+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

5000 китайских отелей присоединились к Perfect Hotel Alliance

Как сообщается на сайте ChinaHospitalityNews.com, около пяти тысяч отелей по всему Китаю присоединились к альянсу Perfect Hotel Alliance.
Perfect Hotel Alliance — это информационная служба China Telecom для отелей, в которую входят: программная платформа для управления отелем, видеослужбы для номеров, доступ в интернет, система оплаты стационарной телефонной связи и служба коротких сообщений.
Благодаря сотрудничеству между отелями и альянсом клиенты получают всестороннее информационное обслуживание, включающее в себя удобную телефонную сеть, гостиничные номера c цифровым оборудованием, видео по запросу и справочную систему по туристической и культурной информации.
Цель Perfect Hotel Alliance — улучшить информационное обслуживание в отелях, повысить их конкурентоспособность и создать условия для взаимовыгодного сотрудничества между администрацией, отелями и клиентами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Паландокен: отзывы горнолыжников» или «Горные лыжи по-турецки» (туры в Турцию)
В этой статье я постараюсь ответить на вопросы про туры в Турцию на курорт Паландокен, которые, вероятно, давно будоражат умы нашей горнолыжной общественности. Стоит ли ехать в Паландокен, что это за место, что там за трассы, и самое интересное: как
Отель Prince Palas Twin Towers в Бангкоке + Паттайя. Рассказ туриста
Отель Prince Palas Twin Towers в Бангкоке. Паспортный контроль, получение багажа, встреча с гидом. Эта утомительная процедура заняла… 15 минут!!! Я был в шоке… После Италии мне было с чем сравнивать. Гид местная Тайка Екатерина (имя более похожее по
Нелепые законы стран мира
«Законы пишутся для обыкновенных людей, поэтому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла». Пожалуй, только дурак может не согласиться с этим высказыванием американского философа и государственного деятеля Томаса Джеферсона.
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"
Болгария. Романтика солнечной страны
Разумеется, у каждого сложатся свои впечатления от путешествия по Болгарии. Кто-то в восторге от морских прогулок, кто-то от езды верхом или купания в бассейне, а кто-то уютнее всего чувствуют себя в маленьких городках, где время идет неспешно...