+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Украина планирует привлечь больше западных туристов при помощи новых черноморских круизов

Круизы по Черному морю могут внести значительный вклад в развитие туристической индустрии Украины. Стране действительно есть, что предложить иностранным гостям, однако, чтобы добиться успеха, необходимы эффективная рекламная кампания и улучшение инфраструктуры.
На данный момент главным достижением в области туризма Украина считает достаточно дорогостоящий круиз на борту лайнера "Звезда Днепра". Экскурсия рассчитана, в основном, на западных туристов, готовых заплатить более 2 000 долларов США за посещение основных достопримечательностей страны.
Так, путешественникам предлагается совершить прогулку по Киеву, Одессе, Севастополю, Днепропетровску и Херсону. На судне гостей ожидают самые разные мероприятия, от вечеринок в современном стиле и официального приема, который традиционно устраивается от имени капитана, до выступлений народных коллективов. Как показала практика, последнее представляет особый интерес для гостей круиза, т.к. дает наглядное представление о культуре страны.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Велотуризм: советы. Велотуризм: варианты
Горный фрирайд. Чтобы кататься на велосипеде в горах, надо, во-первых, обладать недюжинной силой, во-вторых, не иметь проблем с давлением,а в третьих, отлично владеть техникой движения п
История Лихтенштейна
Австрийская семья Лихтенштейн получила земли в районе Вадуца и Шелленберга. Они стали существовать как независимое княжество под именем Лихтенштейн.
Культура Малайзии. Традиции Малайзии. Кухня Малайзии
Малайзия - многонациональная страна, в которой бок о бок живут малайцы, китайцы и индусы. Самая большая часть - малайцы. Они мусульмане, говорят на бахаса и являются самой политически активной частью страны. Китайцы составляют около трети населения.
Туры и путешествия по Эквадору – мнение
…Уже несколько дней я в Кито… уже несколько дней я в Эквадоре… уже несколько дней я на другом континенте… уже несколько дней я в другом полушарии Земли… уже несколько дней отпуска прошло…
Туры в Эстонию: вехи истории Эстонии и города Эстонии
В Таллинне говорили со странным для русского уха акцентом. Но при этом вежливо улыбались. У древних стен и башен старушки в шляпках продавали искусно составленные букетики - из васильков, колокольчиков и маргариток.
Чешская литература: Чапек, Кафка, Кундера и Вацлав Гавел
Вацлав Гавел является одной из самых ярких личностей современной политической и культурной жизни, для многих он – символ перемен в Восточной Европе. Прежде чем выйти на исторические подмостки в роли главы государства, Гавел как писатель и драматург д