+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Wild Dunes поможет навсегда избавиться от стресса

По данным американской ассоциации психологов, более 50% граждан США утверждают, что за последние пять лет их жизнь стала более напряженной. Это отрицательно сказывается на здоровье, работоспособности и отношениях с близкими. Подобное наблюдение является верным и для большинства других стран мира.
Как показывает социологический опрос, число людей, предпочитающих проводить каникулы на курортах, которые предоставляют возможности для занятий фитнесом и йогой, увеличилось на 150%. Чем больше процедур, направленных на восстановление здоровья и омоложение организма может предложить тот или иной дом отдыха, тем выше его рейтинг.
Одним из примеров, подтверждающих этот закон современного туристического бизнеса, может служить Wild Dunes Resort, который находится в штате Южная Каролина (США). В этом сезоне специалисты курорта разработали специальный комплекс для тех, кто не просто хочет снять стресс, но навсегда выбросить его из своей жизни.
Природная красота побережья и парка, окружающего Wild Dunes, еще больше усиливает умиротворяющее и восстанавливающее действие SPA-процедур, медитаций и йоги. Кроме этого, отсюда можно отправиться на экологическую экскурсию или в небольшое путешествие на каноэ. Также, у гостей курорта есть возможность совершить велотур, взять уроки игры в гольф, теннис и пройти психологические тренинги, позволяющие поднять самооценку и стать более уверенным в себе. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
ЮАР – в дебрях Африки или Трансвааль с языком африкаанс
"Африкаанс"... Многие не слишком искушенные в лингвистике люди полагают, что этот язык на самом деле называется "африканским" и говорят на нем, естественно, африканцы, по всей вероятности, представители каких-нибудь экзотических племен.
Отдых в Танзании: русские идут! Ну а в руках у них "Снега Килиманджаро"
На отечественной туристической карте в ближайшее время появится еще одно массовое направление – африканская Танзания. И начало уже положено: в июне этого года там побывало 200 наших туристов (при том, что за весь прошлый год страну посетили лишь 500
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Экскурсии по Севастополю. Экскурсия по диораме в Севастополе. Живая история в диораме
Здание диорамы находится в западной части мемориального комплекса «Сапун-гора» построено по проекту архитектора В.П. Петропавловского на направлении главного удара войск 4-го Украинского фронта, освобождавших Севастополь, и образует с памятником Слав
Похід Центральними Горганами - вдалий відпочинок за будь-якої погоди
26 липня група з дев'яти осіб вийшла в похід із наміром пройти за дев'ять днів через найвизначніші вершини Центральних Горганів