+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Vienna International использует решение Amadeus Property Management Solution в 44 гостиницах

Амадеус, мировой лидер в области технологий и IT-решений для индустрии туризма и путешествий, аннонсировал, что гостиничная группа Vienna International Hotels & Resorts будет использовать решение Амадеус Property Management Solution (PMS) для управления 44 гостиницами, общим количеством 7,500 номеров, до конца 2010 года. Консолидированное виденье собственности и информации о гостях позволяет Vienna International улучшить обслуживание потребителей и заполнить новые гостиницы сети.
Vienna International Hotels and Resorts планирует увеличить количество гостиниц на 60% до 2009 года. В этот период быстрого роста сети, решение Amadeus Property Management System (PMS) помогает Vienna International заполнить новые отели быстро, при помощи «перекрестных» продаж - предоставляя некоторые услуги гостям из существующих гостиниц, расположенных рядом. Центрально сохраненная информация о гостях предоставляет индивидуальные возможности для координации маркетинговых компаний и позволяет предвидеть необходимые индивидуальные сервисы, учитывая предпочтения ожидаемых гостей.
Конфигурация для управления большим количеством собственности предоставляет Vienna International возможность центрального контроля над их ценовой политикой и базой данных о клиентах всех гостиниц сети. Это улучшает контроль управления и последовательность, что является важным фактором для гарантии того, что быстро выросшие тарифы поддерживаются во всей сети.
“Мы выбрали Амадеус за их приверженность к высокому уровню обслуживания клиентов и профессиональному решению, которое легко интегрируется с нашим веб-сайтом и системой бронирования. В период, когда наша сеть растет очень быстро, возможность «перекрестных» продаж услуг наших отелей является для нас очень ценной», прокомментировал Рудольф Тусек, Исполнительный директор, Vienna International Hotels & Resorts.
Ричард Кюрцл, руководитель PMS-направления подразделения Амадеус по гостиничному бизнесу, сообщил: “Мы рады предоставлять наши решения для Vienna International Hotels & Resorts, гостиничной группы, которая отличается высоким качеством обслуживания на рынке Европы. Они являются примером для других амбициозных сетей: в современную эру требовательных и образованных путешественников, гостиницы должны владеть информацией о своих клиентах для того, чтобы предложить им персональный сервис премиум-класса. Мы надеемся на дальнейшее улучшение высоких стандартов гостиничной группы Vienna International и содействуем их успешному расширению»

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Иране: горные лыжи в Иране
Если вдруг, случайно или невольно, судьба занесет вас зимой в Тегеран, столицу Ирана, и при этом вы любите горные лыжи, то у вас есть замечательная возможность посетить местечко Дизин, которое находится в полутора часах езды на автотранспорте из Теге
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Бельгия. Тур в Брюссель на Рождество
"Столицей Европы" называют Брюссель - город, в котором расположена штаб-квартира Европейского Сообщества. Здесь всегда много туристов, особенно в Рождественские дни
Кухня Японии. Рыба-собака - это вкусно?
Японцы любят съязвить в адрес своих соседей-китайцев, что те, мол, готовы съесть любое четвероногое, если это не стол, и все, что с крыльями, если не самолет. С европейской кулинарной точки зрения японцы от китайцев недалеко ушли. Чего стоит одна рыб
Путешествие в Индонезию. Порадуем своих близких
Недороги качественные ювелирные, кожаные и текстильные изделия. Из сувениров рекомендуются поделки из камня, дерева, серебра
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.