+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Суши с черной икрой в парижском отеле Plaza Athenee

Всегда в поиске новых ощущений и свежих решений, Шеф-повар ресторана «Реле Плаза» отеля Plaza Athenee (Париж, Франция) Филипп Марк сегодня решил соединить две вкусовые эмоции: России и Азии, воплотив в удивительном блюде - суши с икрой!
Суши в количестве 10 с нежной тающей основой и икрой золотого* осетра подаются на черной доске и уже украсили меню ресторана!
* Цена за блюдо 30 гр.: 360 евро. Золотой осетр добывается в самых глубоких водах Каспийского моря. Икра среднего размера имеет золотой отблеск и тонкий вкус.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Питание в автобусных турах. Автобусные туры: чем кормят?
Для многих туристов, собравшихся в автобусный тур, риторически выглядит вопрос с питанием. А собственно: как и чем кормят в автобусных турах? "Здоровое питание" – немаловажная...
Туры в Алжир? По пустныне? Это реально!
Точка начала маршрута - оазис Таманрассет на юге Алжира. Сколько раз, прилетая сюда на самолетах единственной ныне в стране авиакомпании Air Algerie, я сходу попадала в объятия друзей-туарегов! На этот раз свидание задерживается, и только безмятежнос
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Балатон: отдых в ритме чардаша
На базальтовых почвах вокруг озера растет уникальный виноград. Из него получают ароматные вина и водку-паленку, от которых на Балатоне всегда праздник. Среди вин ценители выделяют «Сюркебарат» и «Кекньелю»
Горнолыжные курорты Швейцарии
Стимулировать спрос на швейцарские горнолыжные курорты, тем более в разгар сезона, думается, излишне. Мы предлагаем вам информацию и электронные адреса, по которым ее можно получить. Надеемся, все это поможет вам в работе
Гостиницы на Кубе: отели Кубы для заядлых курильщиков
В пику североамериканцам, придумавшим гостиницы для некурящих, жители Центральной Америки, конкретно - Кубы, открывают отели для тех, кто как раз покурить любит.