+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отправлять и получать sms во время полёта скоро смогут пассажиры авиакомпании Qantas

Отправка и получение sms, а также электронной почты скоро станет доступна пассажирам внутреннего рейса Авиакомпании Qantas. "Испытания этой новейшей технологии пройдут с апреля по январь. Её разработка стала большим успехом" - рассказывает генеральный директор Qantas Джон Боргетти.
По его словам, подавляющее большинство пассажиров, участвующих в опросе авиакомпании, заявили о необходимости подобной услуги во время полётов. Если испытания пройдут удачно новая технология будет внедрена в массы на самолётах Боинг 767 и реактивных самолетах A330. Это позволит использовать мобильные телефоны и портативные устройства без вмешательства в систему управления и мониторинга самолёта.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Круиз под Новый год по Балтике…
Если вы ищете настоящего праздника - встречайте Новый год в круизе на пароме. Драйв и атмосфера прадзника вам обеспечены: вас ждет пятая скандинавская столица со своими барами, ресторанами, магазинами и казино. Неудивительно. что Санта Клаус сделал п
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.
Одиссея по Мексике в 2001 году
Вот и опять Мексика. В этот раз вся программа, готовившаяся четыре месяца, в один день загремела под фанфары. В связи с этим в первых строках своего повествования хочу выразить глубочайшую признательность
Вина Крыма - лицо Крыма. Винный тур по Крыму
Завод марочных вин в Инкермане пользуется у знатоков крымских вин большим уважением. В Инкермане создают прекрасные вина, сравнимые и превосходящие их иностранные аналоги
Нетанія-відпочинок в Ізраїлі в будь-який час року
Ізраїль країна невелика за площею і тому для її дослідження можна зупинятися в одному місті і здійснювати радіальні екскурсії. Одним з міст перебування яки пропонують турфірми що організують тури в Ізраїль є Нетанія.