+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Названы лауреаты премии "Крылья России"

29 марта 2008, 17:00, Travel.ru - Состоялась церемония награждения лауреатов ежегодной премии "Крылья России". На внутренних авиамаршрутах победителем среди крупнейших перевозчиков (более 1 млрд. пассажирокилометров) стал "Аэрофлот", последующие места достались "Аэрофлот-Норду" и "Трансаэро". В следующей группе (0,5 -1 млрд. пассажирокилометров) лучшей названа "Кавминводыавиа", далее следуют "Аэрофлот-Дон" и "КД авиа". В группе с пассажиропотоком от 0,2 до 0,5 млрд. пассажирокилометров премия досталась "Оренбургским авиалиниям", второе-третье места – "Атлант-Союзу" и "Татарстану". Наконец, в группе с меньшим объемом перевозок победил "Полет", лауреатами стали "Саравиа" и "Сахалинские авиатрассы", сообщает соб.корр. Travel.ru.На международных маршрутах титул среди авиакомпаний с наибольшим объемом перевозок (более 1 млрд. пассажирокилометров) достался "Трансаэро", следующие места заняли "Атлант-Союз" и "Аэрофлот". В группе компаний с меньшим объемом победила "КД авиа", второе место досталось "Дальавиа". "КД авиа" получила также приз пассажирских симпатий. Следует отметить, что победители определялись только среди авиакомпаний, подавших заявку на участие в конкурсе. Ряд крупных авиакомпаний в нем не участвовали. Материалы по теме Новость от 04.04.2007: "Крылья России" достались "Аэрофлоту" Новость от 24.03.2006: "Крылья России" достались "Аэрофлоту" и UTair Новость от 16.09.2004: Конкурс авиакомпаний на соискание премии "Крылья России-2004" Новость от 29.03.2004: В Москве названы победители Премии "Крылья России - 2003". Новость от 01.04.2003: ИСТ ЛАЙН - победитель Премии "Крылья России- 2002". Новость от 05.04.2002: "Ист Лайн" снова - лауреат премии "Крылья России 2001". Новость от 04.04.2002: "Уральские авиалинии" получили премию "Крылья России - 2001".
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дороги и правила дорожного движения в Германии и в Австрии
Представьте местность: Австрийские Альпы. Живописнейшая местность с ледниковыми склонами и горными озерами. В зимнее время на дорогах нередко случаются пробки. Наш автомобиль: Mercedes-Benz AMG C30 CDI - первое в мире спорт-купе, оснащенное дизелем.
Отпуск в Андорре налогами не облагается
Есть любители дорогих горнолыжных курортов. Чтоб отель от пяти звезд и выше, чтобы все, начиная с абонемента на подъемники и кончая уроками инструктора, стоило как можно больше, чтобы страна была пореспектабельней, вроде Швейцарии. А есть те, кто гон
Буэнос-Айрес – столица Вселенной
Буэнос-Айрес для любого аргентинца - центр и страны, и вселенной. Место, куда возвращаются из дальних странствий, потому что лучше него - нет. "Как восхитителен Буэнос-Айрес при вечернем освещении, огни Каванага и Комеги..." Или так: "Улица Хуана Бау
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.
Навіщо їхати далеко? Біля нас так багато цікавого: поїздка в Монастириськ
Часом навіть дивно, як багато всього ми знаємо. Знаємо, як правильно курити кальян, як танцювати танець живота, їсти паличками, драпірувати індійське сарі... Стільки цікавого можемо розповісти одне одному про бушменів, мексиканців, чукчів, папуасів.