+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Пулково» присоединят к ГТК «Россия»

Правительство РФ решило присоединить петербургскую авиакомпанию «Пулково» к московской ГТК «Россия». Об этом говорится в постановлении Правительства от 29 декабря 2004 года.В соответствии с этим документом, из ГТК «Россия» будет выделено имущество, предназначенное для перевозок первых лиц государства, которое останется в ведении Управления делами Президента РФ. В свою очередь из состава ФГУАП "Пулково" будет выделено отдельное ФГУП, в которое будет передано имущество аэропортово-производственного комплекса "Пулково". После этого авиакомпания "Пулково" будет присоединена к ГТК "Россия". И санкт-петербургский аэропорт, и объединенная ГТК "Россия" будут находиться в ведении Федеральной службы авиационного транспорта.Напомним, что первоначально планировалось зарегистрировать объединенную авиакомпанию в Санкт-Петербурге, но в соответствии с Постановлением от 29 декабря центром объединения выступит московская ГТК "Россия".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых – как сэкономить? Скупой платит дважды...
Блестящий сатирик Юрий Поляков в повести «Парижская любовь Кости Гуманкова» писал: «Шведский стол – уникальная возможность из пестрой толпы завтракающих выявить соотечественников.
Андорра – первый горнолыжный отдых зарубежом
Андорра была выбрана местом проведения первого нашего зарубежного горнолыжного отдыха по совокупности многих факторов. Первое - лояльные цены. Был подобран тур с размещением в отеле Pere D`Urg в Encamp по цене USD720 на человека на 14 дней. С полупан
Австралия: туры в страну неизведанных восторгов
Феноменальная “Южная земля” (именно так раньше называлась Австралия) до недавнего времени была Terra Incognita для большинства отечественных туристов. “И далеко, и дорого, да еще и акулы загрызут...”
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.
Европа. Франция. Чехия. Автобусные туры
Когда-то автобусные экскурсии по Европе помогли рядовому советскому гражданину заглянуть за железный занавес. И сейчас они остаются самым доступным вариантом заграничного путешествия