+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сеть гостиниц Rezidor предоставит посетителям бесплатный высокоскоростной доступ в интернет

Сеть гостиниц Rezidor объявила о том, что предоставит бесплатный высокоскоростной доступ в интернет для всех, кто посетит мероприятия компании в рамках программы Radisson SAS в Европе, на Ближнем Востоке и Африке.
Благодаря этой услуге, гости отеля смогут поддерживать связь между собой. Это пока единственная сеть гостиниц, где предоставляется такая возможность.
По словам вице-президента Rezidor Джона Кеннеди, для деловых людей очень важно постоянно быть на связи, иметь доступ к электронной почте и находить информацию, поэтому новая услуга должна быть востребована. К тому, же воспользоваться ею можно будет даже без бронирования мест в отеле.
Также он сообщил, что предоставляемый доступ к сети - беспроводной, поэтому делегаты смогут общаться между собой, не покидая рабочее место. Для этого посетителям нужно будет только получить пароль, необходимый для входа на страницу.
Также отель предлагает номера бизнес-класса. В их обслуживание входит завтрак в ресторане, или, по желанию клиента, с доставкой в номер и свежая пресса.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
10 лучших spa-курортов и spa-отелей мира
Spa-терапия прочно встала в один ряд с нарядами Prada, автомобилями «мазерати», босоножками Manolo Blahnik, кухней Гордона Рамзи и апартаментами в отелях Four Seasons. Не ходить в spa — ровно то же, что ковыряться в носу на людях или громко смеяться.
Отзыв о туре по Испании: Барселона – Сарагоса – Гвадалахара – Мадрид – Толедо
В Испании были римляне, арабы, евреи, иберы, кельты, берберы, фокейцы, карфагеняне. В Испании были войны и мир, христианство и мусульманство, монархия и фашизм. Здесь горы, равнины, озера, реки, моря, храмы, птицы и цветы, зоопарки и океанариумы, рес
Армения. Отдых у подножия горы Арарат
Больше всех привлекает Армения российских туристов, на втором месте - граждане Америки, в основном северной (Канада и США), на третьем - Западной Европы. Доминируют в посещении, конечно же, те страны, в которых развита армянская диаспора. Социальный
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.
Индивидуальный тур в Баликпапан
Если подплывать на пароме к индонезийскому городу Баликпапан, что расположен на юго-востоке острова Калимантан, можно увидеть бесконечные ряды нефтяных вышек, уходящих дисциплинированным табуном за горизонт. Нефть - главная статья дохода в местных кр