+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отправлять и получать sms во время полёта скоро смогут пассажиры авиакомпании Qantas

Отправка и получение sms, а также электронной почты скоро станет доступна пассажирам внутреннего рейса Авиакомпании Qantas. "Испытания этой новейшей технологии пройдут с апреля по январь. Её разработка стала большим успехом" - рассказывает генеральный директор Qantas Джон Боргетти.
По его словам, подавляющее большинство пассажиров, участвующих в опросе авиакомпании, заявили о необходимости подобной услуги во время полётов. Если испытания пройдут удачно новая технология будет внедрена в массы на самолётах Боинг 767 и реактивных самолетах A330. Это позволит использовать мобильные телефоны и портативные устройства без вмешательства в систему управления и мониторинга самолёта.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Острова везения в океане есть: отдых на Сейшелах или отдых на Маврикии?
Отдых на Сейшелах. Или отдых на Маврикии? Что выбрать? В общем, как известно, Робинзон Крузо очень страдал на своем острове от одиночества, и даже появление Пятницы не решило проблему отсутствия общества.
История Узбекистана
Узбекистан, земля в верховьях рек Амударья и Сырдарья и их притоков, всегда отличалась от остальной части Центральной Азии. Люди, живущие в Узбекистане, вели скорее оседлый образ жизни, чем кочевой, причем способы обработки земли и социальные структу
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.
Япония. Суси или суши,- как правильно?
В Киеве японская кухня начала решительное наступление на кулинарные пристрастия ее жителей. По всему городу теперь можно встретить японские рестораны и даже заказать на дом блюда японской кухни.