+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Сеть гостиниц Rezidor предоставит посетителям бесплатный высокоскоростной доступ в интернет

Сеть гостиниц Rezidor объявила о том, что предоставит бесплатный высокоскоростной доступ в интернет для всех, кто посетит мероприятия компании в рамках программы Radisson SAS в Европе, на Ближнем Востоке и Африке.
Благодаря этой услуге, гости отеля смогут поддерживать связь между собой. Это пока единственная сеть гостиниц, где предоставляется такая возможность.
По словам вице-президента Rezidor Джона Кеннеди, для деловых людей очень важно постоянно быть на связи, иметь доступ к электронной почте и находить информацию, поэтому новая услуга должна быть востребована. К тому, же воспользоваться ею можно будет даже без бронирования мест в отеле.
Также он сообщил, что предоставляемый доступ к сети - беспроводной, поэтому делегаты смогут общаться между собой, не покидая рабочее место. Для этого посетителям нужно будет только получить пароль, необходимый для входа на страницу.
Также отель предлагает номера бизнес-класса. В их обслуживание входит завтрак в ресторане, или, по желанию клиента, с доставкой в номер и свежая пресса.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Доминиканская республика: курорты, гостиницы, отдых...
Доминиканская Республика - страна с прекрасно развитой инфраструктурой туризма, избравшая за основу систему "все включено" - почти все местные отели работают по этому принципу. Вся еда и развлечения, от легкого фруктового коктейля на пляже, пива с ут
Соборы и достопримечательности в Санкт-Петербурге
Петербург, несмотря на множество знаменитых сооружений, некоторые люди представляют себе по 5–6 «главным» памятникам, в том числе — Исаакиевскому собору.
Черногория: уникальная природа в плену ненавязчивого сервиса
Все это Черногория, провозглашенная в 1991 году страной уникальной нетронутой природы. Черногория совсем небольшой край, но с весьма впечатляющими возможностями для полноценного отдыха у моря.
Тур в ОАЭ. Отдых в Дубае
Почему мы отправились в Эмираты, сказать трудно. Скорее всего, они прошли по ценовому цензу, и туроператором была обещана возможность вволю пошататься по магазинам. Теперь мы знаем, что не надо ехать в ОАЭ летом, если вы не собираетесь проводить врем
"Самовар" на четверых. Рекомендации туристам в Сингапуре
В сингапурском китайском ресторане наесться от пуза можно за 20-25 сингапурских долларов (а S$1,6 равны $1). Бывает, однако, что и этих денег у туриста нет. Особенно в последний день перед возвращением домой. Скажем, поутру в кармане завалялась лишь
Гуцульська архітектура - оборонна споруда
Якщо був колись Вселенський потоп, то першу гражду в Карпатах мусів збудувати якийсь гуцульський Ной. Цей химерний комплекс дерев'яних споруд, поставлений високо в горах на полонинах дiдами-прадiдами сучасних верховинців, справді здалеку нагадує обри