+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Страны Залива лидируют в Азии по темпам развития туризма

По прогнозу Азиатско-Тихоокеанской Туристической Ассоциации (PATA), к 2010г. Азию будут посещать по 500 млн туристов ежегодно, а поступления от туризма составят $4,6 трлн.
Ассоциация прогнозирует средний рост туризма в регионе на 7-8% в год, причем две трети международного турпотока будет формироваться внутри региона.
Основными поставщиками туристов являются и будут оставаться Китай, Южная Корея, Япония, Сингапур и США.
По темпам роста числа иностранных туристов сейчас лидируют страны Персидского залива, прежде всего Бахрейн и Оман, а также государства, расположенные в дельте Меконга (Мьянмар, Лаос, Вьетнам).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествие на Кубу. Отдых на острове любви!
Сладострастно поют маримбы, заливаются маранас и китайские рожки. Изящные креолки извиваются в завораживающей румбе, бросая на вас влюбленные взгляды. Везде разливается дурманящий запах рома и моря. Любовь и музыка в крови у Кубы. "Увидеть Кубу - уз
Отдых в Хорватии или отдых в Словении?
Попасть в Югославию, особенно в Хорватию или Словению, куда оформляли как в «капстрану», для советского человека считалось большой жизненной удачей.
Эстония, Латвия, Литва: национальная кухня стран Балтии
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи, и в том числе кухня, сильно отличаются друг от друга. Для эстонской кухни характерно широкое использование рыбы, особенно салаки, и молока.
Кенгуру. По имени «Я не понимаю»
Когда европейцы впервые увидели этих удивительных животных, они спросили у аборигенов, что это такое. Один из них ответил: "Кенгуру", что на языке местного племени означало "я не понимаю". Члены экспедиции капитана Кука, в свою очередь, не знали тузе
Андорра. Волшебная сказка о добром княжестве
Андорра! Да, здесь вам не покажут деревянные лыжи, на которых некая знаменитость съехала с Монблана в 1903 году, не покажут старинные стены горных шале, которые достраивались по мере увеличения семьи, не увидите вы на трассах коронованных особ в сопр
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.