+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Названы лауреаты премии "Крылья России"

29 марта 2008, 17:00, Travel.ru - Состоялась церемония награждения лауреатов ежегодной премии "Крылья России". На внутренних авиамаршрутах победителем среди крупнейших перевозчиков (более 1 млрд. пассажирокилометров) стал "Аэрофлот", последующие места достались "Аэрофлот-Норду" и "Трансаэро". В следующей группе (0,5 -1 млрд. пассажирокилометров) лучшей названа "Кавминводыавиа", далее следуют "Аэрофлот-Дон" и "КД авиа". В группе с пассажиропотоком от 0,2 до 0,5 млрд. пассажирокилометров премия досталась "Оренбургским авиалиниям", второе-третье места – "Атлант-Союзу" и "Татарстану". Наконец, в группе с меньшим объемом перевозок победил "Полет", лауреатами стали "Саравиа" и "Сахалинские авиатрассы", сообщает соб.корр. Travel.ru.На международных маршрутах титул среди авиакомпаний с наибольшим объемом перевозок (более 1 млрд. пассажирокилометров) достался "Трансаэро", следующие места заняли "Атлант-Союз" и "Аэрофлот". В группе компаний с меньшим объемом победила "КД авиа", второе место досталось "Дальавиа". "КД авиа" получила также приз пассажирских симпатий. Следует отметить, что победители определялись только среди авиакомпаний, подавших заявку на участие в конкурсе. Ряд крупных авиакомпаний в нем не участвовали. Материалы по теме Новость от 04.04.2007: "Крылья России" достались "Аэрофлоту" Новость от 24.03.2006: "Крылья России" достались "Аэрофлоту" и UTair Новость от 16.09.2004: Конкурс авиакомпаний на соискание премии "Крылья России-2004" Новость от 29.03.2004: В Москве названы победители Премии "Крылья России - 2003". Новость от 01.04.2003: ИСТ ЛАЙН - победитель Премии "Крылья России- 2002". Новость от 05.04.2002: "Ист Лайн" снова - лауреат премии "Крылья России 2001". Новость от 04.04.2002: "Уральские авиалинии" получили премию "Крылья России - 2001".
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Боливии. Традиции Боливии. Кухня Боливии
В каждом из регионов Боливии свои музыкальные традиции: высокогорная музыка пустынного Альтиплано грустная и протяжная, в то время, как в теплом регионе Тариха смешение музыкальных инструментов дает кипучесть и силу музыке и песням.
Культура Лаоса. Традиции Лаоса. Кухня Лаоса
Около 60 % лаосцев являются буддистами. В основном это тайские племена и племена, живущие на равнинах. Каждый лаосский мужчина-буддист должен стать монахом хотя бы на короткое время, в период между школой и началом карьеры или женитьбой.
Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.
Литва. Отдых на Куршской косе
Куршская коса - это песчаный полуостров длиной 98 километров. Вершина полуострова находится на севере, у города Клайпеда, отделена от материка узким проливом, а основание у Зеленоградска и упирается в Самбийский полуостров
Сплави річками Карпат
Як завжди весною, в період бурхливого сходу снігової води з Карпат, Тернопільський туристично-краєзнавчий клуб «Світовид» вирушив на весняні сплави гірськими річками. Оскільки членів у клубі чимало, розбились на дві команди. Одна — з досвідченіших —
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»