+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Барселонская гостиница, стильная, как пара дизайнерских ботинок

Каталонская фирма Camper, производящая забавную обувь для стильных юношей и девушек, открыла одноименный отель в центре Барселоны. Теперь поклонники испанского дизайна могут остановиться в самой приятной для себя обстановке.
Отель Casa Camper находится в самом модном месте каталонской столицы, неподалеку от Музея Современного искусства MACBA и пешеходной улицы Рамбла. Здесь множество стильных деталей, благодаря которым постояльцы чувствуют себя как дома. Лобби отеля больше похоже на полутемный, расцвеченный неоном зал ночного клуба, и здесь 24 часа в сутки работает стильное кафе, в котором можно самому наливать себе напитки. Напротив каждой комнаты устроены небольшие гостиные с телевизором, где можно расслабиться в гамаке или, наоборот, поработать на ноутбуке. Сами номера уютны и комфортабельны, а темно-красный цвет стен вносит в дизайн чувственную ноту. Экологическая тема поддержана развешенными повсюду «поучительными» дизайнерскими плакатами и табличками. Например: «Спускайтесь по лестнице пешком, это полезно для здоровья!». В целом гостиница Casa Camper отражает философию обувной фирмы: «Секрет настоящей роскоши кроется в простоте».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
Женева. Дорогое наше Женевское озеро…
Жизнь Женевы и близлежащих городков крутится вокруг озера Леман, более известного как Женевское. Здесь отдыхали все знаменитости - от классиков литературы до классиков коммунизма, на берега Лемана отправился и наш корреспондент. Люблю Швейцарию я
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?
Турция. Измир. Исторические памятники в Измире. Достопримечательности в окрестностях Измира
Измир, второй по значению город Турции, и соседние курорты на побережье Эгейского моря - популярное место летнего отдыха украинцев.
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.