+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открыт первый в России он-лайн сервис бронирования гостиниц и авиабилетов

Turist.ru и iGlobe.ru запустили первый в рунете он-лайновый сервис бронирования гостиниц и продажи авиабилетов. Теперь путешественнику не надо обращаться в туристические агентства, чтобы спланировать свою поездку - создать свой собственный уникальный маршрут путешествия можно в режиме он-лайн. Сервис позволяет самостоятельно забронировать понравившийся отель и купить авиабилеты через интернет.
Особенность данной системы заключается в том, что оплатить гостиницу или авиабилет можно по кредитным картам VISA, AmEx и MasterCard, при этом швейцарский процессинговый центр обеспечивает надежность и высокую оперативность транзакций. В настоящее время к системе подключены 20 тысяч отелей, 380 авиакомпаний в 200 странах мира. Это дает туристу возможность оперативно оценить ситуацию и забронировать отель или приобрести авиабилет в режиме реального времени.
В систему включены отели разной ценовой категории, поэтому воспользоваться данным сервисом могут путешественники с различным уровнем доходов. iGlobe позволяет как бронировать отдельно отели и авиаперелеты на заданные даты, так и делать пакетное бронирование отель+перелет. Система работает только с электронными авиабилетами, что добавляет удобства. Электронный билет нельзя потерять или забыть. Для регистрации в аэропорту достаточно показать паспорт и назвать номер билета. А в критических случаях достаточно паспорта.
Также предусмотрена возможность бронирования отелей на выходные дни - воспользовавшись функцией "weekend", турист получает дополнительные скидки при бронировании гостиницы. В случае, если для визита в страну необходима виза, сервис iGlobe готов оказать содействие в оформлении виз более чем в 200 стран мира. Благодаря уникальной системе бонусов, iGlobe.ru предлагает клиентам самые низкие цены на проживание в большинстве известных отелей всего мира. Это в корне отличается от того, что предлагают иностранные сервисы он-лайн бронирования, которые взимают комиссию за свои услуги.
Первый российский сервис он-лайн бронирования отелей и авиабилетов iGlobe таким образом позволяет путешественникам отказаться от услуг туроператоров, предлагающих туры только в определенные даты и заселение только в определенные отели. Пользователи iGlobe могут самостоятельно забронировать любую гостиницу, заказать авиабилет и при этом не переплачивать за посреднические услуги туристических агентств.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Чили. Традиции Чили. Кухня Чили
В Чили преобладает европейская кровь, поэтому здесь путешественники из западных стран не так выделяются как в Перу и Боливии. Веками парижское образование многих чилийских интеллектуалов влияло на искусство, музыку, архитектуру.
Надежные замки Чехии
Чтобы по-настоящему познакомиться с Чехией, нужно побывать не только в Праге, но и поездить по стране, погулять по небольшим городкам, посетить старинные замки. Для этого даже не обязательно отъезжать далеко от Праги. Один из красивейших замков Чехии
Третий Новый год в Андорре
В прошлом Новом Году в Адорре обитал в Энкампе в отеле "Энкамп" с женой и ребенком. Катались в Пас де ла Касе - Грау Рож. Но последний день пришлось просидеть в баре при +15 и ливневом дожде. Утром только успели подняться на Фуникампе, как поднялся с
Экскурсии в Рио-де-Жанейро
В любом турагентстве и дома, и там, в Рио-де-Жанейро вам предложат набор различных экскурсий для ознакомления с городом и его достопримечательностями. На все сил может не хватить, но основные посетить необходимо, дабы потом не путать
Как сделать отдых в Крыму безопасным?
В Крыму, а впрочем, как и в любой другой местности, есть свои опасности. На Юге их конечно больше - встречаются ядовитые растения, насекомые. Поэтому следует с осторожностью относиться к окружающей среде
Достопримечательности Бирмы: пляжи, ступы и... военная хунта
Вся жизнь этой страны полностью подчинена законам буддизма, который накладывает отпечаток буквально на все: на архитектуру, быт, отношения и т. д. Многое из того, что мы увидели в Бирме, относится к категории "лучше один раз увидеть".