+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Суши с черной икрой в парижском отеле Plaza Athenee

Всегда в поиске новых ощущений и свежих решений, Шеф-повар ресторана «Реле Плаза» отеля Plaza Athenee (Париж, Франция) Филипп Марк сегодня решил соединить две вкусовые эмоции: России и Азии, воплотив в удивительном блюде - суши с икрой!
Суши в количестве 10 с нежной тающей основой и икрой золотого* осетра подаются на черной доске и уже украсили меню ресторана!
* Цена за блюдо 30 гр.: 360 евро. Золотой осетр добывается в самых глубоких водах Каспийского моря. Икра среднего размера имеет золотой отблеск и тонкий вкус.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Родина Шекспира
Местность, которая так и называется - Родина Шекспира, находится между Лондоном и Бирмингемом, в 150 км от британской столицы. Этот район, включающий родной город Шекспира Стратфорд-на-Эйвоне, замок Уорвик и бывший королевский курорт Лемингтон...
История Южной Кореи
Согласно истории Южной Кореи, первый из правителей Кореи родился в 2333 году до н.э. Менее склонные к художественному вымыслу ученые считают, что Корея была впервые заселена около 30 000 до н.э.
Чемодан, вокзал, ОАЭ (Шопинг в ОАЭ)
Несмотря на усложнение таможенной процедуры в ОАЭ и увеличение сборов по ОАЭ, челночные поездки в ОАЭ по-прежнему составляют более трети всего потока туристов из Украины и России в ОАЭ. Однако объемы и ассортимент покупок в ОАЭ претерпели серьезные и
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.
Неподражаемый тур в Перу и тайны инков
Пожалуй, наиболее интересное с экскурсионной точки зрения государство в Южной Америке - Республика Перу. Именно на территории Перу существовала много веков назад цивилизация инков, чьи древние памятники привлекают ежегодно тысячи туристов из разных с