+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Немецкий священник предлагает избавиться от стресса, полежав в открытой могиле

Дюссельдорфский викарий Торстен Нольтинг предлагает своим прихожанам необычный способ избавиться от стрессов и переживаний повседневной жизни, а именно – «упокоиться» в открытой могиле и поразмышлять над всем сущим.
Однако первый блин викария вышел комом. Несколько дней назад отдельные прихожане согласились воспользоваться предложением священнослужителя, но все дело испортили журналисты, приехавшие на место добровольного захоронения.
По словам Нольтинга, «они все испортили, помешав людям размышлять о своих проблемах в темной могиле и собирать энергию для сопротивления».
Как сообщает местная газета, один человек, пролежавший семь минут в могиле, дрожал еще на протяжении получаса после этого. Впрочем, другие прихожане были в восторге от пребывания на двухметровой глубине, передает Reuters.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кухня Ямайки
Местные традиции достаточно своеобразны, представляя собой пеструю смесь индейской, английской, испанской и африканской кухни, базируясь на широком использовании фруктов, свинины, мяса птицы, морепродуктов, овощей и всяческих приправах.
Туры в Эстонию и Средневековье по-эстонски
До сих пор отношусь к отправлению в туры за границу как к полетам на Луну: жду приключений, открытий и никогда ничего не загадываю про туры заранее. Но перед поездкой в Таллин я все-таки задумалась.
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?
Размеренная и надежная жизнь датчан. Современные обычаи в Дании
По количеству крепких браков Дания может сравниться разве что с мусульманскими странами. Хотя женятся тут поздно: до 30 лет обзаводиться семьей не спешат, долго просто живут вместе, – но если уж решаются на супружество, то, как правило, на всю жизнь
Австралія - клімат
Значна частина Австралії лежить у тропіках, північ - у субекваторіальних широтах, південь - у субтропічних. Сумарна сонячна радіація постійно висока: на півночі і півдні - близько 590 кДж/см2 на рік, у внутрішніх районах - 750 кДж/см2; радіаційний ба
Тур в Израиль за здоровьем.
Об этом море знает каждый. Ни один даже однодневный тур в Израиль не обходится без его посещения. Где еще можно полежать на воде почитывая журнал. И как пройти мимо такого аттракциона. Но тур в Израиль на одно из самых соленых в мире море приобрета