+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Суши с черной икрой в парижском отеле Plaza Athenee

Всегда в поиске новых ощущений и свежих решений, Шеф-повар ресторана «Реле Плаза» отеля Plaza Athenee (Париж, Франция) Филипп Марк сегодня решил соединить две вкусовые эмоции: России и Азии, воплотив в удивительном блюде - суши с икрой!
Суши в количестве 10 с нежной тающей основой и икрой золотого* осетра подаются на черной доске и уже украсили меню ресторана!
* Цена за блюдо 30 гр.: 360 евро. Золотой осетр добывается в самых глубоких водах Каспийского моря. Икра среднего размера имеет золотой отблеск и тонкий вкус.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Популярность туров в Китай растет!
Китай-древнейшее и интереснейшее государство. Порох и бумагу изобрели здесь, как и многие другие важнейшие вещи. В Китае сохранилось огромное число старинных архитектурных сооружений, в том числе и знаменитая Великая Китайская стена - единственное ру
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.
Национальные парки и заповедники в Эквадоpе
Разнообразная природа Эквадора, её уникальный растительный и животный мир, создали предпосылки для организации здесь множества природоохранных зон. По количеству заповедников и национальных парков страна уверенно входит в тройку лидеров континента
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.
Тур в Йемен. Отдых в Йемене
Среди образованных европейцев стало принято ездить в Йемен - одну из самых нищих стран мира, слывшую когда-то, во времена царствования царицы Савской, богатейшей державой. Через Йемен шли караваны с золотом, пряностями и алмазами
Кухня Узбекистана: искусство печь хлеб
Таджики называют ее танур, армяне – тонир, а для грузин это тонэ. Но, появляясь в странах, где есть поклонники узбекской кухни, больше всего эта печь известна в мире как узбекский тандыр