+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сеть гостиниц Rezidor предоставит посетителям бесплатный высокоскоростной доступ в интернет

Сеть гостиниц Rezidor объявила о том, что предоставит бесплатный высокоскоростной доступ в интернет для всех, кто посетит мероприятия компании в рамках программы Radisson SAS в Европе, на Ближнем Востоке и Африке.
Благодаря этой услуге, гости отеля смогут поддерживать связь между собой. Это пока единственная сеть гостиниц, где предоставляется такая возможность.
По словам вице-президента Rezidor Джона Кеннеди, для деловых людей очень важно постоянно быть на связи, иметь доступ к электронной почте и находить информацию, поэтому новая услуга должна быть востребована. К тому, же воспользоваться ею можно будет даже без бронирования мест в отеле.
Также он сообщил, что предоставляемый доступ к сети - беспроводной, поэтому делегаты смогут общаться между собой, не покидая рабочее место. Для этого посетителям нужно будет только получить пароль, необходимый для входа на страницу.
Также отель предлагает номера бизнес-класса. В их обслуживание входит завтрак в ресторане, или, по желанию клиента, с доставкой в номер и свежая пресса.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Италии: отдых в Альпах
Италии тоже достался драгоценный кусочек Альп, издревле защищавших Италию от врагов. Сегодня же отдых в Альпах Италии манит любителей горнолыжного отдыха. На северо-западе Италии, в областях Трентино и Венето, Альпы становятся Доломитовыми.
Дороги и правила дорожного движения в Германии и в Австрии
Представьте местность: Австрийские Альпы. Живописнейшая местность с ледниковыми склонами и горными озерами. В зимнее время на дорогах нередко случаются пробки. Наш автомобиль: Mercedes-Benz AMG C30 CDI - первое в мире спорт-купе, оснащенное дизелем.
Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
Культура Эфиопии. Традиции Эфиопии. Кухня Эфиопии
В Эфиопии люди говорят почти что на 80 языках. Эти языки принадлежат к различным языковым группам: семитской, хамитской, нилотической и омотской. Амхарский язык, на котором говорят в центре страны, в частности в столице, является государственным язык
Пустыня Наска. Неразгаданная тайна пустыни в Перу
При первом взгляде на фантастические изображения, прочертившие перуанскую пустыню Наска, у меня всплыла в памяти строка Пастернака: "Здесь прошелся загадки таинственный ноготь". Однако каких же размеров должен быть этот ноготь, чтобы пройтись по беск
Шоп-туризм в ОАЭ… и не только
Так сложилось, что первыми ОАЭ освоили шоп-туристы, ездившие туда исключительно ради своих корыстных целей. Именно от них мы узнали, что в Эмиратах очень дешевые: золото, техника, часы и всяческий ширпотреб. Как это и положено нашему туризму, освоени