+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Kempinski получает награды и проводит конференцию о туризме

Министр Культуры и Туризма, Эртурул Гюнэй, примет участие в конференции основными вопросами которой станут “Формирование Брендов в Туризме” и "Инвестиции, Направления и Брендирование. Конференция завершится торжественным ужином.
Конференция пройдет в отеле Kempinski Dome Белек и контролируется BETUYAP - Ассоциацией Инвесторов Туризма Белека - 29 марта 2008 года.
Ведущие международные эксперты из отраслей туризма, коммуникаций, и брендирования проведут несколько семинаров о “Формирование Брендов в Туризме”.
Отель Kempinski Dome Белек, Турция, занял 2-ое место в списке лучших СПА и Талассо курортов 2007 года по данным журнала Гала (Германия) и ведущим гольф направлением по оценке World Travel Awards в 2007 году.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отели Туниса / гостиницы Туниса: чем они привлекают туристов?
Мало кто подозревает, что Тунис находится на той же тридцать седьмой широте, что и греческие острова и испанские курорты Коста-Брава и Коста-дель-Соль, а также полюбившиеся турецкие Кемер и Бодрум. Он омывается теми же синими водами
Бангкок и Паттайя. Все в Таиланд!
Первая поездка в Таиланд была ознакомительной и немного сумбурной. Летели через Хельсинки. Два дня были в Бангкоке, а потом - в Паттайе 10 дней. Жили в 5-ти звёздном отеле DUSIT RESORT. Загорали, купались, гуляли по городу и магазинам. Были на коралл
Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.
Каталанский язык Каталонии
Всего семь лет, с 1932 по 1939 год, просуществовала Республика Каталония. Потом, после победы в Гражданской войне националистов, в Испании начались годы диктатуры, одной из жертв которой пал каталанский язык. Лишь после смерти генерала
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.
Отдых в Словении
Перспективы словенского направления в турфирмах оценивают неоднозначно. Одни пророчат курортам Словении большое будущее, объясняя это все возрастающей популярностью Адриатики вообще