+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Mondial Assistance открыла филиал в России

Международная ассистанская компания Mondial Assistance ("внучка" Allianz Group, работающая в сфере страхования путешествующих) открыла филиал в России, говорится в пресс- релизе компании.
"Решение об открытии филиала Mondial Assistance в Москве, принятое в рамках реализации стратегии развития группы, стало возможным благодаря постоянно растущему объему бизнеса группы в этом регионе, - заявил президент группы Реми Гренье, которого цитирует пресс-служба. - Россия и страны СНГ были и остаются одним из стратегически важных и приоритетных направлений развития Mondial Assistance в мире".
В ближайшей перспективе основными направлениями деятельности российского филиала Mondial Assistance будет расширение сотрудничества со своими партнерами в России и странах СНГ, развитие новых сервисных продуктов в области страхования путешествующих и автоассистанса.
Mondial Assistance присутствует на рынке России и стран СНГ с 1996 года, сотрудничает с российскими, украинскими, узбекскими страховыми компаниями в области сервисной поддержки программ страхования граждан, выезжающих за рубеж, а также в области технической помощи автомобилистам на дорогах, как на территории России, так и за ее пределами.
Акционерами группы Mondial Assistance в равных долях выступают AGF и RAS, которые, в свою очередь, входят в состав Allianz Group. В состав Mondial Assistance Group входит 29 филиалов, в которых работают 8,55 тыс. сотрудников. Группа присутствует в 29 странах мира, ежегодно обслуживает более 10 млн обращений, связанных с оказанием различного рода сервисных услуг.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Боливии. Традиции Боливии. Кухня Боливии
В каждом из регионов Боливии свои музыкальные традиции: высокогорная музыка пустынного Альтиплано грустная и протяжная, в то время, как в теплом регионе Тариха смешение музыкальных инструментов дает кипучесть и силу музыке и песням.
Похищения туристов в арабских странах
В сознании многих наших соотечественников отдых в арабских странах сопряжен с целым рядом опасностей, которые грозят туристам в этих жарких краях, особенно, если этот турист – женщина. Многие верят, что если девушка, тем более блондинка, поедет в Еги
Рио в Бразилии: здесь больше воздушных змеев, чем диких обезьян
Кто куда, а я отправлялся в Бразилию. Жить и работать. Лететь до Рио-де-Жанейро из Киева (со всеми стыковками и ожиданиями в аэропортах) почти сутки. Вариантов вылета множество, цены — до 2000 долларов туда и обратно. В 7 утра вылетели из столицы.
Бушмены - властители пустыни
Бушмены – небольшая группа охотничьих племен Южной Африки. У бушменов сохранились наиболее архаичные формы социально-экономического строя, а вместе с этим и религии. Сейчас бушмены - это уже остатки гораздо более многочисленного древнего населения эт
Три дня на острове Лесбос
Пожалуй, не так много на планете мест, название которых вызывает яркие ассоциации. Когда я нескольким знакомым сказала, что проведу три дня на Лесбосе, то после минутной паузы все произнесли один и тот же краткий текст: "О!" Некоторые, помолчав, уточ
Датчане и их Дания
Датчане - может быть, один из самых законопослушных народов в мире. Вмешательство полиции в мирную жизнь граждан Дании - явление редкое. Полицейских в Дании датчане уважают и побаиваются.