себя обстановке.
Отель Casa Camper находится в самом модном месте каталонской столицы, неподалеку от Музея Современного искусства MACBA и пешеходной улицы Рамбла. Здесь множество стильных деталей, благодаря которым постояльцы чувствуют себя как дома. Лобби отеля больше похоже на полутемный, расцвеченный неоном зал ночного клуба, и здесь 24 часа в сутки работает стильное кафе, в котором можно самому наливать себе напитки. Напротив каждой комнаты устроены небольшие гостиные с телевизором, где можно расслабиться в гамаке или, наоборот, поработать на ноутбуке. Сами номера уютны и комфортабельны, а темно-красный цвет стен вносит в дизайн чувственную ноту. Экологическая тема поддержана развешенными повсюду «поучительными» дизайнерскими плакатами и табличками. Например: «Спускайтесь по лестнице пешком, это полезно для здоровья!». В целом гостиница Casa Camper отражает философию обувной фирмы: «Секрет настоящей роскоши кроется в простоте».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Египет и отдых в Шарм-эль-Шейхе: отзыв об отдыхе на Новый Год
Начитавшись в различных форумах чужих впечатлений об отдыхе в Египте и про туры в Египет, мы затянув пояса отправились в Египет встречать Новый Год. Перед этим я сама себе дала слово, что непременно поделюсь своим мнением со всеми страждущими, что со
Тур в Неаполь: в город грез и город-грезу!
Будьте готовы к тому, что в Неаполе не кого-то, а именно вас вдруг прижмут к стенке с традиционным для этого города вопросом “Il borsellino oppure la vita?” – “Кошелек или жизнь?”
Вело туры по Крыму. Отзывы вело туристов
«Корм должен быть сухим», — инструктирует меня Гоша, он же Георгий Ильин — президент национальной маунтинбайк-ассоциации. Крым, по мнению президента, для чемпионов не горы.
Остров Гозо, Мальта. Остров несравненной Калипсо
В древности остров Гозо называли Огигой. Но часто его именуют островом Калипсо - нимфы, задержавшей мифологического Одиссея на целых 7 лет. Прекрасная нимфа жила среди великолепной природы в пещере, увитой виноградом.
Париж. История одного обольщения
Романтическая сказка, которая могла быть написана только в этом городе… Я была юна, а он умудрен опытом и отмечен известностью. Сильные мира сего почитали за честь быть ему представленным. Миллионы женщин грезили им, а репутацию Казановы он заслужива
Национальные парки и заповедники Гватемалы
В стране довольно немного природоохранных зон, но зато каждая из них поистине уникальна. Национальные парки Тикаль, Рио-Дульче, Киригуа и Атитлан не только занимаются охраной природных комплексов, но и хранят на своей территории огромное количество и