+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Страны Залива лидируют в Азии по темпам развития туризма

По прогнозу Азиатско-Тихоокеанской Туристической Ассоциации (PATA), к 2010г. Азию будут посещать по 500 млн туристов ежегодно, а поступления от туризма составят $4,6 трлн.
Ассоциация прогнозирует средний рост туризма в регионе на 7-8% в год, причем две трети международного турпотока будет формироваться внутри региона.
Основными поставщиками туристов являются и будут оставаться Китай, Южная Корея, Япония, Сингапур и США.
По темпам роста числа иностранных туристов сейчас лидируют страны Персидского залива, прежде всего Бахрейн и Оман, а также государства, расположенные в дельте Меконга (Мьянмар, Лаос, Вьетнам).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путеводитель по Таиланду от первого лица
Интернет – это лучший путеводитель! Интернет - тебе полагаются все заслуженные комплименты, будем петь мы тебе дифирамбы до конца дней твоих! Именно там я почерпнула столько информации, сколько не в состоянии предоставить ни один справочник-путевод
Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Туры по Богатому берегу. Туры по Коста-Рике
Богатый берег, - а именно так назвали Коста-Рику проделавшие дальнюю "трансатлантическую" дорогу испанцы, когда-то пленил Христофора Колумба, открывшего эту страну, кажущимся, как оказалось впоследствии, золотым изобилием
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.