+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отправлять и получать sms во время полёта скоро смогут пассажиры авиакомпании Qantas

Отправка и получение sms, а также электронной почты скоро станет доступна пассажирам внутреннего рейса Авиакомпании Qantas. "Испытания этой новейшей технологии пройдут с апреля по январь. Её разработка стала большим успехом" - рассказывает генеральный директор Qantas Джон Боргетти.
По его словам, подавляющее большинство пассажиров, участвующих в опросе авиакомпании, заявили о необходимости подобной услуги во время полётов. Если испытания пройдут удачно новая технология будет внедрена в массы на самолётах Боинг 767 и реактивных самолетах A330. Это позволит использовать мобильные телефоны и портативные устройства без вмешательства в систему управления и мониторинга самолёта.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на Новый Год: где же встречать Новый Год?
Где встретить Новый год? Чем ближе Новый год, тем настойчивее мучает вопрос, а где, собственно, его встречать? С одной стороны, это домашний праздник. Так что в самый раз отметить его в родных пенатах...
История Андорры
Традиционно независимость Андорры приписывают заслугам Карла Великого. Самый древний из известных документов, касающихся Андорры
История Лаоса
Лаос издавна населяли мигрирующие племена тхаис (в том числе "шан", сиам и лао) и воинственными горными племенами хмонг/миен. Впервые лаосцы объединились в 13 веке после вторжения с юго-запада Китая орд монголо-татарского хана Кублая.
Найроби, Кения
Из Киева столица Кении представлялась лесом ультрасовременных небоскребов, нестерпимо сверкающих на солнце огромными окнами из дымчатого стекла. В воображении возникали широкие улицы, по которым непрерывно тек густой поток машин.
Балатон: отдых в ритме чардаша
На базальтовых почвах вокруг озера растет уникальный виноград. Из него получают ароматные вина и водку-паленку, от которых на Балатоне всегда праздник. Среди вин ценители выделяют «Сюркебарат» и «Кекньелю»
Кухня Эстонии. Эстонская кухня
Традиционная кухня Эстонии (эстонская национальная кухня) сформировалась во многом под влиянием немецкой и шведской кулинарных традиций, и состоит, в основном, из простых и сытных "крестьянских" блюд