+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сегуэй-туры по Вифлеему

Туристам предлагается интересная возможность проехаться по историческим местам одного из древнейших городов мира на современном транспортном средстве – Сегуэйе. Segway - двухколесный скутер с мотором, способный самостоятельно удерживать равновесие и позволяющий путешественникам следить за дорогой, а не стараться держаться прямо. Вы стоите на нем, а он едет среди живописных холмов, покрытых богатой растительностью и садами различных деревьев - маслин, виноградников, фиговых. Вы увидите и главную достопримечательность города – Храм Рождества, окруженный с трех сторон монастырями, с севера - католическим, с юго-востока - греко-православным и с юга - армянским.
Некоммерческая организация Historic Bethlehem, занимающаяся сохранением некоторых исторических зданий, начиная с 19 апреля, предложит туристам Segway-туры. Они будут проходить по субботам. Стоимость тура составит 80$, сюда включено и обучение езде на двухколесном Сегуэйе.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
История Уэльса
Уэльс описывается как одна из древнейших стран в мире, где имеются свидетельства обитания людей древностью до 200 000 лет. Европейские кельты, прибывшие в Уэльс около 600 года до нашей эры, принесли с собой знаменитые уэльские отличительные черты, пр
Остров Кипр – остров Афродиты
Приблизительно в 1200 году до нашей эры богиня любви и красоты Афродита вышла из пены морской у скалы Петру и Ромиу, которая и по сей день возвышается у южного побережья Кипра, омываемая лазурными водами Средиземного моря. Само имя Афродита
Израиль: море оно и на святой земле - море
Израиль, в котором нет Стены Плача, Храма гроба Господня, Вифлеема, Тель-Авива, нет чудодейственного Мертвого моря, — не Израиль? Израиль, но только совсем другой...
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.