+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Немецкий священник предлагает избавиться от стресса, полежав в открытой могиле

Дюссельдорфский викарий Торстен Нольтинг предлагает своим прихожанам необычный способ избавиться от стрессов и переживаний повседневной жизни, а именно – «упокоиться» в открытой могиле и поразмышлять над всем сущим.
Однако первый блин викария вышел комом. Несколько дней назад отдельные прихожане согласились воспользоваться предложением священнослужителя, но все дело испортили журналисты, приехавшие на место добровольного захоронения.
По словам Нольтинга, «они все испортили, помешав людям размышлять о своих проблемах в темной могиле и собирать энергию для сопротивления».
Как сообщает местная газета, один человек, пролежавший семь минут в могиле, дрожал еще на протяжении получаса после этого. Впрочем, другие прихожане были в восторге от пребывания на двухметровой глубине, передает Reuters.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Новогодний отдых в Санкт-Петербурге. Туры на Новый год в Финляндию. Обзор
Предусмотрительные люди проблемой новогодних праздников и встречи Нового Года начинают заниматься загодя. Многие резервируют туры еще с конца лета, зная, какой потом наступит ажиотаж...
Яхт-туры по Греции. Отдых на яхте в Греции
Яхт-туры в Греции. Отдых на яхте в Греции... Те, кто впервые едут на отдых в Греции, испытывают не просто душевный и физический комфорт, но и подлинный восторг на отдыхе в Греции от красот природы и поражающих воображение памятников древней цивилизац
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
Таиланд в подарок. Бывает же такое!
Неожиданно нашей семье на голову свалился подарок судьбы. Сразу поясню, мы живём в Швеции, мой муж работает на одном из заводов Вольво в отделе экспорта, и по роду занятий ему приходится пользоваться специальной литературой. Так вот, в одной из газет
В Мексике – нравы круты. Преступность – высока…
Делясь впечатлениями от поездки в Мексику, я уже писал о ее самобытности. Хотелось бы рассказать и о социальном ландшафте страны, об ее тяготах и бедах в этой области.
Великобритания. Тур на остров Джерси
Если рассказывать о том, чем хорош остров Джерси, то лучше всего начать не с того, что на нём есть, а с того, чего здесь нет. Здесь нет безработицы, налога на добавленную стоимость, массовых митингов, пьяниц на улицах, политических партий, угонщиков