+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вот вам плоскогубцы, снимайте с сосков кольца

В Палм Спрингз в этот четверг сильно не повезло одной пассажирке, летевшей в Лос Анжелес из города Лаббок через Даллас. У неё уже много лет как проколоты соски. И наивная американка не подумала, что кольца «зазвенят». А они и зазвенели. Дама из службы безопасности помахала палочкой, и 37-летняя Мэнди Хамлин сказала, что у неё проколота грудь. Охранница позвала мужчин-коллег, и отказалась осмотреть грудь пассажирки в каком-нибудь уединённом кабинете. Пристально обследовав её украшения, мужчины сказали, что звенящие штучки нужно вынуть, или она никуда не летит. Отойдя за шторку, один пирсинг пассажирка сняла, но другое кольцо не поддавалось. Со слезами, она сказала что кроме как плоскогубцами это кольцо не вынуть, после чего оные плоскогубцы ей и вручили.
Вынув кольца из груди (под хихиканье охранников) она снова прошла через металлоискатель, и, не смотря на оставшееся кольцо в пупке, была допущена в самолёт.
По прилёту в Лос Анжелес быстро позвонила адвокату, и та уже сделала заявление для прессы.
На пресс-конференции она всё рассказала с ужасающими подробностями «дабы больше никто так не страдал».
Пресс-секретарь Администрации Службы Безопасности на Транспорте (TSA) пока не знает, почему женщину заставили вынимать кольца, но предпологает что ювелирные украшения показались «подозрительными» или что у неё там был килограмм металла с цепями и прочими эротическими непотребностями.
Кстати несколько лет назад знаменитость Николь Ричи тоже попалась на звенящем пирсинге — правда вынимать украшения её не заставляли. Пресс-секретарь открестился и от того инцидента.
Мэнди сказала, что раньше никаких проблем у неё с металлоискателем не было, и что она больше ни в жизнь не полетит из аэропорта в Лаббоке. Во время пресс-конференции она продемонстрировала на манекене с бюстгальтером как именно ей пришлось снимать кольцо.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
Бангкок - город буддийских храмов
Бангкок, что в переводе означает "город дикой сливы", основанный королем Рамой I в XVIII веке, славится своими изумительными памятниками зодчества и культуры. Сотни буддийских храмов и островерхие крыши дворцов, тысячи машин и тысячи судов на рассека
Буддизм в Таиланде. Нирвана по тайски
Буддизм играет важную роль в жизни тайцев. Поскольку практически все население в Таиланде - буддисты, буддийские ритуалы обязательно сопровождают все знаменательные события в жизни тайцев: день рождения, бракосочетание, переезд на новую квартиру, пох
История Тайваня
Археологические находки могут много рассказать о ранней истории Тайваня. Предположительно первыми поселенцами на Тайване были жители островов Тихого океана, которые появились на острове Тайвань около 10000 лет назад.
Самые высокие здания мира
Расхожая истина - размер не имеет значения - похоже, не относится к высоте зданий. Человек стремился добраться до неба еще с библейских времен - начиная с возведения Вавилонской башни. Но вплоть до 19-го столетия увеличение высоты зданий означало уто
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.