+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Mondial Assistance открыла филиал в России

Международная ассистанская компания Mondial Assistance ("внучка" Allianz Group, работающая в сфере страхования путешествующих) открыла филиал в России, говорится в пресс- релизе компании.
"Решение об открытии филиала Mondial Assistance в Москве, принятое в рамках реализации стратегии развития группы, стало возможным благодаря постоянно растущему объему бизнеса группы в этом регионе, - заявил президент группы Реми Гренье, которого цитирует пресс-служба. - Россия и страны СНГ были и остаются одним из стратегически важных и приоритетных направлений развития Mondial Assistance в мире".
В ближайшей перспективе основными направлениями деятельности российского филиала Mondial Assistance будет расширение сотрудничества со своими партнерами в России и странах СНГ, развитие новых сервисных продуктов в области страхования путешествующих и автоассистанса.
Mondial Assistance присутствует на рынке России и стран СНГ с 1996 года, сотрудничает с российскими, украинскими, узбекскими страховыми компаниями в области сервисной поддержки программ страхования граждан, выезжающих за рубеж, а также в области технической помощи автомобилистам на дорогах, как на территории России, так и за ее пределами.
Акционерами группы Mondial Assistance в равных долях выступают AGF и RAS, которые, в свою очередь, входят в состав Allianz Group. В состав Mondial Assistance Group входит 29 филиалов, в которых работают 8,55 тыс. сотрудников. Группа присутствует в 29 странах мира, ежегодно обслуживает более 10 млн обращений, связанных с оказанием различного рода сервисных услуг.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд – Египет – Мальдивы? Конечно Таиланд!
Таиланд, Египет или Мальдивы? Куда же полететь? Конечно же в Таиланд! Меня периодически спрашивают: а как Таиланд "выглядит" в сравнении с Мальдивами или Египтом? Когда я туда собирался, то даже всерьез думал, что отвечу на этот вопрос.
О загадочной Ирландии и ирландской душе
Однажды в Дублине, в ходе беседы за кружкой "гиннесса" об исторических судьбах русского и ирландского народов, знакомый ирландец задал мне вопрос: "А какими вы, русские, представляете себе нас, ирландцев?"
Обучение в Швейцарии, на родине буржуазных интернационалистов
Все знают, что Швейцария была первой из стран мира, сделавшей образование статьей экспорта: иностранцы посылали детей в Швейцарию в пансионы, а швейцарские гувернеры отправлялись во все концы Европы и Америки учить
ЮАР. Охотничьи ворота в Африку
Охота в Африке! О ней мечтает каждый охотник. Да что охотник! Любой, кто читал книги Хемингуэя или Хантера, увлекался в детстве приключениями в духе Хаггарда или Буссенара или просто смотрел по телевизору естественнонаучные передачи, наверняка ощутил
Квітковий тур в Карпати. Орхідеї - королеви гірський квітів
Орхідеї оселились у Карпатах ще кілька тисяч років тому. Півсотні різних видів цих квітів обрали гори своєю домівкою. Адаптувавшись до тутешніх, досить суворих природних умов, орхідеї з ліан перетворились на наземні рослини. На відміну від своїх троп
Відпочинок в Ізраїлі. Хайфа та вічнозелена гора Кармель.
Вибравши відпочинок в Ізраїлі варто відвідати і Хайфу. Це не тільки відомий у всьому світі порт, а дуже древнє місто. Іноді її називають північною столицею країни. Чимала частина Хайфи розташована на горі, яку правильніше, напевно, було б назвати