+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Аджмане появится фуникулер

В Аджмане появится фуникулер. Власти эмирата рассматривают возможность прокладки фуникулерной линии вдоль набережной до пляжа Аз-Заура. Проект обнародован на проходящей в эмирате трехдневной конференции по городскому планированию.
Проект одобрен правителем Аджмана шейхом Хумейдом Аль Нуайме. Будущий фуникулер будет аналогичен кабельной линии в парке Дубай Крик. Поездка вдоль набережной позволит туристам познакомиться с новыми жилыми комплексами и достопримечательностями самого маленького (площадь 245 кв км) из семи эмиратов в составе ОАЭ .

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Словакии. Традиции Словакии. Кухня Словакии
После почти 900-летнего венгерского господства, 19 столетие началось с воссоздания словацкого литературного языка националистом Людовитом Штуром. Это привело к укреплению словацкого национального самосознания.
Культура Эфиопии. Традиции Эфиопии. Кухня Эфиопии
В Эфиопии люди говорят почти что на 80 языках. Эти языки принадлежат к различным языковым группам: семитской, хамитской, нилотической и омотской. Амхарский язык, на котором говорят в центре страны, в частности в столице, является государственным язык
Черный карнавал в Бразилии, в Рио
Жителей Бразилии не смутить курсом доллара и ценой барреля – автомобили в Бразилии ездят на растительном спирте, распространяя легкий запах перегара, отчего кажется, что все здесь слегка с бодуна.
"Токай" – знаменитое на весь мир вино Венгрии
Представьте удивительно живописное место, щедро одаренное солнцем и влагой. Теперь помножьте дары природы на талант и трудолюбие человека, и у вас получится Токай, где выращивают виноград и делают вино, знаменитое на весь мир. Промыслом этим крестьян
Азербайджан. Баку. Экскурсия по музею-заповеднику "Комплекс Дворца Ширваншахов"
Ансамбль Дворца Ширваншахов, сложившийся в начале XV века, является одной из жемчужин азербайджанского зодчества. Его сооружения расположены на самой высокой точке одного из холмов "Ичери-шехер" - крепости Баку
Збираємося в похід. Який намет вибрати? Поради по експлуатації наметів
«Зима, вечір, мінус 19 «за бортом», жахливий вітер, а мені затишно, тепло і комфортно. Ні, я не вдома у теплій квартирі, я у горах, і хороше мені так тому, що у мене є намет...»