+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

5000 китайских отелей присоединились к Perfect Hotel Alliance

Как сообщается на сайте ChinaHospitalityNews.com, около пяти тысяч отелей по всему Китаю присоединились к альянсу Perfect Hotel Alliance.
Perfect Hotel Alliance — это информационная служба China Telecom для отелей, в которую входят: программная платформа для управления отелем, видеослужбы для номеров, доступ в интернет, система оплаты стационарной телефонной связи и служба коротких сообщений.
Благодаря сотрудничеству между отелями и альянсом клиенты получают всестороннее информационное обслуживание, включающее в себя удобную телефонную сеть, гостиничные номера c цифровым оборудованием, видео по запросу и справочную систему по туристической и культурной информации.
Цель Perfect Hotel Alliance — улучшить информационное обслуживание в отелях, повысить их конкурентоспособность и создать условия для взаимовыгодного сотрудничества между администрацией, отелями и клиентами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Австралии
Европейцы начали осваивать Австралию в 16 веке, за португальскими мореплавателями последовали датчане, которых сменили англичане, под предводительством пирата Уильяма Дампьера.
Поездка в Париж
Не стоит осуществлять поездку в Париж за Эйфелевой башней в комплекте с Елисейскими Полями. Нет, туда следует ехать за атмосферой. Не просите объяснить почему – это следует принять как данность. Важно другое – за какой именно атмосферой...
Горнолыжный отдых в Австрии… в мае!
Эта зима была долгой и невероятно холодной, ветреной и настолько цепляющее промерзлой, что даже в апреле казалось, что весь земной шар погружен в темную, завывающе-колючую непроглядную пелену.
Африка: путь к озеру Ньяса
Кто не зачитывался в детстве книгами о Ливингстоне, отважном исследователе Африки? Кто не мечтал пройти его маршрутом, полным опасностей и загадок, к озеру Ньяса? А потом, повзрослев, мы навсегда забывали эти знаковые имена. "Ливингстон? Это что, нов
Хургада: еще не Шарм-эль-Шейх, но уже не Учкудук
Для древних путешественников Египет начинался с изящной античной Александрии, для современных туристов он начинается с Хургады, курортного местечка на берегу Красного моря, заочно известного в нашей стране практически всем
Тур в Карпати на свята. Свято у Карпатах - Рахманський Великдень
Ця публікація відображає одну з красивих карпатських легенд, що опинилася в полі зору багатьох дослідників, науковців. Легенда пояснює, чому у гуцулів існує два Великодні і чому на писанках вони малюють знак нескінченої дороги