+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

5000 китайских отелей присоединились к Perfect Hotel Alliance

Как сообщается на сайте ChinaHospitalityNews.com, около пяти тысяч отелей по всему Китаю присоединились к альянсу Perfect Hotel Alliance.
Perfect Hotel Alliance — это информационная служба China Telecom для отелей, в которую входят: программная платформа для управления отелем, видеослужбы для номеров, доступ в интернет, система оплаты стационарной телефонной связи и служба коротких сообщений.
Благодаря сотрудничеству между отелями и альянсом клиенты получают всестороннее информационное обслуживание, включающее в себя удобную телефонную сеть, гостиничные номера c цифровым оборудованием, видео по запросу и справочную систему по туристической и культурной информации.
Цель Perfect Hotel Alliance — улучшить информационное обслуживание в отелях, повысить их конкурентоспособность и создать условия для взаимовыгодного сотрудничества между администрацией, отелями и клиентами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Словакию, отдых в Словакии: Высокие Татры или Низкие Татры?
Если, обдумывая варианты зимнего отдыха, вы ищете туры, где бы было хорошее катание, красивые пейзажи, интересные экскурсии, веселое времяпровождение, неутомительный трансфер, комфортное жилье, качественный сервис, отличное питание, — и все это за вп
Отдых в Италии: отдых в Альпах
Италии тоже достался драгоценный кусочек Альп, издревле защищавших Италию от врагов. Сегодня же отдых в Альпах Италии манит любителей горнолыжного отдыха. На северо-западе Италии, в областях Трентино и Венето, Альпы становятся Доломитовыми.
История Омана
Так же как и на большей территории Аравии, ранние поселения в Омане датируются 3 тысячелетием до нашей эры. В нашей эре империя, известная как Маган, распростерлась по побережью Батина, северному побережью Омана, и начала использовать залежи меди в х
Австралия - информация для путешественников
Самая необходимая информация об Австралии: виза, когда лучше поехать, где поселиться, что посмотреть... Сезон. В Австралии все наоборот: лето - с ноября по март, а зима - с мая по сентябрь. Лучшее время для поездок - наша зима. Виза. Туристическая ст
Египет. Шопинг. Не все золото, что блестит…
О том, как добраться до центра города (downtown), где расположено большинство магазинов, мы уже говорили: на микроавтобусе за один-два фунта или на такси за 10 - 20 фунтов - в зависимости от расстояния).
Кухня Ямайки
Местные традиции достаточно своеобразны, представляя собой пеструю смесь индейской, английской, испанской и африканской кухни, базируясь на широком использовании фруктов, свинины, мяса птицы, морепродуктов, овощей и всяческих приправах.