+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Mondial Assistance открыла филиал в России

Международная ассистанская компания Mondial Assistance ("внучка" Allianz Group, работающая в сфере страхования путешествующих) открыла филиал в России, говорится в пресс- релизе компании.
"Решение об открытии филиала Mondial Assistance в Москве, принятое в рамках реализации стратегии развития группы, стало возможным благодаря постоянно растущему объему бизнеса группы в этом регионе, - заявил президент группы Реми Гренье, которого цитирует пресс-служба. - Россия и страны СНГ были и остаются одним из стратегически важных и приоритетных направлений развития Mondial Assistance в мире".
В ближайшей перспективе основными направлениями деятельности российского филиала Mondial Assistance будет расширение сотрудничества со своими партнерами в России и странах СНГ, развитие новых сервисных продуктов в области страхования путешествующих и автоассистанса.
Mondial Assistance присутствует на рынке России и стран СНГ с 1996 года, сотрудничает с российскими, украинскими, узбекскими страховыми компаниями в области сервисной поддержки программ страхования граждан, выезжающих за рубеж, а также в области технической помощи автомобилистам на дорогах, как на территории России, так и за ее пределами.
Акционерами группы Mondial Assistance в равных долях выступают AGF и RAS, которые, в свою очередь, входят в состав Allianz Group. В состав Mondial Assistance Group входит 29 филиалов, в которых работают 8,55 тыс. сотрудников. Группа присутствует в 29 странах мира, ежегодно обслуживает более 10 млн обращений, связанных с оказанием различного рода сервисных услуг.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзывы туристов о путешествии по знаменитейшим местам Таиланда
Путешествие по Таиланду стоит начинать с Бангкока, или, как его называют тайцы, Крунг-Тепа («город ангелов»), вот только бродить по городу надо самостоятельно со свои
Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Остров Крит: отдых на острове Минотавра
Крит, безусловно, по-настоящему сказочный остров с богатой историей, великолепным климатом и прекрасными условиями для отдыха. И первым туристом на острове Крит можно считать Зевса. Обернувшись быком, он похитил красавицу Европу и привез ее именно сю
Курорты Коста-Рики
Северная часть Коста-Рики, прилегающая к никарагуанской границе, заметно отличается по своим природным комплексам от центра Коста-Рики. Основной элемент ландшафта здесь - тропические равнины "льянурас"
Колумбия: древний город Тайрона
Ученые монахи Педро Симон и Педро де Агуадо, поэт и летописец Хуан де Кастельянос, хронист Гонсало Фернандес де Овьедо-и-Вильдес поведали потомкам о «многолюдных и искусно украшенных городах Посигейка, Бетома, Тайронака и Бонда», что расположены на г
Тур до Словаччини - тур в епоху лицарів
Словаччина має три улюблені дітища: гірські лижі, хокей і середньовічні замки, котрих у цій невеликій країні — понад 150. Саме відшліфовані часом сіро-жовті камені колись неприступних твердинь приваблюють улітку безліч туристів з усіх куточків планет