+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крутые виражи среди Двенадцати Апостолов

Австралийский национальный парк Порт-Кэмпбелл знаменит своими причудливыми скалами с говорящими названиями: 12 Апостолов, Лондонский мост, Слон… Теперь среди этих потрясающих природных изваяний можно совершить прогулку на вертолёте.
Маршрут полёта пролегает прямо между скалами. Крутые виражи могут показаться опасными, но волноваться не стоит — высочайший уровень безопасности, самые опытные пилоты и безупречный сервис гарантированы. Более того, во время полёта один из пилотов проведёт для вас увлекательную экскурсию и расскажет об истории этих мест.
Если же у вас есть индивидуальные пожелания и идеи, пилоты с удовольствием организуют праздник прямо на борту вертолёта, прокатят вас по собственному маршруту и помогут забронировать лучшие рестораны.
Цена: за двоих пассажиров — от $180 до $790 в зависимости от маршрута.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Найроби, Кения
Из Киева столица Кении представлялась лесом ультрасовременных небоскребов, нестерпимо сверкающих на солнце огромными окнами из дымчатого стекла. В воображении возникали широкие улицы, по которым непрерывно тек густой поток машин.
Рио в Бразилии: здесь больше воздушных змеев, чем диких обезьян
Кто куда, а я отправлялся в Бразилию. Жить и работать. Лететь до Рио-де-Жанейро из Киева (со всеми стыковками и ожиданиями в аэропортах) почти сутки. Вариантов вылета множество, цены — до 2000 долларов туда и обратно. В 7 утра вылетели из столицы.
Экскурсия по Мальте: пройдем по узким улочкам Валлетты
На Мальте я влюбилась. Тот красивый, но быстротечный роман очень многое изменил в моей жизни. До сих пор об этом маленьком острове я вспоминаю с особым трепетом. О ночном море, россыпи звезд, цветных лодочках и необычайно ярком солнце.
Сказки Австрии и достопримечательности Вены
Любите ли вы Австрию зимой? Горнолыжники, понятное дело, ответят утвердительно. Для остальных Австрия остается белым пятном на карте Европы. Все, что известно об Австрии,- это лыжи, Габсбурги, шницель по-венски и "Без женщин жить нельзя на свете, нет
Молочный тур в Германию. Магазин молочных продуктов - главная достопримечательность Дрездена
В списке главных достопримечательностей Дрездена наряду с недавно восстановленным собором Фрауэнкирхе и знаменитым дворцовым ансамблем Цвингер значится магазин молочных продуктов