+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Суши с черной икрой в парижском отеле Plaza Athenee

Всегда в поиске новых ощущений и свежих решений, Шеф-повар ресторана «Реле Плаза» отеля Plaza Athenee (Париж, Франция) Филипп Марк сегодня решил соединить две вкусовые эмоции: России и Азии, воплотив в удивительном блюде - суши с икрой!
Суши в количестве 10 с нежной тающей основой и икрой золотого* осетра подаются на черной доске и уже украсили меню ресторана!
* Цена за блюдо 30 гр.: 360 евро. Золотой осетр добывается в самых глубоких водах Каспийского моря. Икра среднего размера имеет золотой отблеск и тонкий вкус.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
Правила провоза багажа. Нормы провоза багажа. Правила и нормы авиакомпаний
Авиакомпании применяют две принципиально разные нормы провоза багажа (или нормы провоза багажа) - "Весовая система" и "Система мест". Правда, по правилам провоза багажа и нормам провоза багажа есть и масса других нюансов.
Культура Маврикия. Традиции Маврикия. Кухня Маврикия
Половину населения Маврикия составляют индусы, и примерно каждый пятый житель острова мусульманин; обе группы сформировались из бывших рабочих сахарных плантаций, завезенных сюда британцами. На острове есть китайцы и сино-маврикийцы
Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Израиль: достопримечательности Израиля, информация об Израиле
Израиль. Земля трех религий, библейская "Земля Обетованная", родина многих народов и цивилизаций, территория Израиля и в наши дни привлекает внимание миллионов туристов своими историческими памятниками и смешением культур.
Исландия: в помощь туристу
Денежная единица исландская крона. Импорт и экспорт местной валюты ограничен 8000 исландских крон. Импорт иностранной валюты не ограничен, экспорт ограничен ввезенной суммой