+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Пулково» присоединят к ГТК «Россия»

Правительство РФ решило присоединить петербургскую авиакомпанию «Пулково» к московской ГТК «Россия». Об этом говорится в постановлении Правительства от 29 декабря 2004 года.В соответствии с этим документом, из ГТК «Россия» будет выделено имущество, предназначенное для перевозок первых лиц государства, которое останется в ведении Управления делами Президента РФ. В свою очередь из состава ФГУАП "Пулково" будет выделено отдельное ФГУП, в которое будет передано имущество аэропортово-производственного комплекса "Пулково". После этого авиакомпания "Пулково" будет присоединена к ГТК "Россия". И санкт-петербургский аэропорт, и объединенная ГТК "Россия" будут находиться в ведении Федеральной службы авиационного транспорта.Напомним, что первоначально планировалось зарегистрировать объединенную авиакомпанию в Санкт-Петербурге, но в соответствии с Постановлением от 29 декабря центром объединения выступит московская ГТК "Россия".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Прага и окрестности: достопримечательности
Шарль Азнавур как-то сказал, что Прага – самый романтический город на свете. В устах парижанина такое утверждение дорогого стоит. Впрочем, не только Прага служит магнитом для миллионов туристов со всех уголков света. Вся Чехия по своим географическим
Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
Квартал красных фонарей в центре Амстердама
Каждая страна, чтобы привлечь туристов, создает свою экзотику, не имеющую ничего общего с нормальной жизнью собственных граждан. В Амстердаме это легальная проституция и разрешенные легкие наркотики.
Куопио, озерный край Финляндии: в снегу все возрасты проворны
Куопио, или, как его называют финны, »Озерный край», удачно сочетает в себе столичные развлечения Хельсинки (аквапарк, экскурсии по городу, шопинг) со сказочной атмосферой Лапландии.
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.
Хочу в тур на Доминикану! Хочу на Гаити!
Теперь, если меня вдруг возьмут и спросят "а вы бывали на Гаити?", гордо отвечу - да, бывал! И покажу фотографии, на которые сам смотрю с удивлением. Неужели действительно я все это снимал?