+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Vienna International использует решение Amadeus Property Management Solution в 44 гостиницах

Амадеус, мировой лидер в области технологий и IT-решений для индустрии туризма и путешествий, аннонсировал, что гостиничная группа Vienna International Hotels & Resorts будет использовать решение Амадеус Property Management Solution (PMS) для управления 44 гостиницами, общим количеством 7,500 номеров, до конца 2010 года. Консолидированное виденье собственности и информации о гостях позволяет Vienna International улучшить обслуживание потребителей и заполнить новые гостиницы сети.
Vienna International Hotels and Resorts планирует увеличить количество гостиниц на 60% до 2009 года. В этот период быстрого роста сети, решение Amadeus Property Management System (PMS) помогает Vienna International заполнить новые отели быстро, при помощи «перекрестных» продаж - предоставляя некоторые услуги гостям из существующих гостиниц, расположенных рядом. Центрально сохраненная информация о гостях предоставляет индивидуальные возможности для координации маркетинговых компаний и позволяет предвидеть необходимые индивидуальные сервисы, учитывая предпочтения ожидаемых гостей.
Конфигурация для управления большим количеством собственности предоставляет Vienna International возможность центрального контроля над их ценовой политикой и базой данных о клиентах всех гостиниц сети. Это улучшает контроль управления и последовательность, что является важным фактором для гарантии того, что быстро выросшие тарифы поддерживаются во всей сети.
“Мы выбрали Амадеус за их приверженность к высокому уровню обслуживания клиентов и профессиональному решению, которое легко интегрируется с нашим веб-сайтом и системой бронирования. В период, когда наша сеть растет очень быстро, возможность «перекрестных» продаж услуг наших отелей является для нас очень ценной», прокомментировал Рудольф Тусек, Исполнительный директор, Vienna International Hotels & Resorts.
Ричард Кюрцл, руководитель PMS-направления подразделения Амадеус по гостиничному бизнесу, сообщил: “Мы рады предоставлять наши решения для Vienna International Hotels & Resorts, гостиничной группы, которая отличается высоким качеством обслуживания на рынке Европы. Они являются примером для других амбициозных сетей: в современную эру требовательных и образованных путешественников, гостиницы должны владеть информацией о своих клиентах для того, чтобы предложить им персональный сервис премиум-класса. Мы надеемся на дальнейшее улучшение высоких стандартов гостиничной группы Vienna International и содействуем их успешному расширению»

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Круизы по Нилу - экскурсии, достопримечательности, особенности
Нил - это самая древняя дорога мира. По ней плыли в ладьях фараоны и римские воины, царица Клеопатра и затянутые в корсеты чопорные английские леди. А за бортом мелькали те же пейзажи, что проплывают сейчас мимо меня...
Синай: тур-променад Египта
Арабский, некурортный городской район Шарм-эль-Шейха находится возле горловидной бухты Мина. Запахи спелых фруктов, пряностей, дешевой еды – самые что ни на есть арабские. На улицах почти нет женщин. Южный Синай – закрытая зона.
Путешествие по Крыму. Экскурсии по обсерваториям Крыма
В конце 50-х в СССР приступили к работам по исследованию и освоению космического пространства. По всей территории Советского Союза построили специальные станции слежения (тогда их называли «космическими площадками»). В начале 60-х две такие «площадки
Кухня Индонезии. Без наси и отдых - не отдых в Индонезии
В индонезийской кухне используются не только экзотические продукты - они еще и сочетаются в ней самым экзотическим, на вкус европейца, образом. Эта кухня - пример совершенно немыслимых кулинарных вариаций. И только одна вещь остается незаменимой и не
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.
Дитячий гірський туризм
Коли мені запропонували зняти на відео сходження на гору Хом'як, ні на мить не завагалася, чи брати з собою дітей. Моїм дівчаткам тоді було 10 і 11 років. Я особливо не замислювалася над тим, чи готові вони до походу, як ітимуть, як себе почуватимуть