+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Wild Dunes поможет навсегда избавиться от стресса

По данным американской ассоциации психологов, более 50% граждан США утверждают, что за последние пять лет их жизнь стала более напряженной. Это отрицательно сказывается на здоровье, работоспособности и отношениях с близкими. Подобное наблюдение является верным и для большинства других стран мира.
Как показывает социологический опрос, число людей, предпочитающих проводить каникулы на курортах, которые предоставляют возможности для занятий фитнесом и йогой, увеличилось на 150%. Чем больше процедур, направленных на восстановление здоровья и омоложение организма может предложить тот или иной дом отдыха, тем выше его рейтинг.
Одним из примеров, подтверждающих этот закон современного туристического бизнеса, может служить Wild Dunes Resort, который находится в штате Южная Каролина (США). В этом сезоне специалисты курорта разработали специальный комплекс для тех, кто не просто хочет снять стресс, но навсегда выбросить его из своей жизни.
Природная красота побережья и парка, окружающего Wild Dunes, еще больше усиливает умиротворяющее и восстанавливающее действие SPA-процедур, медитаций и йоги. Кроме этого, отсюда можно отправиться на экологическую экскурсию или в небольшое путешествие на каноэ. Также, у гостей курорта есть возможность совершить велотур, взять уроки игры в гольф, теннис и пройти психологические тренинги, позволяющие поднять самооценку и стать более уверенным в себе. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Иорданию, отдых в Иордании – полезные советы туристам
Из-за недостатка времени было решено купить экскурсионный тур по Иордании и не мучиться с авиабилетами и прочей организацией нашего отдыха в Иордании...
Улуру (Айерс-Рок) - восьмое чудо света
Скальный массив Улуру (или Айерс-Рок) - гигантский скальный "стол", вздымающийся на 348 м. над идеально ровной поверхностью окружающей пустыни и сформированный в архейскую эру (это один из самых древних участков замной коры на планете). Для австралий
Культура Вьетнама. Традиции Вьетнама. Кухня Вьетнама
Четыре величайших философии и религии сформировали духовную жизнь вьетнамского народа: конфуцианство, таоизм, буддизм и христианство. В течение веков конфуцианство, таоизм и буддизм переплетались с народными китайскими верованиями
Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
Горные лыжи в Чили. Горнолыжные курорты в Чили
Чили достаточно широко известна своими горнолыжными курортами. Изюминка местных трасс, кроме вполне объяснимого высокого качества обслуживания и современных отелей, заключается в их расположении в южном полушарии, позволяющем кататься
Коста-Рика, провинция Картаго
Провинция Картаго располагается юго-восточнее Сан-Хосе и славится зелеными долинами, покрытыми плантациями кофе и сахарного тростника. Сам город Картаго был основан в 1563 г и до 1823 г был столицей Коста-Рики.