+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Китайские туалеты будут переделаны к Олимпиаде

30 марта 2008, 07:08, Travel.ru - К предстоящей Олимпиаде в Пекине было создано более десятка новых спортивных объектов. Большинство из них отвечают современным требованиям, однако проявились и существенные недочеты. Так, на нескольких объектах Олимпиады-2008 придется переделывать туалетные комнаты, созданные без учета различия китайской и западной культур.Унитазы, установленные в "олимпийских" туалетах, едва возвышаются над полом, и люди, используя их, вынуждены будут приседать на корточки, что категорически не соответствует привычкам зарубежных туристов. Как сообщает РИА "Новости", в первую очередь модернизация коснется туалетов, предназначенных для ключевых групп гостей: спортсменов, членов команд, тренеров, журналистов и представителей спортивных движений и организаций. Материалы по теме Новость от 11.08.2007: В Шанхае появятся "павильоны тишины" Новость от 06.08.2007: Российских туристов в Китае возмутили урны в виде матрешек Новость от 14.07.2007: Крупнейший в мире общественный туалет открыт в Китае Рубрика: Жизнь людей в Китае
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие достопримечательности Турции
Турция известна не только своими курортами, но и, в основном, достопримечательностями!
История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
Австралия, в которой сбываются мечты
В Австралии сбылась моя самая главная, самая детская мечта. За этой мечтой непременно нужно было ехать на край света, потому что коалы ну абсолютно нигде в мире больше не водятся. А еще сюда надо было ехать за самыми серебристыми эвкалиптовыми рощами
Национальные парки и заповедники на Каймановых островах
Ботанический Парк Королевы Элизабет II лежит на полпути между восточным краем Норд Саунд и восточным побережьем Гранд Кайман, приблизительно в 20 минутах ходьбы от Джорджтауна.
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»
Фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Китцбюэль. Погружение в волшебный мир.
Собираясь на отдых в Австрию обратите внимание на горнолыжный курорт Китцбюэль