+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Mondial Assistance открыла филиал в России

Международная ассистанская компания Mondial Assistance ("внучка" Allianz Group, работающая в сфере страхования путешествующих) открыла филиал в России, говорится в пресс- релизе компании.
"Решение об открытии филиала Mondial Assistance в Москве, принятое в рамках реализации стратегии развития группы, стало возможным благодаря постоянно растущему объему бизнеса группы в этом регионе, - заявил президент группы Реми Гренье, которого цитирует пресс-служба. - Россия и страны СНГ были и остаются одним из стратегически важных и приоритетных направлений развития Mondial Assistance в мире".
В ближайшей перспективе основными направлениями деятельности российского филиала Mondial Assistance будет расширение сотрудничества со своими партнерами в России и странах СНГ, развитие новых сервисных продуктов в области страхования путешествующих и автоассистанса.
Mondial Assistance присутствует на рынке России и стран СНГ с 1996 года, сотрудничает с российскими, украинскими, узбекскими страховыми компаниями в области сервисной поддержки программ страхования граждан, выезжающих за рубеж, а также в области технической помощи автомобилистам на дорогах, как на территории России, так и за ее пределами.
Акционерами группы Mondial Assistance в равных долях выступают AGF и RAS, которые, в свою очередь, входят в состав Allianz Group. В состав Mondial Assistance Group входит 29 филиалов, в которых работают 8,55 тыс. сотрудников. Группа присутствует в 29 странах мира, ежегодно обслуживает более 10 млн обращений, связанных с оказанием различного рода сервисных услуг.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
История Индонезии
По всеобщему мнению, первые жители Индонезийского архипелага были выходцами из Индии и Бирмы. В 1890 году останки Человека с Явы (homo erectus), пролежавшие 500 000 лет, были найдены на востоке Явы.
Что нельзя делать за границей
Как граждане ответственные и добросовестные, мы абсолютно уверены в том, что подчиняться законам нужно. Несмотря ни на что. Вернее, мы так думали до того, как случайно узнали, какие откровенно идиотские, нелепые и временами клинически смешные законы
Хорватия… Драгоценное ожерелье Истрии
Полуостров Истрия будто бы нарочно создан для ценителей бархатного климата, девственной природы и древней архитектуры. Чудесный уголок Хорватии - Истрия... Вдохните ее сосновый воздух, и ваши легкие наполнятся здоровьем. Подставьте лицо ее солнцу, и
Курорты Доминиканы
Санто-Доминго - это первый европейский город в Америке. Он был заложен 4 августа 1496 года братом Христофора Колумба - Бартеломео. Первый университетский город Америки, здесь были построены первый собор и первая больница, здесь же размещалась королев
Путешествие на Новый год в Будапешт. Новогодние праздники в Будапеште
Если человек в канун Нового года отправляется в путешествие, это чаще всего означает одно: ему хочется себя побаловать. Будем откровенны, не жажда познания движет людьми в эти волшебные дни, новогодние каникулы созданы для того, чтобы хорошенько отдо