+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сегодня в Дубае начинается торговый фестиваль

Сегодня в Дубае начинается торговый фестиваль. Его торжественное открытие состоится вечером в фестивальной деревне "Глобал Виллидж". В ходе "ДТФ-2005" пройдет более 200 различных мероприятий, включая выступления международных коллективов и артистов, всевозможные шоу, концерты, представления и развлечения. Большая их часть будет проведена на территории "Глобал Виллидж" где разместятся более 45 национальных павильонов нескольких десятков стран-участниц, многочисленные аттракционы, рестораны, кафе, сувенирные киоски и концертные площадки. В этнографической деревне Шиндага будут организованы выступления фольклорных коллективов разных стран, выставки и лотереи. До позднего вечера на празднично украшенных улицах города (Аль Ригга, Аль Мураггабат и Аль Сиф) будут работать заранее установленные аттракционы, многочисленные павильоны и кафе. В городских парках пройдут театрализованные представления, лазерные шоу и фейерверки, спортивные состязания, а магазины будут продавать товары со значительными скидками и проведут лотереи.Во время "ДТФ-2005", который в этом году отметит свой десятилетний юбилей, состоятся самые грандиозные в истории фестиваля лотереи, в которых будет разыграно несколько десятков дорогих автомобилей и более ста килограммов золота.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
Таиланд в подарок. Бывает же такое!
Неожиданно нашей семье на голову свалился подарок судьбы. Сразу поясню, мы живём в Швеции, мой муж работает на одном из заводов Вольво в отделе экспорта, и по роду занятий ему приходится пользоваться специальной литературой. Так вот, в одной из газет
История Шотландии
Шотландия изначально была населена людьми, занимающимися охотой и собирательством, которые прибыли из Англии, Ирландии и Европы приблизительно 6000 лет тому назад. С собой в Шотландию они принесли эпоху неолита
Тур «вся Италия» за 10 дней
Наконец-то моя мечта своими глазами увидеть Италию осуществилась. Три часа в кресле самолета, и я у "ворот в Средиземноморье", в Генуе. Вспоминаю курьезный момент в аэропорту, когда мои спутники то и дело поочередно восклицали: "Женева! Женева!"
Отдых в ОАЭ: эмират Шарджа
Большинство наших турфирм советуют своим клиентам остановиться на отдых в Шардже. Шарджа - это красивый белый город на белом песке, расположившийся вдоль берега залива. В Шардже все отели находятся рядом с морем и располагают собственными пляжами.