+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Wild Dunes поможет навсегда избавиться от стресса

По данным американской ассоциации психологов, более 50% граждан США утверждают, что за последние пять лет их жизнь стала более напряженной. Это отрицательно сказывается на здоровье, работоспособности и отношениях с близкими. Подобное наблюдение является верным и для большинства других стран мира.
Как показывает социологический опрос, число людей, предпочитающих проводить каникулы на курортах, которые предоставляют возможности для занятий фитнесом и йогой, увеличилось на 150%. Чем больше процедур, направленных на восстановление здоровья и омоложение организма может предложить тот или иной дом отдыха, тем выше его рейтинг.
Одним из примеров, подтверждающих этот закон современного туристического бизнеса, может служить Wild Dunes Resort, который находится в штате Южная Каролина (США). В этом сезоне специалисты курорта разработали специальный комплекс для тех, кто не просто хочет снять стресс, но навсегда выбросить его из своей жизни.
Природная красота побережья и парка, окружающего Wild Dunes, еще больше усиливает умиротворяющее и восстанавливающее действие SPA-процедур, медитаций и йоги. Кроме этого, отсюда можно отправиться на экологическую экскурсию или в небольшое путешествие на каноэ. Также, у гостей курорта есть возможность совершить велотур, взять уроки игры в гольф, теннис и пройти психологические тренинги, позволяющие поднять самооценку и стать более уверенным в себе. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Кипра
Со давних времен Кипр был важным торговым центром между империями Европы, Африки, Ближнего Востока, и всегда кто-то хотел Кипр у кого-то отвоевать. Сначала остров Кипр захватили крито-микенцы, потом финикийцы, египтяне, ассирийцы, затем персы.
История Мальдивских островов
Первые поселенцы приплыли на архипелаг с острова Цейлон (Шри-Ланка) и из южной Индии около 500 гг. до н.э. Но есть версия, что Мальдивы, находящиеся на пересечении торговых путей привлекали внимание великих наций мореплавателей еще во втором тысячеле
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Дайвинг-сафари в Египте, на Красном море
В Северном полушарии нет лучших условий для дайвинга, чем побережье Египта - Хургада, Сафага, Эль-Гуна, Шарм-эль-Шейх, Эйн-Сухна, Марса-эль-Алам. Вода в Красном море имеет кристальную чистоту, здесь водится около тысячи видов рыб
В Акапулько…
Дорога на Акапулько раскручивается по законам драматургии. Сначала за окном машины мелькали лачуги из фанеры и жести, затем пошли домишки чуть более пристойные. И вдруг - блеск небоскребов, шикарных магазинов и отелей. Сквозь частокол пальм брызнула
Историческая Флоренция
В 1425 году известный в то время мастер Мазолино получил от богатого флорентийца Бранкаччи заказ на роспись фамильной капеллы Бранкаччи в церкви Санта-Мария-дель-Кармине (Santa Maria del Carmine)