+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сеть гостиниц Rezidor предоставит посетителям бесплатный высокоскоростной доступ в интернет

Сеть гостиниц Rezidor объявила о том, что предоставит бесплатный высокоскоростной доступ в интернет для всех, кто посетит мероприятия компании в рамках программы Radisson SAS в Европе, на Ближнем Востоке и Африке.
Благодаря этой услуге, гости отеля смогут поддерживать связь между собой. Это пока единственная сеть гостиниц, где предоставляется такая возможность.
По словам вице-президента Rezidor Джона Кеннеди, для деловых людей очень важно постоянно быть на связи, иметь доступ к электронной почте и находить информацию, поэтому новая услуга должна быть востребована. К тому, же воспользоваться ею можно будет даже без бронирования мест в отеле.
Также он сообщил, что предоставляемый доступ к сети - беспроводной, поэтому делегаты смогут общаться между собой, не покидая рабочее место. Для этого посетителям нужно будет только получить пароль, необходимый для входа на страницу.
Также отель предлагает номера бизнес-класса. В их обслуживание входит завтрак в ресторане, или, по желанию клиента, с доставкой в номер и свежая пресса.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв туриста о туре в Абу-Даби
Абу-Даби до середины прошлого века был всего лишь поселком с кучкой домов и палаток, сгрудившихся вокруг источника пресной воды. Теперь же Абу-Даби – самый большой из семи эмиратов. От прежнего древнего города Абу-Даби до наших дней сохранился старый
Андреевская церковь в Киеве – «визитная карточка» Киева
На месте, где ныне стоит Андреевская церковь в Киеве, в XIII-XVII веках сменили друг друга несколько сооружений, носивших имя «Крестовоздвиженская церковь». Последняя из церквей сгорела в 1677 г. и с того времени "святое место" обозначалось лишь боль
История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Армения. Отдых у подножия горы Арарат
Больше всех привлекает Армения российских туристов, на втором месте - граждане Америки, в основном северной (Канада и США), на третьем - Западной Европы. Доминируют в посещении, конечно же, те страны, в которых развита армянская диаспора. Социальный
Тунис. Уничтоженный Карфаген - вечный Карфаген
Прозвучало знаменитое Delenda est Carthago - Карфаген должен быть разрушен
Узбекистан: денежные новости
Правление Центрального банка Узбекистана утвердило положение "Об обменном пункте". Оно предусматривает, что создавать такие пункты могут коммерческие банки, получившие лицензию ЦБ на валютные операции, а также предприятия, организации и учреждения, и