+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Wild Dunes поможет навсегда избавиться от стресса

По данным американской ассоциации психологов, более 50% граждан США утверждают, что за последние пять лет их жизнь стала более напряженной. Это отрицательно сказывается на здоровье, работоспособности и отношениях с близкими. Подобное наблюдение является верным и для большинства других стран мира.
Как показывает социологический опрос, число людей, предпочитающих проводить каникулы на курортах, которые предоставляют возможности для занятий фитнесом и йогой, увеличилось на 150%. Чем больше процедур, направленных на восстановление здоровья и омоложение организма может предложить тот или иной дом отдыха, тем выше его рейтинг.
Одним из примеров, подтверждающих этот закон современного туристического бизнеса, может служить Wild Dunes Resort, который находится в штате Южная Каролина (США). В этом сезоне специалисты курорта разработали специальный комплекс для тех, кто не просто хочет снять стресс, но навсегда выбросить его из своей жизни.
Природная красота побережья и парка, окружающего Wild Dunes, еще больше усиливает умиротворяющее и восстанавливающее действие SPA-процедур, медитаций и йоги. Кроме этого, отсюда можно отправиться на экологическую экскурсию или в небольшое путешествие на каноэ. Также, у гостей курорта есть возможность совершить велотур, взять уроки игры в гольф, теннис и пройти психологические тренинги, позволяющие поднять самооценку и стать более уверенным в себе. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Канаду: вся полезная информация
Канада находится на севере американского континента и имеет общую площадь 9976 тыс. кв. км. (вторая по площади страна мира). Омывается водами Северного Ледовитого, Атлантического и Тихого океанов, в результате чего имеет самое большое побережье в мир
Горные лыжи на... Кипре? Горнолыжный Олимп
Как понять, что на Кипре наступила зима? Сделать это непросто. В декабре на улице еще так тепло, что обедать и ужинать можно на балконе. В канун Нового года температура воды - плюс 17-18 по Цельсию, грех не поплавать. В поисках зимы надо отправляться
Business English и почему нам с ним так сложно
Понятие “деловой английский” или business English в сознании наших соотечественников появилось всего лет десять назад, на заре перестройки, когда были сняты кордоны, разделяющие нас с остальным миром.
Национальные парки и заповедники на Кубе
На побережье между Батабано и бухтой Броа (провинция Матансас) лежит национальный парк полуострова Сапата - настоящий рай для экотуризма.
Отдых в Германии. Курорты Германии. Какой курорт выбрать?
Немецкие курорты уже не первое столетие известны далеко за пределами Германии. Минеральные источники, морские купальни, климатические курорты. Разобраться в этом разнообразии помогает официальная классификация
Исландия: в помощь туристу
Денежная единица исландская крона. Импорт и экспорт местной валюты ограничен 8000 исландских крон. Импорт иностранной валюты не ограничен, экспорт ограничен ввезенной суммой