+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открыт первый в России он-лайн сервис бронирования гостиниц и авиабилетов

Turist.ru и iGlobe.ru запустили первый в рунете он-лайновый сервис бронирования гостиниц и продажи авиабилетов. Теперь путешественнику не надо обращаться в туристические агентства, чтобы спланировать свою поездку - создать свой собственный уникальный маршрут путешествия можно в режиме он-лайн. Сервис позволяет самостоятельно забронировать понравившийся отель и купить авиабилеты через интернет.
Особенность данной системы заключается в том, что оплатить гостиницу или авиабилет можно по кредитным картам VISA, AmEx и MasterCard, при этом швейцарский процессинговый центр обеспечивает надежность и высокую оперативность транзакций. В настоящее время к системе подключены 20 тысяч отелей, 380 авиакомпаний в 200 странах мира. Это дает туристу возможность оперативно оценить ситуацию и забронировать отель или приобрести авиабилет в режиме реального времени.
В систему включены отели разной ценовой категории, поэтому воспользоваться данным сервисом могут путешественники с различным уровнем доходов. iGlobe позволяет как бронировать отдельно отели и авиаперелеты на заданные даты, так и делать пакетное бронирование отель+перелет. Система работает только с электронными авиабилетами, что добавляет удобства. Электронный билет нельзя потерять или забыть. Для регистрации в аэропорту достаточно показать паспорт и назвать номер билета. А в критических случаях достаточно паспорта.
Также предусмотрена возможность бронирования отелей на выходные дни - воспользовавшись функцией "weekend", турист получает дополнительные скидки при бронировании гостиницы. В случае, если для визита в страну необходима виза, сервис iGlobe готов оказать содействие в оформлении виз более чем в 200 стран мира. Благодаря уникальной системе бонусов, iGlobe.ru предлагает клиентам самые низкие цены на проживание в большинстве известных отелей всего мира. Это в корне отличается от того, что предлагают иностранные сервисы он-лайн бронирования, которые взимают комиссию за свои услуги.
Первый российский сервис он-лайн бронирования отелей и авиабилетов iGlobe таким образом позволяет путешественникам отказаться от услуг туроператоров, предлагающих туры только в определенные даты и заселение только в определенные отели. Пользователи iGlobe могут самостоятельно забронировать любую гостиницу, заказать авиабилет и при этом не переплачивать за посреднические услуги туристических агентств.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
Снежная мозаика – список горнолыжных курортов Европы
Если классифицировать горнолыжные курорты по финансовому принципу, то первое место безоговорочно займет Швейцария. Великолепные горнолыжные курорты Санкт-Мориц, Церматт и Вернье рассчитаны на состоятельную публику, твердо стоящую на ногах и предпочи
Отдых в ОАЭ: под ласковым солнцем Аджмана
В ОАЭ всего в 10 км к северу от Шарджи и в 36 км от Дубая расположился самый маленький из эмиратов - Аджман. Его площадь всего 260 кв.км, что составляет 0,3 % от территории ОАЭ.
Аргентинское танго или работа в Аргентине
Если про Бразилию наш человек еще что-то слышал - хотя бы про Рио-де-Жанейро, белые штаны и много-много диких обезьян, то в отношении Аргентины далее одноименного танго познания наших соотечественников обычно не идут. В отличие от Европы, США и даже