+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вот вам плоскогубцы, снимайте с сосков кольца

В Палм Спрингз в этот четверг сильно не повезло одной пассажирке, летевшей в Лос Анжелес из города Лаббок через Даллас. У неё уже много лет как проколоты соски. И наивная американка не подумала, что кольца «зазвенят». А они и зазвенели. Дама из службы безопасности помахала палочкой, и 37-летняя Мэнди Хамлин сказала, что у неё проколота грудь. Охранница позвала мужчин-коллег, и отказалась осмотреть грудь пассажирки в каком-нибудь уединённом кабинете. Пристально обследовав её украшения, мужчины сказали, что звенящие штучки нужно вынуть, или она никуда не летит. Отойдя за шторку, один пирсинг пассажирка сняла, но другое кольцо не поддавалось. Со слезами, она сказала что кроме как плоскогубцами это кольцо не вынуть, после чего оные плоскогубцы ей и вручили.
Вынув кольца из груди (под хихиканье охранников) она снова прошла через металлоискатель, и, не смотря на оставшееся кольцо в пупке, была допущена в самолёт.
По прилёту в Лос Анжелес быстро позвонила адвокату, и та уже сделала заявление для прессы.
На пресс-конференции она всё рассказала с ужасающими подробностями «дабы больше никто так не страдал».
Пресс-секретарь Администрации Службы Безопасности на Транспорте (TSA) пока не знает, почему женщину заставили вынимать кольца, но предпологает что ювелирные украшения показались «подозрительными» или что у неё там был килограмм металла с цепями и прочими эротическими непотребностями.
Кстати несколько лет назад знаменитость Николь Ричи тоже попалась на звенящем пирсинге — правда вынимать украшения её не заставляли. Пресс-секретарь открестился и от того инцидента.
Мэнди сказала, что раньше никаких проблем у неё с металлоискателем не было, и что она больше ни в жизнь не полетит из аэропорта в Лаббоке. Во время пресс-конференции она продемонстрировала на манекене с бюстгальтером как именно ей пришлось снимать кольцо.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Острова везения в океане есть: отдых на Сейшелах или отдых на Маврикии?
Отдых на Сейшелах. Или отдых на Маврикии? Что выбрать? В общем, как известно, Робинзон Крузо очень страдал на своем острове от одиночества, и даже появление Пятницы не решило проблему отсутствия общества.
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Вековые традиции Великобритании. Исконно английские обычаи
Нет маски более загадочной, чем открытое и доброжелательное лицо англичанина. Прожив в Англии более четырех лет, я уже знаю их, естественно, немного лучше, чем, скажем, японцев, но одно совершенно ясно — иностранцу проникнуть в английскую душу не дан
Аргентина - Антарктида. Путешествие на "Конец Земли"
Если верить надписи на основании креста с распятием, установленном на набережной Ушуаи, то "Fin de terra" - конец земли - именно здесь, в административном центре территории Огненная Земля. Не знаю, как с "концом земли", однако самым южным городом пла
Париж от кутюр. Мир высокой моды в Париже
Вы проводите уик-энд в столице моды с погружением в атмосферу изыска. Тратите уйму денег. А потом о вас говорят: "Так входят настоящие миллионерши!" Что, добились желаемого? "Да и Киеве появилось много дорогих магазинов!" - радуются отечественные мод
Отдых в Танзании: туристический бум
Танзания переживает настоящий туристический бум. После того, как страна взяла курс на демократические реформы, она стала самым быстро развивающимся туристическим направлением в Африке