+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

5000 китайских отелей присоединились к Perfect Hotel Alliance

Как сообщается на сайте ChinaHospitalityNews.com, около пяти тысяч отелей по всему Китаю присоединились к альянсу Perfect Hotel Alliance.
Perfect Hotel Alliance — это информационная служба China Telecom для отелей, в которую входят: программная платформа для управления отелем, видеослужбы для номеров, доступ в интернет, система оплаты стационарной телефонной связи и служба коротких сообщений.
Благодаря сотрудничеству между отелями и альянсом клиенты получают всестороннее информационное обслуживание, включающее в себя удобную телефонную сеть, гостиничные номера c цифровым оборудованием, видео по запросу и справочную систему по туристической и культурной информации.
Цель Perfect Hotel Alliance — улучшить информационное обслуживание в отелях, повысить их конкурентоспособность и создать условия для взаимовыгодного сотрудничества между администрацией, отелями и клиентами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Люксембурга: в Люксембург с любовью
Достопримечательности Люксембурга близки. Итак, едем в Люксембург! Хотя наши соотечественники, привыкшие к родной гигантомании, попадая в Западную Европу, слегка удивляются, мол, все у них такое маленькое, такое чистенькое, нет широты и простора...
Михайловский Златоверхий собор в Киеве
В 1108 году два брата, сыновья киевского князя Изяслава Ярославича - Петр-Ярополк и Михаил-Святополк - основали в Киеве, на месте древнего Дмитриевского монастыря, Михайловский монастырь и построили Михайловский Златоверхий собор.
Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
Отдых в Таиланде: ключ к познанию Азии
В Таиланде я бывал трижды: работал экскурсоводом в Паттайе, ездил по монастырям и национальным паркам и обучался дайвингу на островах. Обязательно поеду еще. К сожалению, пока Таиланд для большинства русских путешественников – это двухдневный экскурс
Горы в Австрии. Другие горы…
Другу-горнолыжнику. Письмо из Вильдер Кайзера. Привет тебе, старина! Надеюсь, ты в добром здравии, руки-ноги целы и лыжи твои новые уже не "у печки стоят", а с креплениями, в полной боевой готовности. Еще ведь каких-нибудь пара недель - и снег ляжет.
Отдых на Ямайке: в гостях у младшего брата
Ямайка - туристический рай. В этом уже успели на собственном опыте убедиться не очень, правда, немногочисленные пока отдыхающие из Украины, побывавшие на этом благодатном Карибском острове. Возвращаются они оттуда в явном восхищении и вполне