+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Vienna International использует решение Amadeus Property Management Solution в 44 гостиницах

Амадеус, мировой лидер в области технологий и IT-решений для индустрии туризма и путешествий, аннонсировал, что гостиничная группа Vienna International Hotels & Resorts будет использовать решение Амадеус Property Management Solution (PMS) для управления 44 гостиницами, общим количеством 7,500 номеров, до конца 2010 года. Консолидированное виденье собственности и информации о гостях позволяет Vienna International улучшить обслуживание потребителей и заполнить новые гостиницы сети.
Vienna International Hotels and Resorts планирует увеличить количество гостиниц на 60% до 2009 года. В этот период быстрого роста сети, решение Amadeus Property Management System (PMS) помогает Vienna International заполнить новые отели быстро, при помощи «перекрестных» продаж - предоставляя некоторые услуги гостям из существующих гостиниц, расположенных рядом. Центрально сохраненная информация о гостях предоставляет индивидуальные возможности для координации маркетинговых компаний и позволяет предвидеть необходимые индивидуальные сервисы, учитывая предпочтения ожидаемых гостей.
Конфигурация для управления большим количеством собственности предоставляет Vienna International возможность центрального контроля над их ценовой политикой и базой данных о клиентах всех гостиниц сети. Это улучшает контроль управления и последовательность, что является важным фактором для гарантии того, что быстро выросшие тарифы поддерживаются во всей сети.
“Мы выбрали Амадеус за их приверженность к высокому уровню обслуживания клиентов и профессиональному решению, которое легко интегрируется с нашим веб-сайтом и системой бронирования. В период, когда наша сеть растет очень быстро, возможность «перекрестных» продаж услуг наших отелей является для нас очень ценной», прокомментировал Рудольф Тусек, Исполнительный директор, Vienna International Hotels & Resorts.
Ричард Кюрцл, руководитель PMS-направления подразделения Амадеус по гостиничному бизнесу, сообщил: “Мы рады предоставлять наши решения для Vienna International Hotels & Resorts, гостиничной группы, которая отличается высоким качеством обслуживания на рынке Европы. Они являются примером для других амбициозных сетей: в современную эру требовательных и образованных путешественников, гостиницы должны владеть информацией о своих клиентах для того, чтобы предложить им персональный сервис премиум-класса. Мы надеемся на дальнейшее улучшение высоких стандартов гостиничной группы Vienna International и содействуем их успешному расширению»

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Туры в Эстонию: отдых в Пярну
Эх, я в Эстонии каждый год бываю, вот только в этом не получилось. Плохого там ничего абсолютно нет (и в этом году тоже), правда вот число магазинчиков поубавилось по сравнению с прошлыми годами, число кафешек
Латвия: модификация денег
Выпущенный фиолетовый с сиреневым банкнот 10 лат имеет незначительные изменения в дизайне и цветовой гамме по сравнению с предыдущими модификациями.
Винный тур в Крым. Шедевры князя Голицына
Первое в России шампанское было создано в Крыму. В 40-х годах прошлого века было шампанское "Ай-Даниль" князя Воронцова, но оно не отличалось высоким качеством, и, в конце концов, производство прекратилось
Морские экскурсии на Кара-Даг. Экскурсия к Золотым Воротам
Главная достопримечательность Кара-Дага - это, несомненно, Золотые Ворота. Они находится сразу за Разбойничьей бухтой. Скала, торчащая из воды неподалеку от берега, насквозь прорезана аркой естественного происхождения. “Золотые ворота” или их еще наз
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе