+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Vienna International использует решение Amadeus Property Management Solution в 44 гостиницах

Амадеус, мировой лидер в области технологий и IT-решений для индустрии туризма и путешествий, аннонсировал, что гостиничная группа Vienna International Hotels & Resorts будет использовать решение Амадеус Property Management Solution (PMS) для управления 44 гостиницами, общим количеством 7,500 номеров, до конца 2010 года. Консолидированное виденье собственности и информации о гостях позволяет Vienna International улучшить обслуживание потребителей и заполнить новые гостиницы сети.
Vienna International Hotels and Resorts планирует увеличить количество гостиниц на 60% до 2009 года. В этот период быстрого роста сети, решение Amadeus Property Management System (PMS) помогает Vienna International заполнить новые отели быстро, при помощи «перекрестных» продаж - предоставляя некоторые услуги гостям из существующих гостиниц, расположенных рядом. Центрально сохраненная информация о гостях предоставляет индивидуальные возможности для координации маркетинговых компаний и позволяет предвидеть необходимые индивидуальные сервисы, учитывая предпочтения ожидаемых гостей.
Конфигурация для управления большим количеством собственности предоставляет Vienna International возможность центрального контроля над их ценовой политикой и базой данных о клиентах всех гостиниц сети. Это улучшает контроль управления и последовательность, что является важным фактором для гарантии того, что быстро выросшие тарифы поддерживаются во всей сети.
“Мы выбрали Амадеус за их приверженность к высокому уровню обслуживания клиентов и профессиональному решению, которое легко интегрируется с нашим веб-сайтом и системой бронирования. В период, когда наша сеть растет очень быстро, возможность «перекрестных» продаж услуг наших отелей является для нас очень ценной», прокомментировал Рудольф Тусек, Исполнительный директор, Vienna International Hotels & Resorts.
Ричард Кюрцл, руководитель PMS-направления подразделения Амадеус по гостиничному бизнесу, сообщил: “Мы рады предоставлять наши решения для Vienna International Hotels & Resorts, гостиничной группы, которая отличается высоким качеством обслуживания на рынке Европы. Они являются примером для других амбициозных сетей: в современную эру требовательных и образованных путешественников, гостиницы должны владеть информацией о своих клиентах для того, чтобы предложить им персональный сервис премиум-класса. Мы надеемся на дальнейшее улучшение высоких стандартов гостиничной группы Vienna International и содействуем их успешному расширению»

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на Алтай: отзыв
В походе по горному Алтаю не было ни минуты, когда бы я не раскаивалась в том, что ввязалась в это неоднозначное мероприятие. Сейчас я ни минуты не сомневаюсь: направиться в горы было замечательным, полезным, правильным решением.
Отдых на Ямайке, туры на Ямайку: что нового?
К безделью в ритме реггей Ямайка испытывала пристрастие всегда, к крепчайшему рому и марихуане - с XVII века, но только в ХХ научилась зарабатывать на собственных удовольствиях. Теперь зеленый остров...
Отдых в Испании: курорты и пляжи Испании
За последние годы наши соотечественники основательно изучили берега Италии и Греции, Турции и Мальты. Знают, что нужно увидеть на Крите, как недорого перекусить в Валетте и как провести вечер в Каннах...
Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
Таиланд. Бангкок - Паттайя. Отзыв о путешествии
Бангкок: Особенности этого мегаполиса в его контрастах. Паттайя. Город сильно вытянут вдоль береговой черты. Приехали в отель на микроавтобусе. Да, многие часы, проведенные в Инете, не прошли даром! Отель оказался очень хорош!
Каждый планирует свой отдых на Бали сам. Жизнь на Бали. Храмы Бали
На индонезийском острове Бали туристу есть, чем заняться. Сразу по прилете, еще до прохождения паспортного контроля в аэропорту Денпасара (столицы острова), вы становитесь обладателем красочной брошюры-раскладушки "ACTION BALI", из которой понимаете