+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вот вам плоскогубцы, снимайте с сосков кольца

В Палм Спрингз в этот четверг сильно не повезло одной пассажирке, летевшей в Лос Анжелес из города Лаббок через Даллас. У неё уже много лет как проколоты соски. И наивная американка не подумала, что кольца «зазвенят». А они и зазвенели. Дама из службы безопасности помахала палочкой, и 37-летняя Мэнди Хамлин сказала, что у неё проколота грудь. Охранница позвала мужчин-коллег, и отказалась осмотреть грудь пассажирки в каком-нибудь уединённом кабинете. Пристально обследовав её украшения, мужчины сказали, что звенящие штучки нужно вынуть, или она никуда не летит. Отойдя за шторку, один пирсинг пассажирка сняла, но другое кольцо не поддавалось. Со слезами, она сказала что кроме как плоскогубцами это кольцо не вынуть, после чего оные плоскогубцы ей и вручили.
Вынув кольца из груди (под хихиканье охранников) она снова прошла через металлоискатель, и, не смотря на оставшееся кольцо в пупке, была допущена в самолёт.
По прилёту в Лос Анжелес быстро позвонила адвокату, и та уже сделала заявление для прессы.
На пресс-конференции она всё рассказала с ужасающими подробностями «дабы больше никто так не страдал».
Пресс-секретарь Администрации Службы Безопасности на Транспорте (TSA) пока не знает, почему женщину заставили вынимать кольца, но предпологает что ювелирные украшения показались «подозрительными» или что у неё там был килограмм металла с цепями и прочими эротическими непотребностями.
Кстати несколько лет назад знаменитость Николь Ричи тоже попалась на звенящем пирсинге — правда вынимать украшения её не заставляли. Пресс-секретарь открестился и от того инцидента.
Мэнди сказала, что раньше никаких проблем у неё с металлоискателем не было, и что она больше ни в жизнь не полетит из аэропорта в Лаббоке. Во время пресс-конференции она продемонстрировала на манекене с бюстгальтером как именно ей пришлось снимать кольцо.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Лапландии в январе
Попробуйте вернуть давно забытую детскую веру в чудо - в волшебное путешествие. Поезжайте прямо в Лапландию. Отдых в Лапландии... Здесь снег такой неправдоподобной белизны и пушистости, что его все время хочется потрогать ? проверить, а настоящий ли.
Ангола – колониальное прошлое и странное настоящее
Многолетняя их борьба "за свободу Анголы" и за собственную власть не только не сделала Анголу процветающей и свободной, но и навлекла на страну множество проблем, создав Анголе имидж наиболее опасной
Пустыня Наска. Тайны древней цивилизации Перу
Если считать несколько сот квадратных километров пустыни Наска на юге Перу музеем, то следует признать его одним из самых необычных в мире. Во-первых, потому что Наска - это музей под открытым небом
Куба. Гавана - город для всех
Старая Гавана рядом с бухтой, в самом деле напоминающей горлышко бутылки из-под шампанского (а что еще могла эта бухта напомнить Хемингуэю). Попасть в Старую Гавану
Знакомимся с государством Йемен
Республика Йемен - самое молодое на Ближнем Востоке государство. Оно появилось в 1990 году, когда объединились два существовавших до того Йемена: Северный и Южный, Йеменская Арабская Республика и Народная Демократическая Республика Йемен
Карпати. Гірськолижний курорт влітку
Подібного дійства в цьому закарпатському урочищі серед неймовірно красивих гір