+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Vienna International использует решение Amadeus Property Management Solution в 44 гостиницах

Амадеус, мировой лидер в области технологий и IT-решений для индустрии туризма и путешествий, аннонсировал, что гостиничная группа Vienna International Hotels & Resorts будет использовать решение Амадеус Property Management Solution (PMS) для управления 44 гостиницами, общим количеством 7,500 номеров, до конца 2010 года. Консолидированное виденье собственности и информации о гостях позволяет Vienna International улучшить обслуживание потребителей и заполнить новые гостиницы сети.
Vienna International Hotels and Resorts планирует увеличить количество гостиниц на 60% до 2009 года. В этот период быстрого роста сети, решение Amadeus Property Management System (PMS) помогает Vienna International заполнить новые отели быстро, при помощи «перекрестных» продаж - предоставляя некоторые услуги гостям из существующих гостиниц, расположенных рядом. Центрально сохраненная информация о гостях предоставляет индивидуальные возможности для координации маркетинговых компаний и позволяет предвидеть необходимые индивидуальные сервисы, учитывая предпочтения ожидаемых гостей.
Конфигурация для управления большим количеством собственности предоставляет Vienna International возможность центрального контроля над их ценовой политикой и базой данных о клиентах всех гостиниц сети. Это улучшает контроль управления и последовательность, что является важным фактором для гарантии того, что быстро выросшие тарифы поддерживаются во всей сети.
“Мы выбрали Амадеус за их приверженность к высокому уровню обслуживания клиентов и профессиональному решению, которое легко интегрируется с нашим веб-сайтом и системой бронирования. В период, когда наша сеть растет очень быстро, возможность «перекрестных» продаж услуг наших отелей является для нас очень ценной», прокомментировал Рудольф Тусек, Исполнительный директор, Vienna International Hotels & Resorts.
Ричард Кюрцл, руководитель PMS-направления подразделения Амадеус по гостиничному бизнесу, сообщил: “Мы рады предоставлять наши решения для Vienna International Hotels & Resorts, гостиничной группы, которая отличается высоким качеством обслуживания на рынке Европы. Они являются примером для других амбициозных сетей: в современную эру требовательных и образованных путешественников, гостиницы должны владеть информацией о своих клиентах для того, чтобы предложить им персональный сервис премиум-класса. Мы надеемся на дальнейшее улучшение высоких стандартов гостиничной группы Vienna International и содействуем их успешному расширению»

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зимние каникулы под Киевом: отдых за городом
Конечно, от киевской слякоти лучше всего спасаться где-нибудь в тропическом раю. Но, во-первых, не всем это по карману, а, во-вторых, многие просто не могут себе позволить уехать из города надолго. Но отдохнуть и сменить обстановку все равно необходи
Бангкок – Пи-Пи – Самуи. Впечатления от поездки
Впечатления - дело субъективное и сугубо индивидуальное, поэтому я выношу их в отдельную рубрику и прошу не судить строго. Итак, Бангкок. Процитировать по поводу этого города можно все что угодно, и "как много в этом слове", и "Бангкок - город контра
Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
Турция: сепиолитовые сувениры
О чем вы думаете, услышав слово “Турция”? Конечно, о шикарных отелях на побережье Турции и дешевых шмотках. Но не только туристическим бизнесом и базарами славится Турция. В Турции находится единственное в мире месторождение сепиолита
Путешествие в Индонезию. Порадуем своих близких
Недороги качественные ювелирные, кожаные и текстильные изделия. Из сувениров рекомендуются поделки из камня, дерева, серебра
Екскурсія по Коломийському музею «Писанка». Яйце зсередини
Ось воно, знамените Яйце-Райце — Коломийський музей «Писанка». В путівниках і на туристичних веб-сайтах означене як «єдина в світі культурна установа, де зберігають і експонують твори писанкового розпису»