+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открыт первый в России он-лайн сервис бронирования гостиниц и авиабилетов

Turist.ru и iGlobe.ru запустили первый в рунете он-лайновый сервис бронирования гостиниц и продажи авиабилетов. Теперь путешественнику не надо обращаться в туристические агентства, чтобы спланировать свою поездку - создать свой собственный уникальный маршрут путешествия можно в режиме он-лайн. Сервис позволяет самостоятельно забронировать понравившийся отель и купить авиабилеты через интернет.
Особенность данной системы заключается в том, что оплатить гостиницу или авиабилет можно по кредитным картам VISA, AmEx и MasterCard, при этом швейцарский процессинговый центр обеспечивает надежность и высокую оперативность транзакций. В настоящее время к системе подключены 20 тысяч отелей, 380 авиакомпаний в 200 странах мира. Это дает туристу возможность оперативно оценить ситуацию и забронировать отель или приобрести авиабилет в режиме реального времени.
В систему включены отели разной ценовой категории, поэтому воспользоваться данным сервисом могут путешественники с различным уровнем доходов. iGlobe позволяет как бронировать отдельно отели и авиаперелеты на заданные даты, так и делать пакетное бронирование отель+перелет. Система работает только с электронными авиабилетами, что добавляет удобства. Электронный билет нельзя потерять или забыть. Для регистрации в аэропорту достаточно показать паспорт и назвать номер билета. А в критических случаях достаточно паспорта.
Также предусмотрена возможность бронирования отелей на выходные дни - воспользовавшись функцией "weekend", турист получает дополнительные скидки при бронировании гостиницы. В случае, если для визита в страну необходима виза, сервис iGlobe готов оказать содействие в оформлении виз более чем в 200 стран мира. Благодаря уникальной системе бонусов, iGlobe.ru предлагает клиентам самые низкие цены на проживание в большинстве известных отелей всего мира. Это в корне отличается от того, что предлагают иностранные сервисы он-лайн бронирования, которые взимают комиссию за свои услуги.
Первый российский сервис он-лайн бронирования отелей и авиабилетов iGlobe таким образом позволяет путешественникам отказаться от услуг туроператоров, предлагающих туры только в определенные даты и заселение только в определенные отели. Пользователи iGlobe могут самостоятельно забронировать любую гостиницу, заказать авиабилет и при этом не переплачивать за посреднические услуги туристических агентств.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на фьордах в Норвегии
Вам не надо ехать в Норвегию, только если вы любитель пустынь. А во всех остальных случаях посетить Норвегию и осуществить отдых на фьордах Норвегии стоит непременно - здесь в Норвегии Вы встретите практически все ландшафты Земли...
Исторические памятники Бангкока
Королевский Дворец и Храм Изумрудного Будды - это основные исторические памятники Бангкока. Построенный в 1783г., Королевский Дворец занимает общую площадь в 218 400 кв м. Длина стен, окружающих резиденцию монархов Таиланда, составляет около 2 киломе
История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Отдых в ОАЭ: под ласковым солнцем Аджмана
В ОАЭ всего в 10 км к северу от Шарджи и в 36 км от Дубая расположился самый маленький из эмиратов - Аджман. Его площадь всего 260 кв.км, что составляет 0,3 % от территории ОАЭ.
Жан Франсуа Галло де Лаперуз и Австралия
Недалеко от Сиднея на побережье, в районе Ботани-бей, стоит высокая каменная стела. Ее возвели в честь великого французского мореплавателя Жана Франсуа Галло де Лаперуза. Но какая связь между ним и Австралией? Дело в том, что после отплытия Лаперуза
История Бирмы глазами путешественника
Бирма ведет очень неприметное, изолированное существование. Вроде бы название слышали многие, но сказать что-нибудь существенное об этой стране мало кто может, кроме того, что там военная хунта, много буддийских храмов, древняя история и нет интерне