+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Kempinski получает награды и проводит конференцию о туризме

Министр Культуры и Туризма, Эртурул Гюнэй, примет участие в конференции основными вопросами которой станут “Формирование Брендов в Туризме” и "Инвестиции, Направления и Брендирование. Конференция завершится торжественным ужином.
Конференция пройдет в отеле Kempinski Dome Белек и контролируется BETUYAP - Ассоциацией Инвесторов Туризма Белека - 29 марта 2008 года.
Ведущие международные эксперты из отраслей туризма, коммуникаций, и брендирования проведут несколько семинаров о “Формирование Брендов в Туризме”.
Отель Kempinski Dome Белек, Турция, занял 2-ое место в списке лучших СПА и Талассо курортов 2007 года по данным журнала Гала (Германия) и ведущим гольф направлением по оценке World Travel Awards в 2007 году.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
Тур по Норвегии своими силами - самостоятельно
Собираясь в путешествие по Норвегии и прокладывая маршрут, мы пользовались мелкомасштабной картой Норвегии и сознательно не ставили перед собой цели проехать и посмотреть все существующие достопримечательности.
Культура Франции. Традиции Франции. Кухня Франции
Проблема культуры имеет первостепенную важность во Франции - стране, чьи жители практически загнали в угол мировой рынок своим ноу-хау, а приверженность страны ко всему французскому является всеобъемлющей. Французам и впрямь есть чем гордиться
Тайны острова Пасхи: остров Пасхи и его загадки
Остров Пасхи затерян в океане на расстоянии трех тысяч километров от Чили и больше четырех с половиной тысяч километров от Таити. Ближайший остров к острову Пасхи – атолл Питкерн в 2000 километрах к западу с населением в 54 человека.
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.