+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Немецкий священник предлагает избавиться от стресса, полежав в открытой могиле

Дюссельдорфский викарий Торстен Нольтинг предлагает своим прихожанам необычный способ избавиться от стрессов и переживаний повседневной жизни, а именно – «упокоиться» в открытой могиле и поразмышлять над всем сущим.
Однако первый блин викария вышел комом. Несколько дней назад отдельные прихожане согласились воспользоваться предложением священнослужителя, но все дело испортили журналисты, приехавшие на место добровольного захоронения.
По словам Нольтинга, «они все испортили, помешав людям размышлять о своих проблемах в темной могиле и собирать энергию для сопротивления».
Как сообщает местная газета, один человек, пролежавший семь минут в могиле, дрожал еще на протяжении получаса после этого. Впрочем, другие прихожане были в восторге от пребывания на двухметровой глубине, передает Reuters.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Крымские радости отдыха. Крым на отдых ждет гостей…
Крым всегда был любимым местом отдыха. Словно магнитом, притягивали к себе отдыхающих пляжи Евпатории и Коктебеля, роскошная ялтинская набережная, изысканные дворцы Ливадии и, конечно же, горы, где за каждым поворотом открывается бесконечное синее мо
Язык с красивым названием гэльский, или гаэльский
Язык с красивым названием гэльский, или гаэльский, на протяжении своей истории имел все шансы исчезнуть с лица земли, как это произошло с многими его родственниками из кельтской языковой группы. Кто, кроме ученых лингвистов, знает, что некогда сущест
Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.
Португалия. Любимые блюда португальцев
Португальская кухня составляет часть общей средиземноморской и отличается от испанской, итальянской и южно-французской обилием помидоров и чеснока