+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Wild Dunes поможет навсегда избавиться от стресса

По данным американской ассоциации психологов, более 50% граждан США утверждают, что за последние пять лет их жизнь стала более напряженной. Это отрицательно сказывается на здоровье, работоспособности и отношениях с близкими. Подобное наблюдение является верным и для большинства других стран мира.
Как показывает социологический опрос, число людей, предпочитающих проводить каникулы на курортах, которые предоставляют возможности для занятий фитнесом и йогой, увеличилось на 150%. Чем больше процедур, направленных на восстановление здоровья и омоложение организма может предложить тот или иной дом отдыха, тем выше его рейтинг.
Одним из примеров, подтверждающих этот закон современного туристического бизнеса, может служить Wild Dunes Resort, который находится в штате Южная Каролина (США). В этом сезоне специалисты курорта разработали специальный комплекс для тех, кто не просто хочет снять стресс, но навсегда выбросить его из своей жизни.
Природная красота побережья и парка, окружающего Wild Dunes, еще больше усиливает умиротворяющее и восстанавливающее действие SPA-процедур, медитаций и йоги. Кроме этого, отсюда можно отправиться на экологическую экскурсию или в небольшое путешествие на каноэ. Также, у гостей курорта есть возможность совершить велотур, взять уроки игры в гольф, теннис и пройти психологические тренинги, позволяющие поднять самооценку и стать более уверенным в себе. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
История Уругвая
Коренными жителями Уругвая были индейцы Чарруа - племя охотников-собирателей, которые не признавали пришельцев. Они убили исследователя Хуана Диаса де Солиса и большинство людей из его экспедиции, когда столкнулись с испанцами в 1516 году. К 17 веку
Египет: море, солнце и полный драйв
Поездка в Египет мне досталась бесплатно и была как нельзя кстати, поскольку Киев как место обитания на тот момент не просто надоело, но начала конкретно депрессовать. То, что за три дня до отъезда недалеко от Дахаба (пункта моего назначения)
Малайзия. Таиланд. Сингапур и Бангкок – две грандиозные южно-азиатские столицы
Поездка на поезде из Сингапура в Бангкок – одно из самых восхитительных путешествий в мире. У Сингапура и Бангкока мало общего. Однако обе эти грандиозные южно-азиатские столицы привлекают легионы туристов из самых разных стран
Экскурсия по музею азербайджанского ковра
Государственный музей азербайджанского ковра и народно-прикладного искусства им.Лятифа Керимова был создан в 1967 году. В настоящее время в фондах музейной коллекции насчитывается свыше 10 тысяч ценных произведений искусства
Розмаїття відпочинку: піший, екстримтуризм, зимовий відпочинок, рафтинг - відпочинок в Закарпатті
Унікальне географічне положення Закарпаття визначило його справді невичерпний рекреаційний та туристично-пізнавальний потенціал