+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Кулинарные школы посреди Ниагарских виноградников

Ниагарский район – поистине винная страна, также это отличное место, где можно узнать о лучшем спутнике вина - еде.
Кулинарные курсы возникли и распространились по всей этой области, знаменитой своими виноградниками. Кулинарная школа «Винная страна» в городе Niagara-on-the-Lake на винодельне Strewn выдвигает на первый план «обучение философии тесных взаимоотношений между пищей и вином». Об этом и рассказывают на занятиях «первой винно-кулинарной школы Канады». Виноделы этого района и приглашенные лекторы частенько посещают обеды в специальных столовых, где студенты едят то, что приготовили сами. Обучение длится с января по конец ноября, а в июне, июле, августе и сентябре студенты получают пятидневные каникулы. Есть курсы выходного дня, есть корпоративные программы, кроме того, есть специальные занятия для пар, которые хотят учиться готовить вместе.
На фруктовой ферме в Бимсвилле находится еще одна кулинарная школа «The Good Earth». Ее директор Николетт Новак говорит, что эта школа создана для «законченных гурманов». «Основной упор в обучении мы делаем на фруктах и овощах, их степени спелости и пригодности для использования в пищу».
В этом районе можно найти школы с любым удобным для вас вариантом обучения. Так, например, в Ниагарском кулинарном институте можно пройти как курсы по искусству приготовления десертов, так и мастер-классы по приготовлению супов. Среди них есть и вечернее и дневное обучение, а также однодневные мастер-классы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Черногории и курорты Сербии
Черногория - это сказка в объятиях ласкового Адриатического моря, под защитой молочно-шоколадных гор. Курорты Черногории - с запахом кипарисовых и туевых зарослей, ароматом мандариновых и лимонных деревьев, благоуханием магнолий и эвкалиптов...
Стамбул в лицо знать надо!
Жэковская лекция в "Бриллиантовой руке" называлась "Стамбул - город контрастов". Самый большой город Турции Стамбул и впрямь может подойти под такое определение - только, само собой, не в устаревшем идеологическом смысле.
Буддизм в Таиланде. Нирвана по тайски
Буддизм играет важную роль в жизни тайцев. Поскольку практически все население в Таиланде - буддисты, буддийские ритуалы обязательно сопровождают все знаменательные события в жизни тайцев: день рождения, бракосочетание, переезд на новую квартиру, пох
Новый Год в Таиланде
Наше решение встретить Новый год в Таиланде вызрело довольно быстро и основной вопрос стоял по западному просто: каково соотношение "цены и качества"? Что мы получим за свои деньги в течение 2-х недель в далекой стране?
История островов Мальтийского архипелага: Мальта, Гозо и Комино
Мальта - маленький остров. В Западном Берлине таких островов уместилось бы штуки три. Два других острова Мальтийского архипелага - Гозо и Комино - еще меньше
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.