+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Страны Залива лидируют в Азии по темпам развития туризма

По прогнозу Азиатско-Тихоокеанской Туристической Ассоциации (PATA), к 2010г. Азию будут посещать по 500 млн туристов ежегодно, а поступления от туризма составят $4,6 трлн.
Ассоциация прогнозирует средний рост туризма в регионе на 7-8% в год, причем две трети международного турпотока будет формироваться внутри региона.
Основными поставщиками туристов являются и будут оставаться Китай, Южная Корея, Япония, Сингапур и США.
По темпам роста числа иностранных туристов сейчас лидируют страны Персидского залива, прежде всего Бахрейн и Оман, а также государства, расположенные в дельте Меконга (Мьянмар, Лаос, Вьетнам).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Чаевые в разных странах мира: чаевые чаевым - рознь!
Для большинства момент, когда в ресторане все уже съедено и официант принес счет, сопряжен с мучительным раздумьем: сколько же оставить на чай. За рубежом система чаевых сложилась уже давно, и нарушить ее - значит заслужить молчаливое презрение обслу
Обмен денег в турах: где и как менять деньги на отдыхе
В каждом государстве существуют свои денежные знаки. Хорошо это или плохо – сложно сказать, но так уж исторически сложилось. Поэтому, приезжая в иностранные государства, перво-наперво приходится озаботиться обменом денег.
Шопинг в Париже: учитесь совершать шопинг в Европе по-европейски!
Первые универмаги Европы появились, как известно, в Париже, и именно здесь торговля и шопинг стали искусством. Поэтому в перерывах между осмотром местных достопримечательностей и посещением всемирно известных музеев непременно зайдите хотя бы в один
Стокгольм - северная Венеция на пятнадцати островах
Я всегда считал себя серьезным человеком, но, очутившись в Стокгольме, обнаружил с радостным недоумением: детство не окончательно покинуло мое в меру упитанное тело! Невзирая на довольно прохладную погоду, я упорно оставлял окно открытым, всматриваяс
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.
Фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Китцбюэль. Погружение в волшебный мир.
Собираясь на отдых в Австрию обратите внимание на горнолыжный курорт Китцбюэль