+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сеть гостиниц Rezidor предоставит посетителям бесплатный высокоскоростной доступ в интернет

Сеть гостиниц Rezidor объявила о том, что предоставит бесплатный высокоскоростной доступ в интернет для всех, кто посетит мероприятия компании в рамках программы Radisson SAS в Европе, на Ближнем Востоке и Африке.
Благодаря этой услуге, гости отеля смогут поддерживать связь между собой. Это пока единственная сеть гостиниц, где предоставляется такая возможность.
По словам вице-президента Rezidor Джона Кеннеди, для деловых людей очень важно постоянно быть на связи, иметь доступ к электронной почте и находить информацию, поэтому новая услуга должна быть востребована. К тому, же воспользоваться ею можно будет даже без бронирования мест в отеле.
Также он сообщил, что предоставляемый доступ к сети - беспроводной, поэтому делегаты смогут общаться между собой, не покидая рабочее место. Для этого посетителям нужно будет только получить пароль, необходимый для входа на страницу.
Также отель предлагает номера бизнес-класса. В их обслуживание входит завтрак в ресторане, или, по желанию клиента, с доставкой в номер и свежая пресса.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Питание в автобусных турах. Автобусные туры: чем кормят?
Для многих туристов, собравшихся в автобусный тур, риторически выглядит вопрос с питанием. А собственно: как и чем кормят в автобусных турах? "Здоровое питание" – немаловажная...
Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Тур по Непалу: горы, Гималаи…
Короче, не долго думая, мы прыгнули в первый слипер-класс (со спасительным кондиционером) и наутро уже были в Горакпуре, что в двух часах езды от непальской границы. На платформе нас уже встречали шустрые индусы, которые даже не дали нам пораскинуть
Франция. Французская мода на корриду
В один из сентябрьских дней античный амфитеатр в городе Арле на юге Франции облачился в необыкновенный наряд. И изготовил его не кто-нибудь, а один из самых знаменитых в мире мастеров высокой моды Кристиан Лакруа
Отдых в горах Швейцарии. Зимний туризм в Альпах
Современные Альпы, высочайшие горы Европы, могучей дугой протянулись от Лазурного берега Франции через Швейцарию, Италию, Лихтенштейн и Германию почти до австрийской Вены, с южной ветвью к Адриатике. Их длина превышает 1200 км, ширина достигает 250.
Отдых в Ливадии. Экскурсия в Ливадийский дворец
Ливадийский дворец-музей один из лучших памятников истории и архитектуры Южного берега Крыма, один из самых посещаемых музеев Украины